MAR-DE NAPOLI 大泉学園店

リゾット美味しい!

こちらのお店は、ランチは安いらしいのですが、まだ行ったことがなく、いつもディナーで利用させていただいております。
こちらのリゾットがとっても美味しくて好きです。
濃厚でクリーミーな味わいがとてもクセになります

青くて見た目もかわいらしい

マルデ(MAR-DE)で、パスタとピッツァを食べました。

青いやねと窓枠がかわいらしく魅力的な外観でした。

店内も椅子とかマリンブルーでしたよ。

ピッツァもスパゲティーもケーキもおいしかったです。にぎわってました、カジュアルでかわいくて入りやすいからですかね。

本格的イタリアン

ランチも遅くまでやっていてピザとパスタがとてもおいしい。使用している砂糖やハチミツが天然のもので味がレベチ。パスタ、ピザ、コーヒー、紅茶、ケーキなどのの種類も豊富です。どれもおいしいので何を食べるか選ぶのに苦労します。コース料理やデザートコースもありお茶だけでも気軽に立ち寄れます。

ozの裏手

外環大泉の出入り口の通り沿いにあります。ozの裏手にあって目立つ場所ではないのですが、とても混んでいます。
車がないと行きにくいところですが、駐車場は夜などはいっぱいのことが多く、入り口がわかりにくいので注意が必要です。
それでも駐車場に待ちの列ができるほどなのは、リーズナブルでおいしいからだと思います!
食事時をさけていけば混雑も少ないので、休日の遅めのランチや平日夕方がおすすめです!
メニューはピザ、パスタがメインで、基本的に外れはないと思うので、どれを食べても満足できるお店です。

mary
mary さん

女子会

私たちのグループはイタリアンが好きなので、デザートの種類、パスタの種類の多さで良くここを利用させて頂いてます(^^)/
他にも、ママ友、女子会、などが多い気がします(*^_^*)
なので、安心しておしゃべりを楽しめますよ!!

美味しかった

よくこちらのお店の前を車で通っていて、通る度に行ってみたいと思いながらもなかなか来れず、今回やっと実現しました。
店内は広々としていて圧迫感がなく、料理もとても美味しかったです。お値段も比較的安めですが、もう少し安いとうれしいです。
今回隣のテーブルが騒がしかったのでそれが残念でした。(お店が悪いんじゃないですけどね。)

ケーキ各種が絶品でママ会お茶会におすすめ!

チェーン店のようですが、こちらの店舗を時々利用します。お店の外観も水色を基調にした外国風のおしゃれなつくりで、店内もナポリを思わせるような雰囲気で、ママ会やちょっとしたティータイムにおすすめです。私のお気に入りは、うにのクリームパスタ(名称があってるか不明)です。うにがごろごろはいっていて、とっても濃厚。かなりおいしいです。ケーキもどれを食べてもおいしいです。テイクアウト可能なので、パスタでお腹いっぱいになったときは必ず買って帰ります。確かどれも500円を超えるので、コストはちょっと高めですが、それをちゃらにするほどの味はまちがいないです。

東京都練馬区大泉学園町1丁目2-9

• 北園から120m (徒歩2分)