ホグシヤジンタセイタイイン

信頼度抜群です

コロナ対策含めお店の清潔感、施術の際の力加減や気になっている部分を伝えると、コリやハリをすぐ探し当ててくれるのがドンピシャな所!
なんか身体がおかしいなぁと思って行ってみると毎回スッキリして帰ってきます💯
家でのケアの仕方も分かりやすく教えてくれるので助かります✨
精神的にも整うのでとても信頼できるお店。
いつもありがとうございます!
また行きます!

ほぐし屋じんた整体院からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
今回も下半身のコリで辛そうでしたね!
定期的に施術させてもらってますのでほぐしやすいです。
これからも、メンテナンスしっかりやりますので、またお待ちしてます😊

女性も行きやすい

主に肩、腰がつらくお世話になっています。知識が豊富で細かいアプローチが可能な方です。また施術の強さの幅も広く、強さを我慢したり、物足りなかった、という事がありません。まめに加減を聞いて下さるので、希望も伝えやすいです。清潔感のあるお店で、女性でも行きやすいと思います。

ほぐし屋じんた整体院からの返信

ご来店、ありがとうございます😊
施術、店の高評価いただき、これからの技術向上にやる気が出ます✨
是非これからも定期的にまかせてください!
しっかりほぐしますので
お待ちしてます😢

親子でお世話になってます!

長年肩こりに悩まされてきました。ピンポイントで力強くしていただけるので、帰りには体がスッキリします。辛いときにマッサージしてもらったときに、もみかえしになるかなと心配したのです
が、もみかえしにもならず安心して通えます。いまは、中学生の娘も一緒にお世話になっております。オーナーさんの気遣いもあり、心身ともにほぐされます❗

ほぐし屋じんた整体院からの返信

いつも、ご来店ありがとうございます。
定期的にメンテナンスさせてもらってますので状態がわかりやすく、施術が、やりやすいです😊
快適に過ごせるように、しっかりほぐしますので
また、お待ちしてます🙂

強弱の範囲が凄い!

仕事柄背中の凝りが酷く
でもなかなか行けない時も多いのですが
ここはその時の状態に合わせ希望を聞きながら
マッサージの強さをかなりの範囲で調整してくれます。
私は比較的強め希望が多いのですが
それでもまだ7割位の強さのようです!
もちろん弱めでもO.Kですので
その時の凝り具合でドンドン強弱をリクエストして
もみほぐしてもらって下さい。

ほぐし屋じんた整体院からの返信

ご来店ありがとうございます。
今回も腰、背中のコリがありましたが、全身お疲れでしたね!
身体のメンテナンスは定期的に施術させてもらうと良い状態ですごせると思いますので
是非また、ほぐしに来てください!
お待ちしてます😊

スッキリ❗最高です

今までいろんなところでいろんな人にマッサージしてもらってきましたが、やっぱりじんたさんが一番、こりはピンポイントで付随するところまでほぐしてくれます。さすが、県内1番になった腕前‼️
いつもお世話になってます。

ほぐし屋じんた整体院からの返信

ご来店、高評価、ありがとうございます😊
今回も120分コースでしたが、かなりコリ固まっててあっと言う間に終わりましたね!
これからも、しっかりメンテナンス任せて下さい!
しっかりほぐしますので、お待ちしてます🙇

親切!丁寧!がっつり

いつも、ありがとうございます
とにかく、凝ってる所を言わなくてもズバリ当てられグリグリと奥までほぐしてくれます!
ホントに楽になり、また行きたくなるじんたさん!です
強めが好きな方には、特に体験してもらいたいです
力加減は、調整してくれますよ
ほんと、癒しの時間を、毎回ありがとうございます

ほぐし屋じんた整体院からの返信

御来店、口コミ、ありがとうございます😊
今回も腰の頑固なコリで辛そうでしたね!
また定期的にメンテナンスしに来て下さい。
楽になるよう、しっかりほぐしますので
お待ちしてます🙇

いつも突然に

いつもありがとうございます。
からだのことだけでなく、愚痴もきいてもらったりとメンテしてもらってます。いつも突然に行かせていただくことが多いですけど、親切に対応してもらってます。
また行かせて頂きます。突然に…😜

御来店、口コミ投稿ありがとうございます😊
今回は特に下半身が、お疲れでしたね。
心と身体の疲れは繋がってますから
また、心身ともにメンテナンスしに来て下さい、しっかりほぐしますので
お待ちしてます✨😊

お世話になっております✨

1カ月に1回くらいのペースでお世話になっております。頭痛肩こりがしてくると、いつじんさんに行こうかなーとカレンダーを見ております。コロナ対策も徹底されているので安心して受けることができます。
いつも丁寧に揉んでくださり、スッキリします。これからもよろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

ほぐし屋じんた整体院からの返信

御来店、口コミ投稿 ありがとうございます😊
定期的にほぐさせてもらってますが、その都度コリ具合が変化してますね!
毎日のパソコン業務で大変だと思いますが、是非またメンテナンスしっかりやりますので
お待ちしてます😊

凝りの救急外来

首から肩にかけてハンパなく凝ってしまい、いつも限界になってから助けを求めに行ってます😭(もっと早めに行けばいいのですが😅)技術はもちろん人体についてとてもお勉強されていることが伝わります💡今まで出会った整体師は本当にプロだったんだろうか…と疑ってしまうほど根拠に基づいて施術&説明をして下さいます。強さも痛みの程度を確認しながら施術してくれるので痛いのを我慢して…やもっと強くてもいいのに…というモヤモヤ感がありません。整体師の方は男性のため、凝り固まった私の筋肉をほぐすには力もあり効果抜群✨リラクゼーションではなく治療しに行っている感覚です(笑)施術用の着替えも用意してくれるので私服も気にしなくていいのがいいです。店内は清潔感もあり、遅くまで営業しているため仕事終わりに行けるのも◎施術後はお水やお茶など頂けます。マンツーマンなので他の人が居て気になる…ということもありません。能代で整体に行きたいが、たくさんあって迷う…という人は是非一度行ってみて下さい♪リピート間違いなしです😄

御来店、口コミ投稿ありがとうございます😊
高評価いただき、うれしい限りてす!
久しぶりに施術しましたが、特に首のコリが辛そうてしたね!首のコリはいろいろなところに不調を起こすので、またメンテナンスさせて下さい。しっかりほぐしますので
是非お待ちしてます✨😊

産後に効く~‼︎ふぅ^ - ^

産後の肩こりに日々悩まされています。マッサージはこりの奥深くをじわ~っとやってもらえて本当に気持ちいいです。幸せのひとときです。毎日の抱っこや授乳でなかなかすぐに改善されるわけではありませんが、時間をみつけて少しでもこりをほぐしてもらいたいですね。

ほぐし屋じんた整体院からの返信

御来店、口コミありがとうございます😊
今回も首肩から腕、腰までコリがありましたね!
是非また定期的にほぐしに来てください!
快適にすごせるように、しっかりほぐしますので、お待ちしてます✨😊

☆☆☆パーフェクト☆☆☆ (''ω'')ノ

技  術 ★★★★★
知  識 ★★★★★
接  客 ★★★★★
清 潔 感 ★★★★★
よ~くお勉強されているのが分かります。知識だけでなく技術も良いので揉み返しもありません。強さも何度も確認してくれるので、すご~く気持ち良くていつも1時間以上のコースです(#^.^#)
店内も綺麗に掃除と整頓されていますしコロナ対策もバッチリなので安心デス!!
ここ何年、彼一筋デス(笑)

ほぐし屋じんた整体院からの返信

御来店、口コミありがとうございま。
高い評価で嬉しい限りです😊
また、お疲れになった時や気になる事ごあれば相談して下さい、しっかりほぐしますので
これからもよろしくおねがいします。
是非、またお待ちしてます。

コー

丁寧な施術に加え、体調に関する相談にも熱心に答えていただき、体も心も楽になりました。
90分コースでの利用でしたがあっという間の90分でした。
全身のコリをほぐしたいという注文にも快く対応していただき、最もコリの強い場所、原因となっている箇所を探し当てて重点的にほぐしていただきました。

ほぐし屋じんた整体院からの返信

御来店、口コミ投稿ありがとうございます。
全身お疲れでしたが、特に背中がガチガチでした!
少しでも、身体のメンテナンスなって良かったです。
また、お待ちしてます😊

癒されました。

いつも肩から全身がガチガチです。気持ちも落ち込んでしまいますが、ここに来れば心も癒されます。痛いところに手が届く、定期的に通いたくなるお店です。店内も清潔で安心して施術して頂けます。今日もありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。
口コミありがとうございます😊
かなりガチガチでしたので、また定期的にメンテナンスおまかせ下さい!
しっかりほぐしますので、またお待ちしてます😊

生き返った感じです。

元々かなりの凝り性に加えて、日々10時間位のデスクワークのせいでしょうか?腰にギプスをしているかのような違和感がありました。施術師さんは其々の部位の状態に応じ、時にはソフトに時にはハードにタッチを変えながらフレキシブルな施術をしてくれますね。
終わった時には、腰の回転も良くなり、全身がフワフワと楽になりました。
ありがとうございました😊

いつも御来店ありがとうございます。
全身のコリが凄かったですね!
特に腰が全体的にガチガチでした😰
是非、定期的なメンテナンスさせて下さい。
快適に、PC作業出来るように しっかりほぐしますので、またお待ちしてます☺️

駆け込みのほぐし屋‼️

親切、丁寧で技術も知識も豊富なのでいつも安心してお任せしています。1回の施術でも体が楽になるのが良く分かります。いつも辛くなってから「今日お願いします」と駆け込んでいますが…それでもひどい偏頭痛が激減。目の疲れも楽になりありがたいことばかり。1番おすすめ出来る“ほぐし”のお店です!

いつも御来店ありがとうございます。
お仕事でのお疲れで、首、肩、背中が辛そうでしたね!
また、定期的にメンテナンスで快適に過ごせるように
しっかりほぐしますので、是非お待ちしてます☺️

看板に偽りなし❗️

凝り固まっていた肩と首が一度の施術で文字通り「ほぐされ」ました。奥の奥までほぐされた感ハンパないです。もっと早く来るべきでした。余りにヒドイ状態だったので取りきれるとは思いませんでしたが、考えていたよりもずっと少ない回数で済みそうです。揉みかえしも殆ど無かったです。

御来店ありがとうございます。
深層部のコリがすごかったですね😰
ツボを意識しながらコリをたどって出来る限りほぐしました!
楽になって良かったです!
また辛くなりましたら、お待ちしてます☺️

抜群です

ピンポイントで揉んでもらえるのでありがたいです。
パンパンになってから行くので揉んでもらってる最中は少し痛いのですが、次の日からは体が軽く快調になります。
今回の足と尻はかなりきました。
パンパンになったらまたお願いします。

いつも御来店ありがとうございます。
今回は、仕事、趣味のお疲れがでましたね😅
腰、背中もかなりのコリがありましたので
しっかりほぐすと、ギックリ腰などの予防もなりますので
是非またメンテナンスしに来て下さい!
お待ちしてます☺️

即効性抜群です

大抵こりが、がまんの限界になってから行きます。強さを確認しながら施術してくれるので安心です。こりを徹底的にほぐしてくれるので、帰りには明らかに楽になっています。トレーニングに関しても知識が豊富で参考になります。MK

いつも御来店ありがとうございます。
今回は、腰のコリから足まで辛そうでしたね!
また、しっかりメンテナンスしますので
来店お待ちしてます☺️

癒されます

首肩の凝りが酷く、後ろを向けない状態になってから行く事がしばしば。何時も丁寧にほぐしてくれ、終わると、身体が軽くなる感じです。特にベッドマッサージは、気持ちが良すぎて寝てしまいます。リラクゼーション効果が高い施術なので、ぜひお勧めです。

御来店ありがとうございます。
首肩かなり辛い感じでしたね
これからも定期的にメンテナンスして快適に過ごせるように、頑張ります☺️

かなり楽になります。

肩、首こりがひどく、偏頭痛がおこるのですが、ほぐし屋じん太さんに行くと一発で解消されます。私はデスクワークで姿勢も悪いので、辛くなったら利用させてもらってるのですが、他の所に比べて施術後の楽な期間が格段に長いです。また、対応も親切なので、気軽に質問できるのも良かったです。初めての所で失敗したくないという方、一度行く価値は間違いなくあります。

御来店ありがとうございます。
今回も首肩かなりコリが、たまってましたね
これからもメンテナンスしっかりさせてもらいます☺️
また、お待ちしてます。

秋田県能代市出戸本町14-35佐藤テナント

能代駅より徒歩14分

• 出戸から170m (徒歩3分)

20年以上の施術歴を持つ施術家が担当*出張マッサージにも対応

りらっくす館

• 能代駅から徒歩14分 (1km)