なみへいしょくどう

なみへい食堂

ふわとろオムライス♪

いつもマンネリ化した食事じゃつまらない!
でしたらこちらの「なみへい食堂」へ!

日曜日のランチ時は待つことが多いです。
お休みの日は注文してから30分程度待つとのこと。。

それでも待つ甲斐あるふわとろオムライス♪
オススメは「特上なみへいオムライス」

上の肉がプルプルのフワフワで最高です♪

カップルでも彼女が喜ぶお店だと思いますよ!

オムライスの人気店!

いつも満席で駐車場で待つタイプのお店です。
順番になると呼びに来てくれるのでありがたいです!
味は濃いめで、ボリューム満点!
女性だとお腹いっぱいになり、男性でも満足いく量ですね。
人気店なので早めに行ったほうがいいです!

k
k さん

おススメされて!

同じ職場で働いてる方に「オムライスが食べたい!」と話をしていたら、ここをオススメされて行きました^^
ボリュームがあってすぐにお腹いっぱいになってしまいました。
チーズ好きにはたまりません!!!
またいろんな種類のオムライスを食べてみたいです!

満足なオムライス♪

本当に美味しいオムライス♪
ふわふわ卵にトロトロの肉♪
デミグラスソースとの相性も抜群で手が止まりません!
一度食べたらまた食べたいと思わせる本当に美味しいオムライスだと思う!
見た目は量が多く見えるが普通にペロリといけちゃいます♪

オムライスといえば!

オシャレな雰囲気のためデートにもピッタリですよ!!
オムライスが食べたい時は、迷わずなみへい食堂さんに行きます。
ボリュームも満点だし、種類も豊富、そして一度食べたら忘れられない味です!
あまり席は多くないので早めに行くと待たずに食べられます。

ボリューム満点

150号線沿いで、店舗はそこまで広くありませんがいつも混んでいます。
味が濃厚で、ボリューム満点!確実に男性ウケが良いです。注文してからお料理がでてくるまで、少し時間が必要ですのでゆとりをもって来店したほうが良いと思います。

オムライスを食べました

以前お友達の紹介で訪れたことがあります。
たくさんの種類のオムライスがありました。
とても美味しくて、ご飯少なめにしていただいたのですが、かなり満腹になりました。
一緒に行った方は確か大盛りにしてたかな
しばらく行ってないので、また伺いたいと思います。

ボリュームがあり美味しいです

いつも混んでいる洋食屋さんです。
一品一品丁寧に作られていると思うので、多少料理が出てくるまでにお時間はかかりますが、待つだけの価値があります。
私が好きなのは特上なみへいオムライスです。ボリュームがあり、味も濃厚なので満足して帰ることができます。
また宜しくお願いします。

うまい

お店がいっぱいだったので勝手に車の中で待機してたらしっかり順番覚えてくれてて親切に呼びにきてくれました。さりげない心遣い嬉しいですね。
ここの一押しはもちろん、オムライス!
味はもちろんのこと、量にこだわる自分にはこのボリュームたっぷり満足です!

噂通りの満足!

オムライスが美味しいと噂を聞いて行ってみました!

まさにフワッとトロッとした絶妙な具合で、とても美味しく頂きました!
とても贅沢をした気分でした!

一度味わうとまた行きたくなります!数種類あるので、次は違うオムライスを頼みます!

オムライスがオススメ!

なみへい食堂さんには家族がテレビを見ていてちょうど紹介されているところを見て行きました。

店前の駐車場は少し入れにくかったですが数台置ける場所があります。

メニューもいろいろあり家族で違うメニューを頼みみんなで分けましたがどれもとても美味しかったです。

オムライスが食べたくなったらすぐにうかがいます!

オムライス

150号線沿いにあるお店です。
ここはオムライスがオススメです。

卵はふわとろっという言葉がピッタリです(^ω^)
ライスもシンプルだけどジューシーです。
理想のオムライスだと思います(笑)

いつも混雑しているので人気店です。

是非オムライスを食べて欲しいです

まだ行ったことがなくて、行こうと思ってる方には是非お店の名物のふわふわとろとろのオムライスを食べて欲しいです!味はもちろんですがボリュームも満点で男性でも満足できると思います!大変人気で駐車場が一杯になっていることが多いので、そのときはスタッフさんの指示を仰いでください!

オムライス

国道150号沿いにあるお店です。オムライスがかなり美味しいです。
ボリュームもあり、空腹時に行っても満足出来る味、量です!
駐車場が少ないですけど、店員さんがいち早く気付いてくれて声をかけてくれるので、嫌な気持ちも無く店内へと入れます。
時間帯によっては少々混雑してますが、ずらせば、問題ないと思います。

洋食店

オムライスがとても美味しく何よりも大きいです他にもメニューはあるのですが、オムライスの種類が多く食べごたえがあります。駐車場が少し狭いですが、店員の人が混雑時に誘導してくれるので安心して店内に入れていいです

結局、オムライスになってしまいます。

いつも、パスタを頂きたいという気分で来店するのですが、オムライスの魅力に勝てません。卵はふわとろっという言葉がピッタリで、ライスもシンプルながらジューシー。理想のオムライスだと思います。また宜しくお願いします。

オムライス

オムライス推しの洋食店です。
店舗前の駐車場が一杯の場合は、店のかたの指示を仰いでください。
「車で待っていただいて結構です」とのことで、順番がきたら呼んでいただけました。

やはりオムライスを頼んでいる人が大半です。
出してもらったお冷やは水道水?!マズイ…これはマイナスポイントです。
オムライスは卵がいい半熟具合で美味しかった。結構ボリュームありますよ。

『ビーフカレーオムライス』が美味しいと聞いたので、今度はそれを食べに行こうと思います。

いつも行かせて頂いています。

いつもお店は混んでいますが、混んでいるだけあって美味しいです。

店長さんらしき人が、お一人でほとんど作られています。

オムライスしか食べた事がありませんが、出てくるまでに少し時間はかかりますが、丁寧に料理をしてくれていると思えば楽しみになります。

また定期的に食べに行かせて貰います。

ふわトロのオムライスがイチオシ...

ふわトロのオムライスがイチオシの店です。
たっぷりチーズのオムライスは、チーズがほんとにたっぷりで、チーズ好きの私には、たまりません♪
オムライス以外にもハンバーグやグラタンなど洋食が豊富です!

ボリューム満点オムライス

友人においしいオムライスが食べられるお店があるということで行ってきました。
国道150号沿いにあり、外観はオムライスなどの洋食がある雰囲気に見えません。
いつも混んでいると聞いたので、覚悟していきましたが、やはり混んでいました。。。
メニューはかなり沢山あり迷いましたが、周りの人を見てみると「ビーフカレーオムライス」を頼んでいた人が多かったので、そちらを注文しました。
大きいお肉がごろっとしていて、ルーの味もコクがあって、タマゴとマッチしてとても美味しかったです。
次は他の味のオムライスを食べてみたいです。

静岡県静岡市駿河区西島847-1

• 西島から130m (徒歩2分)