マツモトキヨシ クスリナカムラバシエキマエテン

マツモトキヨシ 薬中村橋駅前店

栄養ドリンクやすい

中村橋駅から徒歩ですぐのところにあります。やはり、体の疲れからか栄養ドリンクを欲することが多くなったので、マツキヨへ。なんといってもプライベートブランドの栄養ドリンクは非常に安くておトクです。オススメします。

飲料・お菓子は安いです

西武池袋線 中村橋駅から徒歩5分程度、
チェーン店の薬局です。

チェーン店という事もあり、薬の種類も豊富。
それでいて薬剤師の方もいますので、不明点は色々と
アドバイスをくれます。

また、飲食関係の食材も充実。
特に飲料・お菓子については近隣スーパーよりも
安く消費者的には助かります。

wvgkf966
wvgkf966 さん

駅直ぐ

中村橋駅北口で、駅から1分もかからない場所にある広めの店舗です。薬局にマスクを探しに行きました。のどに潤いタイプのマスクが、ありました。その他、ビタミンC192砲入りの大きいタイプを買ってきました。このお店は、化粧品の種類が多いです。混んでいて忙しそうですが、店員さんが親切に商品を探してくれました。

マーサ
マーサ さん

サプリメント

中村橋駅近く、二階にはキャンドゥがあります。
40代の頃突然ひざに痛みが来て、お店を覗いたらコンドロイチンが全面においてあったので試してみようと買いました。母には早すぎる(膝の痛み)と言われましたがなんと一ヶ月弱で治りました。サプリ、侮れないと思いました。それから、心配な時買いに行きます。
サプリの相談に丁寧に対応してくれるので安心して買うことができます。

とても良い

中村橋駅からすぐ近くの商店街の中にあるマツモトキヨシ。ここのマツキヨは店内が広く、なによりテスターの数が充実しているので重宝しています。化粧品販売士さんもいるので女性には得にオススメなんではないでしょうか。

駅すぐ便利です

西武池袋線の中村橋駅から歩いてすぐのところにあるドラッグストアです。店頭にはいつもお買い得な物が並んでいますし、薬剤師の方もいるので、一類薬品のロキソニンも買えて助かります。また、ビューティーの専門のスタッフがいます。

マツキヨ

中村橋駅近くのマツキヨです。

良く利用するのは、日用品?トレットペーパーやティシュ、お風呂の洗剤や洗濯用の洗剤など!

最近は血圧が高めで、清涼飲料水ですが血圧が高めの方にって飲み物を・・・。

風邪薬やダイエット用のサプリまで品ぞろえが在庫がなくなることもなく置いてあるのでよく利用します。

ポイントも貯められるのですが、私はちょっと・・・していないです。

21時までやっているので普段仕事帰りに利用しています!

東京都練馬区貫井1丁目2−1

• 中村橋駅から120m (徒歩2分)