トゥザハーブズ オオイズミガクエンテン

TO THE HERBS 大泉学園店

Q太
Q太 さん

子連れランチ

妹家族との食事で利用しました。駅から近く子連れでも入りやすいカジュアルなレストランです。オープンキッチンになっていて作り手の姿が見えるところに安心感がありました。石窯で焼き上げるピザがシンプルでありながら素材が引き立っていて美味しかったです。

夜景が見える席もあるイタリアン

大泉学園駅南口から徒歩約3分
ゆめりあの4階にあるイタリアン。
窓ぎわの席からは、夜景も見えます。
2500円からパーティープランもあり、リーズナブルです。
アラカルトも美味しいです。ナポリ風マルゲリータはオススメです。

トゥ・ザ・ハーブス

大泉学園駅南口のゆめりあの4階にあります。

イタリアンレストランです。

名前の通りハーブを使ったメニューも多いです。

パスタも美味しいですがピザの窯もあるのでピザもおススメです。

ファミレスよりおしゃれで素敵です。

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

パンケーキが美味しいお店

パンケーキが食べたくなり、こちらのお店に入りました。
他のお店のパンケーキは千円前後が多いところ、こちらはシンプルなものならば500円で生クリーム付だったのでこちらを頼みました。
500円とは思えないほどのおいしさで、数回以上食べにいっています。

reityeru
reityeru さん

イタリアン

友人とパフェを良く食べに行きます。
パスタを食べた後にハーフサイズではなく通常の大きさのパフェを注文したら店員さんに「食後は皆さんハーフサイズが多いですね」と笑顔で言われてしまいました。
でも甘い物は別腹ですからね!

おしゃれで美味しいお店

ランチでたまに行きます。値段もまあまあで、美味しいです!店内もおしゃれで高級感がありお気に入りのランチ店の1つです。

ピザがすき

シェフの気まぐれピザ、とかっていうメニューがすきで、よく頼みます。ランチも夜も値段は手頃です。店員さんが年中代わっている印象があります。混んでいることも多いので、とても忙しそうにしています。このチェーン店は、ドリンクの種類が充実していて、そこも好きです。デザートも然り。西武線沿いではドリンクメニューがたくさんあるということだけで嬉しい。ここはドリンクサービス券をくれるので、それを使って季節のドリンクを飲んだりします。

東京都練馬区東大泉5丁目43-1ゆめりあフェンテ4F

• 大泉学園駅南口から55m (徒歩1分)