ドライブスルーで

青梅街道の上り線(至新宿方面)沿いにあるマクドナルドです。下り線からはガードレールがあって入れませんのでご注意を。ここは朝マックの時間に子連れで良く来ていました。今回はドライブスルーで値上げ後初のテイクアウトです。サムライマック(ダブル肉厚ビーフ)セット。ポテトとコーヒーをチョイスして850円。贅沢したかなあ・・・いやいや、このご時世致し方無い値上げですね(笑)。この店は練馬関町郵便局の隣のマンションにあり、1階に注文カウンターとカウンター席とテーブル席、2階にも客席がある広めのマック。駐車場は同じマンションにあるオーダースーツ店と共用です。駐輪場もあります。

綺麗になって

去年のくれに、リニューアルオープンして、綺麗になりました(^-^)

私のお気に入りは、ポムポムプリンです。
あと、バーガーはバベポが好きです。

知ってますか?ソース系が増したり出来て、後、オニオン、ピクルスも増せます(*^.^*)

ヘビーだけど、案外ソース増しで食べるのが好きです。

ここの店員さんは、動きが良いと思いました。

ストロベリー味のマックシェイク

ストロベリー味のマックシェイクを飲みました。学生の頃よく飲んでいたマックシェイクも、大人になってから飲んでみると、やっぱりおいしいので今でも飲みたくなります。
ストロベリー味以外には、チョコレートとバニラ味があります。期間限定で紅芋味やいろいろなフレーバーが出てきます。

たまに恋しくなるポテト♪

こちらの「マクドナルド 青梅街道関町店」は、青梅街道を田無方面から新宿方面に向かっていくと、「北裏」というT字路交差点が出てくるのでさらに道なりに進み、北裏から2つ目信号の手前左にあります。※手前、隣が練馬関町郵便局です。マックのポテトって突然食べたくなりますね〜★こないだも、車で出かけて小腹が空いたので急遽立ち寄りましたが、揚げたてポテトうまいですね〜〜★車の中は、ポテトのにおいで充満しました(笑)

東京都練馬区関町北2丁目3-20

• 関町郵便局前から37m (徒歩1分)