カジュエン

お供

この度は、大変お世話になりました。
今回 初めてネット通販で お願いさせて頂いたのですが、メールでのやり取りも 丁寧に対応して頂き フォト希望だったので お花のラッピング後の写真も送って頂いた為、安心する事が出来ました。
送り先の方からも 超絶 喜んで頂き、胡蝶蘭のお花の状態も大変良かったし梱包も丁寧にして頂いていた。との事で、本当に有り難うございました。
私的には リピ間違いないショップさんに出会えた事 嬉しく思います!
次回利用の際 また よろしくお願いします。
この度は、本当にありがとうございました。

いつもお世話になっています

オープン祝いのお花屋や誕生日のプレゼントなど幅広い要望に答えてくれます。

店員さんの対応も凄く良く
いつも親切、丁寧に対応して下さって感謝いっぱいです。

今後とも、宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。

お花屋さんは爽やか、にこやかに‼︎ 改善期待

電話で注文。スケート選手の男女に渡すとしか言わなかった私が悪いのですが、出来てきたのはピンクのミニブーケ2つ。イメージがあまりに違ったので新たにプラス2つ作ってもらったんですが一部店員の方の対応が(涙)

お盆の季節ですねー

親切で話しやすいお店です。 仕事も丁寧です。 お店の人が色々と相談に乗ってくれてありがたいです。 お盆のお花は持ちが良くないと寂しくなるので、元気で持ちの良い花を選んでくれますよ。 大変助かりました。 オススメです。

ブリザードフラワー よかった

プレゼントを探しに初めて寄らさせていただきました。知人から良い品があると聞いたので、自宅から少し遠かったのですがナビでナントカ辿り着いた感じです。店は少し狭かったですがブリザードフラワーが沢山あって夫婦で時間をかけて選びました。お店の人がゆっくり見させてくれたので、満足できる品を購入できました。贈り先にもとても喜んでもらいました。また利用させて頂きます。

花樹園からの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
遠いところ、当店へご来店頂きまして大変嬉しく思います。
プリザーブドフラワーにもご満足頂けたようで幸いです。
当店をご紹介頂いた知人様もありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

プリザーブド

今回はジュビロサポーターカップルの結婚祝いにチームカラ—を入れてプリザーブドを作っていただきました。イメージ通りかそれ以上の仕上がりで本当に嬉しかったです。このお花なら喜んでもらえそうで渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

花樹園からの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ジュビロカラ—のプリザーブドフラワー、楽しく制作させて頂きました。
ゲスト様にご満足頂き大変嬉しく思います。
ジュビロサポーターカップル様にもご満足頂けたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

花束

長泉ベルフォーレの近くにあるので、発表会等の贈り物で、利用する人が多いお花屋さんです。
新しいお花で、値段内でセンス良くまとめてくれるので、いつもプレゼントする時に、利用しています。
店員さんも、感じが良いので、お花の相談などもしやすいと思います。

花樹園からの返信

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は鮮度と品質のよいお花を使って制作しております。
ゲスト様のおっしゃる通り、発表会用にとご来店頂くお客様もよくいらっしゃいます。
晴れ舞台の一役を頂き大変嬉しく思います。
ご入用の際はどうぞご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。
                 花樹園

すごく可愛いお花がたくさんあり...

すごく可愛いお花がたくさんありました。値段もお手頃で可愛い。お店の雰囲気もお店の方も親切丁寧に接客してくださりとても満足です。また利用したいです。
メッセージカードも可愛いものがたくさんあり、わざわざ裏から別のメッセージカードを持ってきてくださったりと・・すごくおすすめです。

あずきん様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大事な記念日に贈られるものですので、お花はもちろんのこと
かわいいメッセージカードもたくさんご用意してありますよ。
機会がありましたら、どうぞお立ち寄りください。
またのご利用お待ちしております。

身内への、プレゼント

以前、娘から、お誕生の、プレゼントとして、プリザーブドフラワー付きの、フォトスタンドを貰い、とても嬉しくて、今回、妹のお祝いにと、プリザーブドフラワー付きの置物を、購入しました。還暦の、お祝いだったので、思い外、大変喜ばれました。また、お店は、初めてでしたが、お店の方にも、親切にしてただき、嬉しかったです。また、利用させて頂きます。

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゲスト様とお嬢様が当店のプリザーブドフラワーを気に入って頂けたことを大変嬉しく思います。
心を込めて制作したスタッフ一同、ゲスト様のコメントに励まされる思いです。
またのご来店をお待ちしております。

素敵なお花屋さんでした

ブルーローズとか他にはあまり売ってないお花が沢山でした。綺麗で惚れ惚れしちゃいました。
また、行きます。
母の好きな花を。
今日は、ガーベラにしました。
きっと母が喜んでくれていると思います。
紫のカーネーションありました。誰かプレゼントしてくれないかな〜

ひろ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
当店は多種多様な生花、季節のお花を取り揃えております。
また機会がありましたらご来店ください。
色鮮やかな生花と一緒にスタッフ一同お待ちしております。
                      花樹園

初めて行きましたがお店が綺麗で...

初めて行きましたがお店が綺麗で花も季節の花を中心にいっぱいでした。
プレゼントの花束をお願いしたのですがこちらの希望を良く聞いてくれて、お店の人の対応を親切で
満足のいく花束を作ってくれました。
次もまた、お願いしようと思います。

kensanjp様
この度は、ご来店ありがとうございました。
制作した花束にご満足頂けたようで心より嬉しく思います。
新しい季節の花も随時入荷しておりますので、
またお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

素敵なお花屋さん

季節ごとに店頭に並ぶお花も素敵です。
店内も見事な胡蝶蘭がならび、所狭しと飾られたブリザードのアレンジメントや、生花のアレンジメントも全てがすてきです。
お任せでお願いして作ってくださるブーケも、本当に見事です。店主がとても親身に接客して下さり、私はこのお店のリピーターになりました。

花樹園からの返信

この度は、素敵なコメントをありがとうございます。
スタッフ一同、とても嬉しく思います。
生花は鮮度と品質の良いものを常に取り揃えております。
プリザーブドフラワーも楽しんで選んでいただけるようたくさんお作りしております。
またご入用の際には是非ご相談ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
                          花樹園

店内のお花どれも可愛い♪♪

駐車場も完備されていて、店内には、沢山のお花や、アレンジメント、雑貨も売っていて、お店の雰囲気もとても良かったです。お店の方も、親切・丁寧に接客して下さり、大変好感が持てました!また是非利用したいなと思います♪

花樹園からの返信

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
生花や花鉢を始め、お客様とご相談しながらアレンジメントや花束の制作も行っております。
ご入用の際は、どうぞお気軽にご相談下さいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

センスが良いです

いつも花樹園さんでお花を買います。アレンジメントのセンスが良いです(私は好みです)自宅用は勿論ですが、贈った相手の方からも大変喜ばれます。お店の雰囲気も良いですよ!今年のお正月のアレンジメントは洋風にして頂いたのですが我が家の玄関にぴったりでした。来年もお願いするつもりです。

花樹園からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
制作したお正月アレンジメントを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
当店は日本フラワーデザイナー協会1級認定のスタッフが
心をこめて制作しております。
また来年も宜しくお願い致します。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしてます。

素敵なお店

植物の種類や花もいっぱいあって見てるだけでも楽しくなります。店員さんも親切で感じが良く、アレンジも予算に応じてくれて、どんな感じにしたいか要望を伝えるとステキな仕上がりだったしとて満足してます。また行きたくなるお店です。

花樹園からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
また素敵なコメントを頂きスタッフ一同、励みになります。
また是非ご来店くださいね。
お待ちしております。
                   花樹園

1時間ほどかかる隣町でしたが配...

1時間ほどかかる隣町でしたが配達していただきました!普通別の花屋さんのアレンジが使われる所ですが、やっぱりお店に飾ってあるアレンジのセンスは選択肢にいれますよね。リクエストにも応えてもらいかわいいお供えのアレンジで、予算内にも収まり助かりました(*^_^*)

たみ様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の制作したアレンジを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また何でもご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

丁寧です

駅からは距離がありますが、駐車場がありますので、車で行きました。
アレンジメントをお願いしました。
センスが光る素敵な仕上がりでした。
メッセージカードは、専用のテーブルでゆっくりと椅子に座って書くことが出来ました。

花樹園からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
制作したアレンジメントを気に入って頂き大変嬉しく思います。
当店は日本フラワーデザイナー協会1級認定のスタッフが心を込めて制作しております。
また是非ご来店くださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Good

接客がよかったです!
店員さんがとても丁寧にいろいろ説明してくれたので、学生の私でも花を選びやすかったです!!!
花の種類も豊富でとても、見ているだけで楽しくなりました!
相談にも乗ってくれて、懇切丁寧な対応ありがとうございました

花樹園からの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お喜び頂けて、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
また是非、ご来店下さいね。
素敵な口コミを頂きありがとうございます。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

おしゃれなお店

プレゼント用の花束を購入しました。
お任せでお願いしましたが、綺麗に仕上げていただきとても良かったです。次は希望を伝えてみたいと思います。また、予算もあらかじめ確認いただき安心でした。次回も利用したいと思います。

花樹園からの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、とても嬉しく思います。
是非、次はご希望のお花をお伝え下さいませ。
素敵な口コミを頂きまして感謝申し上げます。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
                花樹園

プレゼントに最適!

プレゼント用の花束を購入しに来店。
店員のお兄さんに、花束のイメージを伝えると5分ほどで素敵な花束を作ってくれました。
店内も非常に混み合っていて、人気があるお店なので、花の購入を考えている方にオススメのお店です!

花樹園からの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お喜び頂けてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
花束はその場で鮮度の良いお花でお作りしております。
また、アレンジメントやプリザーブドフラワー、花鉢、胡蝶蘭など豊富に取り揃えてございますのでまた是非、ご利用下さい。
素敵な口コミを頂き感謝しております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

静岡県駿東郡長泉町下土狩696−3

「下土狩駅」から車で2分、「三島駅」から車で7分、「沼津駅」から車で15分、 【駐車場あります】

• 沼津信用金庫前から120m (徒歩2分)