トイザラス・ベビーザラス トシマエンテン

トイザらス・ベビーザらス としまえん店

広い店内

としまえんの横にあります。最近はめっきり行っていませんでしたが、やはりお気に入りの店舗でした。おもちゃや、かぶと虫も販売しています。のんびりした雰囲気で非常にうれしいです。これからも利用していきます。

おもちゃだけじゃない

ひろい駐車場に駐輪場も完備のトイザらスです。
大きめのオモチャも、そのまま車に積んで帰れます。
しかも子供用のオモチャだけでなく、マタニティ用品やオムツバッグなど、親御さんのためのアイテムも揃えてあるのが、とても良いと感じました。

とても巨大な敷地

店内がとても広く、子供の頃の私にはもう一つの遊園地に来た感覚で来店していました。
お店の中にはおもちゃを体験できたりするコーナーがあり、毎回そこに行って遊んでいたのを思い出します。
子供がいる家はここに来るだけでもかなり子供を喜ばせることができるお店だと思いました。

ぽんたま
ぽんたま さん

トイザらス・ベビーザらス としまえん店

店内は広めで、おもちゃなど実際に手にとって
購入を検討できるのがいいです。
ネットとは違い、子どもにプレゼントする時は、
本人の反応をみることができるので
どれに興味があるのか知る上でもいいです。

また、本人が選んだ方がいいと聞いたので
トレーニングパンツを見に行きましたが、
気に入った絵柄のサイズが2サイズ売り切れていました。
ネットで買おうと思います。

としまえんのすぐそばの大型玩具店

としまえんの目の前になある大型玩具店トイザらスです。
おもちゃはもちろん、ベビー用品、お菓子などを扱っております。
玩具も乳幼児用のおもちゃから特撮番組のおもちゃ、レゴ、ゲームなど
幅広くあつかっております。

昔から使ってます!

豊島園の入り口手前にあるオモチャ屋さん!

店内は広くオモチャの品揃えがとてもいいと思います!

店内をぐるぐる回っていても飽きずに楽しめるのが昔からのいいところで小さい時からよく通ってました!

子どものプレゼントとかには最適です!

品揃え豊富

豊島園駅から徒歩2分くらいの場所にあります。練馬駅からも徒歩15分くらいです。

店内は広々していて小さいおもちゃから大きいおもちゃまでほぼ何でもあります。営業時間は20時までです。

車で来る人は駐車料金が取られるので2000円以上購入することをオススメします。
オムツ約2つくらいです。

赤ちゃん子供用品がたくさん

豊島園駅から北に向かって2分ほど歩ければ大きいな看板がありますのですぐに分かります。
トイザらスというとおもちゃ屋さんというイメージが強いかと思いますが、こちらのトイザらスは様々な商品を扱っています。
ベビー用品は、ほぼ何でもあります。
マタニティードレス、おむつ、洋服、以下略。
子供用の商品も、お菓子に自転車に文房具などなど広い店内に様々な商品が置いてあります。
利用したことはありませんが、スタジオアリスまであります。
また、赤ちゃん休憩室等もありますので、非常に便利です。
さらに、すぐ近くに映画館や遊園地もあります!

としまえん帰りに

としまえん帰りに寄ってついつい買いすぎてしまいます。
やはりベビーザらスはこの辺では一番の赤ちゃん用品の品揃えで、色々なメーカーのグッズやベビーフードなど1度に選べるので本当に重宝します。
授乳室がカーテンで仕切られて4スペースあり、便利でした。

としまえん通ったら!

としまえんに遊びに行こうとすると、この看板、トイザらス、ベビザラス!すぐ見つけてあそこに行くと言います(/ _ ; )その流れでいつも行くはめに。店内広く遊ぶ場所もチラホラあるので子供は大喜び。トイレなども休憩できる場所もありで、子供は嬉しそうです。なんだかんだ何か買って帰ります。。
店員さんは親切です。お誕生日近い人は受付でメダルもらうといいですよー

買いやすいです

大江戸線を利用して行ってます。
駐輪場、駐車場もあるので行きやすいです。

店内は、広く見やすいです。
子供向けの玩具、食品、洗剤等々なんでもあります。
トイザらスオリジナル商品は、安い物が沢山あります。
我が家では、サンダルやシャボン玉液などを購入してます。

また、出産前に行って一通り揃える事も可能です。

子供は、サンプルの玩具で楽しく遊べます。三輪車なども試乗できます。

クリスマスシーズンなど、イベント時期は混んでいます。

車で便利

西武池袋線豊島園駅から豊島園正門、庭の湯を通り過ぎて徒歩3分程度のところびあります。電車でも駅近ですが、買い物を考えれば車が便利です。駐車場は豊島園、ユナイテッドシネマの共用スペースも使えるので、夏の豊島園プールの混雑時でなければまづ問題ありません。店内のスペースはゆったりとしていて品揃えが豊富です。子供が喜ぶこと間違いないでしょう。

なんでもある!

昨日初めて行きましたが、ママさん情報通りなかなかの品揃えでした。いや、なんでもありますね。駐車場が広く目の前なのがまず優しいですね。
他のお店よりもサンプル、展示品が多いのが嬉しい。
ベビー食品の充実ぶりも良い。見たことないものがけっこうありますした。
豊島園ベビーザラスオリジナル商品や割引もあるし消耗品が多いベビーグッズ購入にはありがたいお店です。

子供はウキウキ!

豊島園の隣にあるお店です。

このお店はやはり、品揃えが豊富なのが魅力です!
各種、おもちゃの品揃えはもちろん!BABY用品やキッズ用品、ベビーカー、洋服、自転車…大抵のものは揃います(^O^)
また、オリジナルブランドのおもちゃも結構有りますので、大人も楽しめますo(^-^)o

売場もかなり広いのですが、いつも混雑してるのでベビーカーだとチョッと大変かも!

ポイントカードも有るので会員になると、定期的にメールでお知らせが!
割引率の高い日や商品の案内が届いてお得です!

一度見に行かれることをオススメします。

としまえんの帰りに

「としまえん」の出口を出てすぐのところにある「トイザラス」です。
我が家では「としまえん」で閉園時間までたっぷり遊ぶので土産を買う時間がありません。

そんなときは閉園後に「トイザラス」に立ち寄っておもちゃを買って帰ったりします。
遊園地で遊んでテンションが上がっているので、つい余計なものまで買ってしまします。

閉園後、1時間くらいは店内がいっつも混雑しています。

ベビー用品から子供のオモチャが沢山♪

子供の誕生日、クリスマスによくこちらでプレゼントなど買わせてもらっています。
オモチャなどの品揃えもよく子供も親も迷ってしまうぐらいあります。
値段も他のデパートとかに比べると安いし、会員になるとポイントも貯まっていきます。
豊島園のトイザラースさんはベビー用品もかなりの品揃えなので、ベビーカー、赤ちゃん用品なども買うことが出来ます♪♪
他のトイザラースさんに比べると品揃えが良いのでよく行かせていただいてます☆

姪に

姪が遊びにくるたびに買い物にいきますね。
品ぞろえが豊富で、無いものが無い。
幼児から小学生までの流行りはここで把握できますね。
駄菓子好きのわたしにもたまらない。
お菓子も沢山売ってますよ。
イベント時は利用すべし!

うむ!

私は子供ではないが、いいのだ!
トイザらスが好きだってかまわない!
だっていろんなの置いてあって、わくわくするし!
今どきのおもちゃはハイテクだわー。
とか、
うむ!やはり昔楽しかったおもちゃも残っている。
よろしい!よろしい!
とか。
そんな風に店内を闊歩するのである。

ベビー用品を買いに。

子供が生まれてからよく行くようになりました。
おむつなどの消耗品ももちろんですが、ベビーフードも充実しているのでストックするのに助かります。会員になるとポイントもたまるし定期的にクーポンが発行されるのでお買い得な時期がわかって良いです。

駐車場

豊島園にあります。
駐車場が目の前なので利用しやすいです。

映画や温泉の帰りに寄り道しやすいですよ。

• 春日町一丁目から170m (徒歩3分)