バーミヤン 練馬豊玉店

マーサ
マーサ さん

定番はやっぱり餃子!?

千川通り沿いにあるお店で、駐車場はやや狭いのですが止めることができないという日がなぜか今までで一度もありません✌️
通りに面した階段を上がって右へ少し行くと入口があります。
定番は餃子、その時々でラーメン系をチョイスします。担々麺が個人的には好き。
おつまみにチャーシュー他三種もよく食べます。上手く、クーポンを使えば安くすみますね😄

北京ダックなどお手頃感

ファミレスは、洋食店が多いなか、美味しい中華料理がお手頃な値段で気軽に食べられます。シーズンごとにメニューが入れ替わり、飽きない。いつだったか、家族で北京ダックを堪能した事があった。予算内に収まり、満足度は高い。

土曜日の昼食に

駐車場があるバーミヤンなので家族での食事に便利です。祝日は混みますが回転率も早いのと席数も多いので直ぐに席に付けます。
メニューは多数あり、選ぶのが楽しいです。
私は野菜たっぷりのタンメンを注文。注文が届くのが早く急いでいたので助かりました。
味は可もなく不可もなく普通に美味しいです。

餃子がおいしい

土曜日の夕方に来店しましたが、すぐに席に案内され、ゆっくりと寛ぎながら食事ができました。W焼き餃子(12個)485円とごはん(ドリンクバイキング付き)セットをいただきました。餃子はジューシーで皮もちょうどいい焼き加減で美味しかったです。

バーミヤン

すかいらーくグループのファミリーレストラン、バーミヤンです。リーズナブルな価格設定と安心できる料理が良いところだと思います。こちらの店舗は昔からあるので良く利用しています。バーミヤンラーメンと餃子をよく注文します。飛び抜けて美味しいって言うわけではありませんが、私の好きなお味です。

お手軽中華

お手頃価格で中華が楽しめます。特製コク旨マーボー豆腐と烏龍茶のシフォンケーキをいただきました。マーボー豆腐はちょうどいい辛旨さで食欲がわいてくる美味しさです。ケーキも烏龍茶の上品な味が感じられ甘さもちょうど良く美味しかったです。

食べやすい味の中華!

ラーメンや餃子が安くて利用し易いです。

定番のバーミヤンラーメンは、399円。
なつかしい味の中華ラーメンです。

定番メニューの他にお勧めは、”若鶏の甘酢しょうゆ”です。
柔らかい鳥肉と、衣に絡む甘酢しょうゆが、旨みたっぷりで美味しいです。

誰の口にも合いそうな、癖のない優しい味付けの料理が多いので、安心して注文できます。

東京都練馬区豊玉北4丁目4-3

• 桜台駅通から55m (徒歩1分)