ブービートラップ

ブービートラップ

momo
momo さん

お上手でした!

出張時に髪の毛がうっとうしくてお邪魔しました。カットだけでしたがカウンセリングも施術前にしっかりとしてくださり、自分の気になっていたクセも言い当てられた際には信頼できる美容師さんだなと確信しました。早くてでも細かなところまできれいな仕上がりに気に入っています!

エアーストレート

久々に縮毛矯正をしたいと思い
新しい縮毛矯正のエアーストレートをしてきました!

クセを伸ばしながらも自然な感じに嬉しくなりました。
しかもアイロンを使わないので、ダメージレスで安心とのことでした。
スタッフの方も親切でオススメの美容院です。
また、行きたいと思っています。

とっても良いですよ★

カラーやカット、縮毛矯正なんかをやってもらっています。なかなか満足のいく美容院に出会えなかったんですが、とっても満足しています。カットもとても上手です。マッサージやトリートメントも最高★です。おすすめしてもらったトリートメントとシャンプーを使っているのですが、毛質が明らかに変わりました。枝毛なしになりました。またちょくちょく行きますので、よろしくお願いします〜♪

思った通りになる。

説明するのが難しいスタイルでもニュアンスをわっかてもらえて、髪質も考えて、できるだけ希望に近づけてもらえます。美容院帰りに「こんなはずじゃなかった・・」がないです。

おすすめです。

エキテンのクチコミの評判がよかったのでいってきました。今まであまり良い美容室に巡り合えなかったのですが、初めてしっくりくる美容室に出会えました。

ルンルン♪気分になれますよ

いつも自分の髪質にコンプレックスがあったのですが、髪質をいかしたスタイルにしてくれるので本当にありがたいです。
忙しい朝のスタイリングも楽チンです。
私の担当はタジマさんという女性の方なのですが、いつも可愛らしいパーマスタイルにしてくれるので嬉しいです。
髪の毛の傷みにも気を使っていただけるので、なんだかごわついてた髪が柔らかくなったような気がします。
美容室選びでまよっている人にはかなりおすすめです。

居心地いいです♪

友達に紹介されて来店しました。
なかなか新しい美容室には馴染めないんですが
店の雰囲気やディスプレイなどもかわいくて
お店の人も気さくで何度か来店させていただいてます。
最後シャンプーの時にマッサージをしてくれるんですが
女性の力なのにしっかりしていてとても気持ち良いです。
じぶんの髪質の相談も乗ってくれるので髪のダメージなど
気になる人はお勧めします。

長持ちするんです

しばらく美容室ランブラーだったのですが、ここ何年かはこちらにお世話になってます。まず、トリートメントを始めて髪質が改善されました。WAKUWAKUトリートメントってずいぶん不思議な名前(!)でしたが、とてもよいですよ。そしてカットが上手なので、長持ちします。女性のスタッフさんに切ってもらっていて、最近はショートボブみたいな感じですが、ずぼらして2ヶ月くらい空いても結構まとまってます。あと気に入ってる点は、何か雰囲気がまったりしてていいです。気負わなくていいというか。おすすめです。

やっと、見つかりました。

大泉学園に引っ越し一年位経ちます。何軒か美容室に行ったのですが、ここと思うサロンが見つからず困っていたのですが、こちらのサロンは気に入りました。思いどうりのスタイルに仕上がり、さりげない心遣いなど良かったと思いました。最後のマッサージも子育て中の私には極楽でした。 また、おねがいしたいサロンです。

東京都練馬区東大泉7丁目38−29加昌マンション105

• 東大泉四丁目から420m (徒歩6分)

レーヴ

• 大泉学園駅から徒歩82分 (6.6km)

カットから細かいサービスまで駅ビル立地で駐車場完備!!

Luxury BARBER Kaming武蔵関店

• 大泉学園駅から徒歩32分 (2.6km)