ホグシヤジンタセイタイイン

ほんとにラクになります

長年、腰痛を抱えてごまかしながら過ごしてきましたが、ほぐし屋じんたさんに試しにやってもらって、目からうろことはこの事かと思うくらい、身体がラクになりました。リラクゼーションとしてのマッサージも勿論可能とのことでしたが、わたしの場合はとにかくこの身体の苦しさはほぐれないものなのか?と過ごしてきたせいか、その効果に正直驚いています。
 ピンポイントでコリをほぐしていってくれるので、無駄なマッサージは一切なく、たとえ90分~120分のマッサージであってもあっという間です。また私の場合は、あまり間をおかずに連続しての施術を受けた方がかなり身体の苦しさは改善されます。
 腰のみならず、首や背中などからだ全体につながっているコリをほぐしてくれるので最高級レベルの満足するマッサージです。

ほぐし屋じんた整体院からの返信

いつも御来店ありがとうございます。
辛い時など連日の施術をさせてもらい、本当に自分の思いが届いた施術となりました。
良かったです☺️
これからも身体のメンテナンスしっかりさせてもらいます。

親切 丁寧です。

肩、首のこりが酷く良い揉み屋さんを探していた所、ほぐし屋じんたさんを知り合いの方からご紹介頂きました。施術がとても丁寧で、身体のこりがほぐれ、とても楽になりました。ありがとうございます。
是非、また行きたいと思います。

ほぐし屋じんた整体院からの返信

御来店ありがとうございます✨
首肩、腕までコリがかなりありましたね!
また是非ほぐしに来てください
お待ちしてます😃

生き返ります‼️

私は、週に一回施術していただいています。私が元気でいられるのは、ほぐし屋じんたさんのおかげです。歩けないほど大変だった足の痛みも腰の痛みも、挙げられなかった腕の痛みも、頭痛が激しかった首肩の痛みも、何回か通うと治ります‼️‼️ゴッドハンドです‼️‼️

ほぐし屋じんた整体院からの返信

いつも御来店ありがとうございます☺️
本当にいつもお世話になってます。
毎週お体のケアをさせてもらってますので状態がわかりやすく、施術させてもらいながら勉強なってます。
これからも、しっかりケアさせてもらいます。🙇

とっても丁寧な施術です!

毎回身体の悩みを細かく良く聞いてくれて、それに合ったとても丁寧な施術をしてくれる優しい先生です。日常生活上で気をつけると良いことや姿勢などについてもアドバイスをくれるので、とてもありがたいです。
着替えも準備されているし、コロナ対策もきちんとされているので安心して施術を受けることが出来ます。

ほぐし屋じんた整体院からの返信

御来店ありがとうございます。
身体のケアおまかせ下さい!
少しでも楽になるように施術しますので
辛い時はいつでも連絡下さい
また、お待ちしてます☺️

秋田県能代市出戸本町14-35佐藤テナント

能代駅より徒歩14分

• 出戸から170m (徒歩3分)

20年以上の施術歴を持つ施術家が担当*出張マッサージにも対応

りらっくす館

• 能代駅から徒歩14分 (1km)