らあめん花月嵐 朝霞駅前店

濃厚ラーメン!

ニンニクがきいた濃厚なラーメンが美味しいお店です!
仕事のランチではあまりお勧めできませんが、、仕事終わりにはお勧めです。
ニンニクがきいていますのでお休みの日や仕事終わりなど匂いが気にならない時間帯がお勧めです!

にんにくがすごい

にんにくとラーメンが食べたいならここです。朝霞駅南口出てすぐ、駅ビルの1階路面店です。店内はさほど広くないですがおひとり様が多いのでそこまで気になりません。夜は仕事帰りの方が結構多いです。ここに来ると必ずにんにくたっぷり入れます。翌日仕事や人に会うのは気を付けてくださいね。でも無性に食べたくなります。

にんにく

味噌ラーメンが自分的にはドストライクでした。しっかりにんにくがきいて、疲れたときには効きます。スタミナラーメンですかね。まだたりないひとにはトッピングもあり、非常にありがたいラーメンやさんです。はまってます。

にんにく

にんにくの生のすりおろしができる花月です。
入れすぎて次の日おなかを下すこともしばしばですが
にんにくを合わせたラーメンがこれまたおいしい(^○^)
いつもはまってしまい通ってしまいます(ー_ー)!!
にんにく好きには是非おすすめです!

遅くまで

駅の一階のところにあり、朝方まで開いています!
駅近では朝方までやっているところがあまりなく、飲んだ後に行かせて頂いてます。
季節限定などのメニューがその都度変わり、いつも違うメニューが楽しめます。
変わり種もありますが、げんこつラーメンはニンニクがっつりで、安定した美味しさがあります(^^)

らあめん花月

朝霞の駅ビルに入っているラーメン屋さんです。
有名チェーン店なので、都内の何処でも見かけられます。
男性が好きそうな、けっこう脂キツメのラーメンですね。
好きな人にはたまらないラーメンだと思いますが、もう少しさっぱりしていてもって思ってしまいます。
美味しいのですが、量があまり行けないんですよね。

ブラックデビルだぞ

朝霞駅ビルにあるラーメン花月。駅ビルに入ってはいたが多分入り口は表通り側だけだと思う。
期間限定のブラックデビル+にんにく豚飯を注文。限定と言うわりに一年近くやっているような…それだけ人気があると言うことか?
七味がたっぷりだが、一口目は見た目の辛さよりもスープの甘さが目立つ。
割と割り引きチラシやトッピング無料券を配布しているし、卓上の激辛壺ニラが取り放題。

埼玉県朝霞市本町2丁目13-1

• 朝霞駅南口から84m (徒歩2分)