カジュエン

特別な日には

私の中ではキングオブ花屋さんです。

友達へのプレゼント、送別の花束、ピアノの発表会花束
いつもお願いしています。

お店に行く時間が無いので、メールや電話で欲しい花束のイメージを伝えています。でも期待を裏切られたことはありません。
というか期待以上の素敵な仕上がりにいつも驚かされます。
以前、実家が花屋さんの友人にプレゼントしたときのことですが、「珍しい花を入れて欲しい」という要望どおり、その友人がみたこともないお花が入っていてとても喜ばれました。
お花だけでなくて、包装ラッピングも丁寧で上質です。
センスがいい!!

支払いはカードも使えるしパーキングも広いので利用しやすいです。
他のお店はもう考えられないです。

ゆう様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミも頂きましてありがとうございます。
ゆう様のそのようなお褒めのお言葉…、また、ゆう様のキングオブ花屋になれて本当に嬉しい限りでございます。
これからも一人でも多くのお客様のキングオブ花屋になれるよう頑張ります。
是非、またご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

花樹園

母の誕生日プレゼントでお花を贈...

母の誕生日プレゼントでお花を贈りました。
素敵なお花の飾りつけで母はとても喜んでくれました。あまりお金は使わなかったのですが、豪華にしてくださって、嬉しいです。
お花は玄関に飾らせてもらいました。お客さんもとてもきれいなお花だねとおっしゃってくださいました。
また伺いたいです。

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
それは本当によかったです。とても嬉しく思います。
お花も綺麗に咲き誇っているみたいで本当に嬉しいです。
また、口コミを頂きましてありがとうございました。
また、是非ご来店くださいませ。

最高!

お花がとても綺麗!
花束を贈ったのですがすごく喜んでもらえました。
色のバランスが素敵でした。
お店の雰囲気もとても良くて、安心して行くことができます。
またぜひ行きたいです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

花樹園からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
本当によかったです。これからもお客様に喜ばれるよう精一杯全力で精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
口コミを頂きましてありがとうございました。
また是非、ご来店下さいね。

花樹園

母の還暦のお祝いのプレゼント用...

母の還暦のお祝いのプレゼント用のフラワーアレンジメントを予約して購入させてもらいました。
想像よりも豪華に作ってもらえ、いつも利用しています。
予算以上の出来映え、店員さん対応、センス共にオススメできます。

還暦のお祝い様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そうおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。
口コミを頂き本当にありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

愛犬へのプレゼント

毎月、月命日に愛犬へのプレゼントで色んなお花やさんへお邪魔させて頂いてますがここの店員さんは明るく手際がいいと思いました。
また店内も明るくてお花自体め見やすいと思います。
可愛い花束を作っていただきありがとうございました。

花樹園からの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
私も犬を飼っていますが、今、2世です。
本当に可愛くて忘れられませんよね。
お花は、そんな想いを偲ぶ大切な贈り物ですね。
こちらこそありがとうございました。
また是非、ご利用くださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

花樹園

キレイにまとめてくれました!

今回友人のお誕生日用に花を買いました。
花の種類にはあまり詳しくないのでお任せで作ってもらいましたが色合い的にもとてもよくまとまっていてよかったです。また、お花にも元気があったのでそこもよかったです。また機会があったら利用したいと思えるようなお店でした!

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
当店では、色合いや花の鮮度には特に気をつけて製作しています。
そうおっしゃって頂けると大変嬉しく思います。
是非、またご利用くださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネットで調べて初来店

従姉妹のバレエの発表会でプレゼントする花を買いに来ました。
可愛らしい造花がたくさんあってオススメ‼︎
生花も、アレンジメントのセンスが良くて可愛かったです。
プレゼントを選ぶときにはオススメです(^O^)/

花樹園からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
プリザーブドフラワーは豊富に取り揃えてございます。
また是非ご利用下さいませ。
口コミも頂き本当にありがとうございました。

信頼できるお店です

今回は父にアレンジメントをプレゼントするため、お店を利用しました。
ひまわりをメインに入れて貰いたくて、お店に飾ってあったものもあったんですが、ピンク系だった為、男性に贈る事を伝えたら、その場で作って頂く事になりました。
用途と予算、色の希望を伝え、キレイに手際良く作って頂き、大満足です。

店内は、色とりどりの胡蝶蘭やそのままプレゼントできるプリザーブドフラワー、観葉植物など、所狭しとならんでいますが、整理されていて、清潔感があります。

以前から何度か利用させて頂いていますが、良心的な値段でとても信頼できるお花屋さんです。

花樹園からの返信

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ヒマワリの入れたアレンジメントはこの時期大人気ですね。
即お待ち帰りできるヒマワリ入りのアレンジメントは結構売り切れてしまうこともありますが、その場ですぐにお作りできますのでその時はまたスタッフまでお伝えくださいね。
店内も、生花はもちろん胡蝶蘭・観葉植物・プリザーブドフラワーも豊富に取り揃えてございます。
また、是非ご利用下さいませ。
温かいお言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。

センスのよいアレンジメント

母への誕生日プレゼントにアレンジメントを購入するため、来店しました。色合い、花違いの4種類あり、どれもステキで迷ってしまいました。
お店の方は、とても親切で感じよかったです。
また是非利用したいと思います‼︎

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
当店のアレンジメントは、色合いやスタイルをどれも変えて常に鮮度良く制作致しております。
そのように思って頂いて嬉しい限りでございます。
また、是非ご利用下さいね。
スタッフ一同、ゲスト様のご来店お待ちしております。

花樹園

華やかでよいです(^^)

発表会に参加する子供達のプレゼントとして、花束を2つ作っていただきました。
そんなに高いものではありませんでしたが、『雰囲気の違う花束を…』というお願いも聞いていただき、見栄えのする華やかなモノにしていただきました。

花樹園からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足して頂き嬉しい限りでございます。
またのご来店スタッフ一同、心よりお持ちしております。

花樹園

口コミを見てお邪魔しました

送別会用にお花屋さんを探していた所、こちらのお店の口コミを見てクーポンもあったので行きたくなりました。
すごく感じのいいご主人が対応してくださり、奥のレジには優しい奥様?と花束を作ってくれる男性スタッフさんがいて、みなさんそれぞれが声をかけて下さり親切な対応をしてくれました。
お任せした花束のセンスも良く色んな沢山のお花を入れて頂き、少ない予算でしたが、金額以上の見た目に感激でした‼︎送り相手もとても喜んでくれました!
店内のお手入れも行き届いて綺麗で、お店の奥に駐車場もあって入りやすかったです。
また是非来店したいお店です‼︎

花樹園からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
そのような暖かいお言葉を頂き、感謝いたします。
ゲスト様やその送り相手にも満足していただいて、本当に嬉しく思います。
お花は、人に感動を与えたり、元気をくれたり、人を豊かな心にしてくれますね。
またのご来店スタッフ一同、心よりお持ちしております。

お祝いの花を買いに

誕生日や祝い事のイベントのたびに使用させてもらっていますが、その都度目新しい花やブリザーブドフラワーがあり、見に行くだけでも楽しい花屋さんです。
また、買いに行くときが楽しみです。
店員さんも気さくに相談にのってくれるので雰囲気もよかったです。

花樹園からの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そのように言っていただき嬉しい限りでございます。
また目新しいお花や新作のプリザーブドフラワーを企画・制作して
お客様がご来店・ご注文いただいた時に、楽しんでお買い物ができるよう日々、精進して参りますので、今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
                       花樹園

きれいなお花をありがとうございました❗️

こちらのお花屋さんは以前、送別会で渡す花束をつくってもらったことがあり、その時もすごく綺麗につくってくれました。今回はわずかな予算でしたが、大きめのアレンジメントをつくって頂き、白、ピンク、濃いピンクと、色のバランスも良くとてもキレイで友人も喜んでくれました。
また、機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました ^_^*\(^o^)/*

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご友人様に喜んで頂けたみたいで我々もとっても嬉しいです。
また是非、ご利用下さいね。
今後とも宜しくお願い致します。

栗原 裕太郎
栗原 裕太郎 さん

母の日に赤い大輪のカーネーション

沼津市在住の23歳の男性です。
 今回は、母の日のために沼津の南部から自転車で、買いに行きました。きっかけは、クーポンも然ることながら沼津の中で近いフラワーショップで、評価アクセス数の多さです。
贈り物は何度もしてきました。
カーネーションを毎年渡し、好きな小物、お菓子、財布、バックなど色々あげてきて全て喜んでくれました。
しかし、母が喜ぶ姿とは逆に私は、今一つ喜べなかったのです。
確かに金銭的に高いものをプレゼントすると喜ばれますが、なんだか自己満足のようなきがしました。

前に本で読んだことがある文章で「プレゼントは経済的な価値が高い安いではなく、心からもてなしたいと思うかどうか」この文章でハっとしました。
 そういえば、前に花束が欲しいといっていたのを思い出して、赤い大輪のカーネーションをプレゼントしようと、花束を贈りましたが、母は喜んでいるというより驚いていました。
 それは、花束なのにラッピング等が上品で、花の保存状態もよく鮮やか。そして、店主の丁寧かつ親身に話をきいてくれたおかげで買ってよかったです。注文の仕方も斬新で、予算でつくってくれるのが、とても魅力なポイント。

花樹園からの返信

母の日当日、店内大変混み合っている中、沼津市よりご来店頂き誠にありがとうございました。また当店の制作した花束を掲載して頂き感謝しております。栗原様が投稿していただいた通り、当店では特に花の鮮度や仕入先の市場、生産者にこだわっており、花の保存状態には細心の注意を払っております。これからもお客様の「想い」を大切に精一杯全力で頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。  花樹園

鉢植えのらん

誕生日のお祝いを探していたのですが、丁度値段も大きさも手頃な花が見つかりました。花の種類も多く、助かりました。
お店の方も、いろいろ相談にのっていただき、助かりました。
プレゼント用のお花を選ぶにはこの花樹園に決めました。

花樹園からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様のご期待に添えるような商品をご提案させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。 花樹園

静岡県駿東郡長泉町下土狩696−3

「下土狩駅」から車で2分、「三島駅」から車で7分、「沼津駅」から車で15分、 【駐車場あります】

• 沼津信用金庫前から120m (徒歩2分)