カゼノネシンキュウセッコツイン

プロの施術をリーズナブルに

資格を持ったプロの詐術師の方が丁寧に対応してくれてとても気持ちが良いです!一回でも効果も目に見えて現れてこの接骨院に出会えて良かったです。

詐術中に詳しく説明をしてくださりながら骨の歪みを治してくださるので具体的にどこを治してくださってるかもよく分かり有難いです。

腰が良くなりました

初めてぎっくり腰をして歩く事が困難になり、風の音接骨院さんにお世話になりました。2回目の治療で嘘の用に痛みがなくなって日常生活が楽になっています。骨盤の矯正をしてもらったら、腰の前屈が、嘘たいに動くようになりました。
引き続き治療で、通います。

風の音鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
お役に立ててよかったです♪
これからも息子さんのお店の手伝いを続けられるように身体の傾きを整えていきましょうね(^^)

肩の痛みと頭痛が無くなりました!

事務仕事を始めてから発生した肩の痛みと頭痛に困り、こちらで治療していただきました。
自分では気づいていなかった肩甲骨の開きや首の歪みが症状の原因であることを、写真を撮ってとても分かりやすく説明していただき根本的な治療を始めることができました。
現在は通院2ヶ月目で、症状が落ち着いたので週1回正しい姿勢のクセづけの為に通っています。
デスクワークなどで姿勢の悪さが気になっている方には特におススメです!!

風の音鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
仕事中のお悩みがなくなって良かったです♪
バリバリ仕事できるように今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!

迷ってるなら 是非一度!

身体の歪みが気になって 通い始めました 。最初の問診も 細かく丁寧に聞いてくださり 、自分の気になる所をしっかり伝えることができます 。

私の場合 、特に肩甲骨が 広がっているとの事で 重点的に施術してもらっています 。身体の歪みは 一度の施術で 目で見てわかるほど結果が出ました!
継続することで 少しずつ良くなり 、自分の中で日々の意識も変わります 。
そして 、毎回の施術で 身体の様子などしっかり伝えてくれるので 、経過がわかりやすいです 。

痛みや凝りなど 日常で溜まりやすい身体の疲れは 、ほぐしてもらうことで スッキリします 。今は 週に一度通い 、一週間の疲れを癒してもらってます 。

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
早い段階で症状が改善して良かったです(^^)
引き続き、良い状態の身体が長続きするように診させていただきます!

腰痛で悩んでいましたが

学生の時にスポーツで腰を痛めてずっと腰痛に悩まされていました。仕事もままならない状況でしたが、先生に施術してもらった後はかなり楽になり感謝しています。先生はもちろんですが、受付の方も優しく接していただいてとても安心できました。続けて通っていきたいと思います!

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
長くお悩みになっていた症状が軽くなったようで良かったです!
痛みに対する処置はもちろん、根本的な原因のところまでアプローチしていきますので引き続き頑張りましょう!!

接骨院いろいろ行ってみたけど…

明るく綺麗なお店で、何より働いてる人の気配りがとても心地よかったです。いろいろ治療院も行ってみたけど、ここまで落ちついて診てもらったのは初めてでした。身体の歪みを根本的に治したいと思う方はおすすめです。

風の音鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
お身体の調子はこれからどんどん変わってくると思います。
引き続き心地よく施術を受けて頂けるよう頑張ります!

楽になりました!

長年、首肩の痛みに悩まされていましたが、数回の矯正治療で痛みが楽になりました!
治療の仕方や症状の原因など先生が分かりやすく説明してくれ、また院内は清潔感があってスタッフさんも優しく対応してくれるので気分よく通院できました。

これからも続けて治療に通いたいと思います!

ゲスト様、投稿ありがとうございます。
長く続いていた痛みが軽くなったようで良かったです(^^)
引き続き良い状態が体に定着するよう頑張りましょう!

初めて利用しました…

駅近くで清潔感溢れる接骨院でした。院長、スタッフの方々は親切丁寧で若くてイケメン、美人‼
治療法の説明も、術中、術後としっかりしてくれたので不安なく安心して受診出来ました。
また色々な質問に丁寧に答えてくれて話し安く心もカラダもリラックス出来て癒されました。また通院したいと思います。
院長ありがとうございました。

風の音鍼灸接骨院からの返信

四十路様、投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
当院は施術はもちろんですがコミュニケーションや説明にも力を入れております。
今後もご不安な点やお悩みになっている事など、お気軽にお話しください(^^)
またお待ちしております!

腰の痛みがなくなりました。

仕事がら中腰になることが多く、腰の痛みに悩んでました。とにかく痛みを無くしたいと思い接骨院に行きました。通う度に痛みが和らぎ身体が軽くなったような気がします。同じ身体に戻らないよう通い続けたいと思います。

風の音鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます!
お身体に良い変化が出ているようで良かったです(^^)
引き続き良い変化が起きるように頑張りましょう!

高知駅の北口にある新しい接骨院...

高知駅の北口にある新しい接骨院です。
通い始めた理由は、背中と腰の痛みが原因でした。院長先生の親切丁寧な診察と的確な施術をしていただき徐々に痛みのない生活が近づいてきていると確信してます。

風の音鍼灸接骨院からの返信

アキ様、投稿ありがとうございます!!
お褒めの言葉ありがとうございます。引き続きお身体の細かい説明を心掛けて施術させていただきます。
また来週お待ちしています(^^)

身体の歪みと痛みがなくなりました

ずっと気になってた猫背に、通い始めて2回目の施術で変化が現れ、猫背でいる体勢が辛くなりました。姿勢が良くなった事を実感出来て良かったです。
院長先生とスタッフさんは明るく親切なので、とても通いやすい接骨院です。

風の音鍼灸接骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます!!
すぐに効果を実感していただく事ができて良かったです。
まだまだ変化は実感できると思いますので、引き続き頑張っていきましょう!!

治療、スタッフの感じがいい!

接骨院は初めていったので、不安もあったけど、スタッフの人も感じよくて、治療もしっかり先生が説明してくれたし安心して通える感じで体もらくになりました。
場所も便利で、仕事帰りに車でも行けるのがよかったかな。

風の音鍼灸接骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます!!
またお仕事終わりにお待ちしてます(^^)

高知県高知市新本町1丁目14-2

高知駅北口から北に向かって徒歩2分。交差点北西角!3階立て建物の2階です。

• 新本町から57m (徒歩1分)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 高知駅から徒歩37分 (2.9km)

慢性症状に特化した超ソフト整体

整体院ゆるり

• 高知駅から徒歩40分 (3.2km)

お身体の不調は何でもご相談ください。一人ひとりのお身体の状態を見極めた施術をご提供

はやし整骨院

• 高知駅から徒歩7分 (490m)