ブツクオフネリマクヤクシヨマエテン

ブックオフ練馬区役所 前店

豊富

いつも人が多く、そのためか本の種類も多く満足感があります。他店ではなかったけどこちらの店舗ならあるのでは、、、と期待できます。お目当ての本がなくても欲しい本を見つけて購入することも多いです。楽しめます。

品揃えが豊富

練馬区役所の前にあるブックオフ。ゲームも豊富においてあります。CDなども非常に豊富です。お客さんの人数もいつも多いです。賑わっていて楽しみがたくさんあるので、ここの店は一回行ってみるといいと思います。

路面店

練馬区役所本庁舎の目の前、大きな通りを挟んで、向かい側にBOOK・OFFとTSUTAYAが一緒になった建物があります。
BOOK・OFFは一階で、古書の買い取りと販売を行っています。
古い図鑑や画集を引き取ってくださり、助かりました。
また別の方に活用して頂けるかもと思うと嬉しいです。

掘り出し物

練馬駅から歩いて15分くらいところにある目白通り沿いのお店です。

ふらっと立ち寄ってしまいました。

何か面白そうな本があればなと思って入ったのですが、ゲーム機やカセット、CDなどがいっぱいあり見るだけでも懐かしいものがあったりで楽しめました。

お目当ての本コーナーに行ったら気になる本がありどんな内容かと思い読み始めたらほとんど読んでしまいました。

立ち読みで済ませてしまいました。

今度来るときに購入しようと思います。

買い取りに感謝

やはりブックオフの素晴らしい点は、買い取りの良さでしょうか。
駅からも家からも近く、本以外にもたまにお伺いして買い取りしていただいています(^^)
ほかのお店にもっていくより、スムーズに行っていただける感もあり、本当に感謝です(^^)

本のまとめ買いに。

目白通り沿いにある古本屋さんです。
私は小説が好きなので、定期的にまとめ買いをしに行きます。
新品を買うより安く買えるので助かっています。
一冊100円のコーナーもあり、そこでは値段を気にぜずに大人買いをしてしまいます。

moohm966
moohm966 さん

区役所の目の前にお店はあります

練馬区役所の目の前にお店はあります。
区役所に立ち寄る際には必ず立ち寄っています。

店内は他のブックオフに比べると
大きい訳ではありませんが、品揃えは
十分にあり、文庫・新書・雑誌等 数多く
あります。

店員さんがとても元気で仕事をしている
様子が見られ、個人的には明るい雰囲気が
とても大好きです。

土佐ノ南万々
土佐ノ南万々 さん

そこそこ種類も

練馬駅から多少歩きます。

店内は小さいスペースながら漫画のコミック類も

多く最近の漫画なども置かれていることが多いので

見逃せないお店になっています。学生などが多いので

参考書なども多く自己啓発本なども多いので重宝するお店ですね。

コオロギ
コオロギ さん

ブックオフ

練馬区役所の前にあるブックオフです。
たくさんの本、マンガ、CD、DVD、ゲームなどを取り扱っています。
今回は家の整理をしようと、いらなくなった本を買い取ってもらいました。
けっこうな数の本を売ったのですが、思い出の品を手放すのはなんだかさみしくなりますね。それが10円とか言われた日には…
でも前に進むためにも断捨離ですよね。

ぴりか
ぴりか さん

雑誌も売っています♪

練馬駅から徒歩2〜3分のところにあります。

小説や漫画だけでなく雑誌や旅行ガイドも取り扱っているので、重宝しています。

105円になっている本もあるので、ちょっと興味があるけど、内容は分からない…という本でも気軽に買えます。

気軽に売ったり買ったりできるところが、ブックオフの魅力です。

本棚が入り組んだ配置になっているので、フロア内で迷いそうになることもありますが…(笑)
種類も多く、分類わけがちゃんとされているので探しやすいです。

スマホも売っていましたよー☆

本を売るのも買うのも(o^∀^o)

練馬区役所前にあるブックオフです。
2階はレンタルDVDのTUTAYAになっています。

基本は古本屋さんですが、マンガ本や小説以外にも、ゲーム機・ゲームソフト、CD、DVD、雑誌も扱っています。
本を買う人も売る人も多い印象があります。

売りに行った際には、計算の間10分ほど待たなければいけませんが、
売り場の本を読んだり、本を探したりしながら待つことが出来て便利です。
私は、売りに行って、ついでに買って帰る…というパターンが多いです(^_^;)
小説もマンガも、興味深い本が100円になっていることもあり、嬉しい限りV(^-^)V

買ったり売ったりを繰り返しながら、便利に利用させてもらっています(o^∀^o)

うん!

何時間でもいられる。
あんな本もある、こんな漫画もある、あんなCD もある。
というふうに、BOOK・OFFにいると何かしら発見がある。
というか、発見の連続である。
BOOK・OFFは人生の教科書だらけ。
普段読まないようなものも自然と目にとまります。

ブックオフ練馬店

練馬区役所前(目白通りの向かい)にある
ブックオフです。

店員さんの態度はいいですし
査定も早く、いらなくなった本などは
いつもここに持って行ってます。

待ち時間に、昔読んでいたマンガを見つけて
読めるのもいいですね(^^)

東京都練馬区豊玉北6丁目3-1

• 練馬駅から53m (徒歩1分)

遺品整理生前整理!家具家電家財一式まとめてお任せ!

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 練馬店

• 練馬駅から徒歩24分 (1.9km)