サイゼリヤシズオカシモカワハラテン

サイゼリヤ静岡下川原店

外出の途中で

リーズナブルで、ドリンクバーが付いていて、お手頃だけどメニューが多い、外出の途中で活躍するサイゼリア。東西への移動で使う大通りに面していて、食事と休憩を兼ねて立ち寄る場所です。駐車場もあり、気軽に入れるから、車での移動のときに助かります!

趣のある店内

国道150号線沿いにあるサイゼリア 下川原店。
駐車場が広く、土日はかなり混雑しています。
平日に友人とランチしてお茶を飲んでいますが、本当に安くて助かります。
食べて、お茶して1人1000円以内なのは主婦にとってはありがたいです。

入りやすい場所

駐車場も広く、大きい車でもスムーズに入れます。どの時間でも比較的すんなり入れるし、待つストレスはありません。
営業時間が他より少し早いので、夜などに行く方には不向きかもしれません。ただ、場所的に他の店も同じくらいにしまってしまうので、仕方ないかもしれませんね。
大人数で行っても入れるので、良くスポーツした後に寄らせてもらってます。

友達と集まるに

150号沿いにあるので、焼津の友人と集まるときに集まりやすく、ここでお昼食べてどこかに行くのもいいです。商品も安いし、量があるのでゆっくりと食べられてお腹もいっぱいになりました。席が少し狭い感じがありましたがゆっくり出来ました

1人でも

150号沿いの安倍川大橋を渡ったところにあるサイゼリヤで駐車場があります。
1人でも家族とも入ったことがありますが、待つことなくスムーズに入れます。中央付近にドリンクバーがあります。
窓側の席は、道路に面し150号のバスやトラックなどが通るので、子供達は喜びます。
特にミラノ風ドリアは低価格で、味も良くて毎回頼みます。前にはスーパーがあるので、ママにも買い物がてらよることができてよいです。

安い旨い!

平日のランチがおすすめ。
ワンコインでパスタ類かハンバーグ類を食べる事が出来ます。
スープやご飯大盛りなど、大変お得です。
ランチでなくても安いですよ。
ファミレスでは一番安いと思います!
そのため学生からも大変人気です!

静岡県静岡市駿河区下川原南21-27

• 下川原五丁目から43m (徒歩1分)