がすとおおいずみがくえんてん

ガスト大泉学園店

から好しメニュー

こちらのガストはから好しの取り扱いがあります。大泉学園駅の南口から徒歩2分、大泉学園ゆめりあフェンテ2階にあり夜遅くまで営業しているから使い勝手の良いファミレス。早めの夕ごはんにかつ丼を頼み、友達とハニーマスタードソースの唐揚げ・コーンピザをシェアしました。他のガストでは食後もドリンクバーで寛ぎ過ぎてつい長居をしてしまいますが、こちらの店は規模が小さめなのに駅そばなのでお客さんが多く、ちょっと長居ができる雰囲気ではありませんので頭に留め置きくださいね。ガストのタッチパネル式注文方法は何度行っても(いつもはひとりランチなので)モタモタしてしまう私ですが、このときは友達が手早くやってくれたので楽ちんでした(笑)。

安くて美味しい

大泉学園の南口から歩いて2分ほどしたところにあります。夜遅めの時間帯まで営業しているのが良かったです。
注文してから提供するまでの時間もスピーディーなのが魅力的に思いました!安くて美味しいので気に入っています

広い店内で落ち着けるガスト

大泉学園駅南口から徒歩約2分
ゆめりあの隣のビルにある
ファミレスチェーン店
店内は広く、コスパも良く、学生やファミリーを中心に賑わっています。
オススメはチーズインハンバーグ
平日の14時〜18時はハッピーアワーでビールやハイボールが200円で楽しめます。

夜に利用

主人と3歳と5歳の子供と利用しました。
2回利用しましたが両方ともソファー席を案内してくださり子どもと食事しやすく助かりました。
全員食事とドリンクバーを注文。
ドリンクバーは種類が多く楽しめました。
キッズプレートもいろいろな種類があり子どもたちも満足したようです。

広々としたテーブル席

ご飯と一緒に豊富なドリンクバーがあるため、よく利用してます。

テーブル席も広々としており、家族四人で行っても有り余るくらい。子ども用のメニューもあり、ガチャガチャやおもちゃ付きもあるので楽しめております。

ガスト

大泉学園駅南口ゆめりあの2階にあります。

そこには他にはパスタ屋さん、お寿司屋さんなどが入ってます。

とても利用しやすいところにあります。

和洋中色々なメニューがあるので家族で利用しやすいです。

どれもリーズナブルなので助かります。

子供メニューを頼むとガチャガチャをやらせてもらえます。

ドリンクバーもあるので子供はとても喜びます。

駅前にあるお店

西武池袋線・大泉学園の南口のビルにあるお店、他のガストと比べると少し小さ目です。 週末でしたので、少し混雑、喫煙席なら空いていましたが、禁煙席は満杯、待つこと20分程度で案内されました。

ビルの中ですが、待つ間は冷房の効きが悪く、少し暑めです。 また、中の様子が分かりますが、資料整理等で長居をされている方もおられます。

テーブル席は少し狭く、椅子も固め、駅前店なので仕方ないと思います。 駅前店として特徴を出していると思いますが、生ビールは2杯目からは少し安くなります。 (449円ー>399円)

大人2人、子供2人で料理は色々と美味しく頂き、デザートしてかき氷・苺ミルク299を子供2人で食べさせましたが、十分な量で残しており、前部で5354円で、十分に満足しました。

もちろん、クレジット支払でTポイントもゲット、得した気分になりました。

駅前すぐにあるガスト

駅前すぐのゆめりあの中にあるガストです。
駅のすぐ近くで深夜まで営業しているのでとても便利です。
ゆめりあの中にも他に飲食店が入っていますし、近くにほかのファミレスもありますが、このガスト自体そんなに広い店舗ではないからか休日お昼時などは結構、かなり混みます。

明るい雰囲気のお店。

友人と大泉学園駅周辺で買い物帰りに
ガストでお茶しました。
駅前のお店で狭いと思って入りましたら意外と広く
店員さんが元気良く明るい雰囲気のお店です。
禁煙席と喫煙席が有るのがいいですね。
ティータイム時間で席はほぼ埋まってました。

デザートもいただきたい所でしたが、
お腹がいっぱいでしたのでドリンクバーを
注文しました。
ジュース、お茶、コーヒー、ココアなど有りました。
色々いただいてココアが美味しかったです。

買い物で疲れていた友人はこちらのお店で一息つけたので
疲れが取れたようです。

帰り際、店員さんからクーポンをいただきました。
せっかくいただいたクーポンですが、期限内に行けなくて残念でした。

メニューが豊富

こちらのガストには、何度か来たことがあります。店内は明るく綺麗で清潔感を感じました。
ここのお店の特長は、なんといっても安くて美味しいメニューが豊富にあるところです。今回はオムライスビーフシチューソースを食べました。とても美味しかったです。

東京都練馬区東大泉5丁目43-1

• 大泉学園駅南口から55m (徒歩1分)