ガスト ナカムラバシテン

ガスト 中村橋店

駅近くのファミレス

中村橋駅からすぐにあります。ビルの階段上がった2階が入口です。店内は普通の広さで一人利用でも落ち着く雰囲気です。ガストはファミレスのなかでもランチが安いので一番利用します。クーポンもアプリからあるので番号をタッチパネルからよく入力して注文します。

モーニング

中村橋駅すぐ。ビルの2階に店舗が入っています。駅近の便利な立地です。モーニングにいったらお客さん少なめでした。Wi-Fi、コンセント完備で充実しています。
注文は洋風モーニングにしました。目玉焼き、ウインナー、ベーコンがついてきてスープバーも利用できます。コスパいいですね。配膳はロボットがしてくれるし店員さんともほとんど会わずこれはこれで気を遣わないのでいいです。ゆっくりと優雅なひとときを過ごすことができました。

やや混んでる

なんといっても、いつも混んでいるガスト。友達と日曜日にビールを飲みながら語り合う場所に使っています。ビールも安くて非常に助かります。のんびりとした雰囲気の中で、日曜日に肉系も食べるのが至福の時。オススメします。

マーサ
マーサ さん

ワインがお手軽

なんとワインが1杯が109円。三人で2杯ずつのみ、ランチにドリンクバー(スマホでクーポンゲット=110円)を。消費税が上がっても気にならない値段です。お店の人もとても丁寧に対応してくれます。ゆっくり、おしゃべりをし、楽しいランチタイムになりました。

wvgkf966
wvgkf966 さん

友人とおしゃべり

中村橋駅30秒のビルの2階です。友人3人でお茶しようと行きました。メニューを見てびっくり。グラスのワインが、なんと、1杯99円なんです。お茶はやめて、白と、赤のグラスワインで乾杯。話も弾み楽しい時をすごしました。

入口が少し分かりにくいので注意

中村橋駅から徒歩30秒にあるガストです。ビルの2Fにあるので入口が少し分かりにくいかもしれません。
昼時は混むのでしょうが、平日の午後休憩(15:00頃)でしたが、さほど混雑はしていません。禁煙、喫煙共にあるので安心です。ティータイムなら空いているのでオススメです。

お客さんが多かったです。

日曜のランチタイムに行きました。
中村橋駅前のビルの二階にあります。

近所の方がランチで利用しているようで、
お子様連れの方が多く、かなり混んでいましたし、
店員さんも忙しそうでした。
喫煙席と禁煙席があり、禁煙席が人気のようです。

日曜なので、ランチセットはありませんが、
メニュー豊富で安い!
ドリンクバーもあります♪
ちょっとヘルシーにしたかったので、サラダと雑炊にしました。
合計で800円で、帰りにはドリンクバーのクーポンも貰いましたよ♪

fujiko
fujiko さん

語らいにぴったりの明るい雰囲気ノガストです

友人と語らう時に利用します。

ガストさんは、クオカードがお支払いに使えるのも、

また、Tポイントが付くのも、嬉しいです。

それから、時期にもよりますが、レシートが

アンケート回答式になっていて、

サイトにアクセスして、

来店の際の感想を述べると、

次回来店時に、ガスト全店で使える、

ドリンクバーのお値引ナンバーが、パソコン上で、

もらえます(*^_^*)

それで、それを持って、

つい、また、いそいそと、

ガストさんへ行ってしまうのですね〜。

家族で

中村橋駅の改札を出てすぐ左に行くと左手に見えます。駅前なのですが、店内は広めでゆっくりできます。キッズメニューも豊富だし、キャラクターがアンパンマンなので子供は大喜びです。モーニングも美味しいのでまた利用しますね。

定番のファミレス

西武池袋線の中村橋駅出てすぐにあるファミリーレストランのチェーン店です。最近改装して、さらに過ごしやすい空間になっています。携帯クーポンに登録しておくと、色々お得なメールを頂けるので助かっています。いつもありがとうございます!

東京都練馬区中村北3丁目23−3フォレスト中村橋

• 中村橋駅から56m (徒歩1分)