ゆるい感じの店長さん。実はテクニシャン

もう十年以上のお付き合いです。
店長のゆるいトークで癒される為に通っています(笑)
もちろん、ゆるいだけじゃなくお客さまに合わせた技術はバッチリてす。
大手チェーンとは違いコンパクトなお店なので、落ち着いて受けられるの好きなところです。
男女問わずお勧めしたいお店です。

丁寧で的確な技術で毎回、大満足です

開店時から通ってます。
毎回、私の場合、大まかな希望を伝えて、ほぼお任せの状態です。それでも髪の特質を考えたうえで様々な意見をしてくれ、希望以上のスタイリングにしてくれるので、安心して通わせてもらってます。
技術も接客も丁寧なお店なのでオススメです!

状態を的確に見極めてアドバイスをくれます。

長年、お世話になっています。10年以上になると思います。
私はくせ毛があって、悩んでいるのですが、時期に合わせて色々と提案して下さり気持ちによくアレンジして下さいます。
駅に近くて便利です。人柄もよく親しみやすいです。

テクニック重視のお店です。

何度か利用させていただいています。
店長は某有名店のトップディレクターだったこともあり、テクニックと経験は十分以上。
シンプルで清潔感ある店内の印象も手伝って、プロフェッショナルのヘアサロンだと思います。

長年お世話になっています

髪型やカラーを決めるのにたっぷり時間をかけてくださり、髪質や季節を考慮した提案をしてくださるので、毎回ざっくりとした希望だけお伝えして、あとはその時々の提案を楽しんでいます。もう一つの密かな楽しみは、カラーリングやパーマ中のカフェタイムです(^o^)。季節ごとのドリンクメニュー(もちろん無料)があり、ちょっとしたお菓子も添えてあって、まるでカフェのような美容院です。カットなども丁寧ですし、頭皮や首肩のマッサージも丁寧で、私にとって癒しの空間、リフレッシュタイムになっています。

電車でVALORに通っています。

白を基調とした清潔感のあるお店です。
店長さんは親しみやすい方なので、ご新規さんも入りやすいと思います。
私は、肌荒れが酷かった時に優しいカラー剤を提案してもらい、メリットデメリットも丁寧に説明して頂いたので、安心して染める事が出来ました。
誠実に話を聞いてくださるので信頼しています。
ヘアスタイルはお任せが多いのですが、髪質に合ったスタイルにして貰えるので、毎回自宅でのセットが楽です。
施術中飲み物を出して頂けるのですが、最近のマイヒットは梅昆布茶です。いつもご馳走様です。

良いです

髪のクセを考えてくれて、髪が痛まないように考えてくれて、それでいて押しつけがましくないサービスを提供してくれます。長年利用させてもらっています。店内は白を基調とした感じの雰囲気です。店長さんは王子様みたいな人です。

駅近で便利だしヘアも長持ち!

カットして貰った髪が、自分でブローしても同じ状態を簡単に長い間保てるので本当に助かります。カラーの調整も毎回細かくしてくれて有り難いです。あとやっぱり駅から近いのが便利で嬉しい!店長さんのゆるめなトークも和みます(笑)

いつもお世話になっています

いつもビジョンが無いままに伺いますが、ニーズを顕在化し、的確に提案デザインし、カットして頂くのでいつも満足しています。実直なセールスマンとセクシーナイスミドルの両立のため、ご無理を言いますが引き続き宜しくお願い致します。

東京都練馬区貫井3-10-4BSLビル1F

西武池袋線富士見台駅北口を出たら、ファミリーマートさんの裏道へ進みます。そのまままっすぐ進むと左手にVALOR(バロール)がございます。

• 富士見台駅から260m (徒歩4分)

東武練馬駅南口徒歩5分!隠れ家的美容室 火曜日も営業中

美容室LUCK

• 富士見台駅から徒歩54分 (4.3km)

【ウイルス対策】個室を優先的にご案内。距離2mの感覚で。

EGAMI HAIR

• 富士見台駅から徒歩55分 (4.4km)