ハレバレセッコツイン

はればれ接骨院

つらい痛みとここでさよならしませんか?姿勢を正して心も身体もぱーっと晴れやかに♪

気兼ねなく通わせて頂いてます。

オープン当初から通わせてもらっています。
スマホなどからくる肩こりと、腰の疲労感に悩んでいましたが、
通ってるうちに気にならなくなってきてます。
お店も明るい雰囲気なので通いやすいのです。

いつもご来院いただきありがとうございます。
ツラい首の痛みや腰の痛みが良くなっていただけて本当に良かったです。
お仕事や日常生活でどうしても負担のかかりやすい部分になりますので、これからもしっかりケアのサポートをさせていただきますので、一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

大好き❤️感謝

オープン当初より、はればれ接骨院に通っています。矯正治療を始め、コンビネーション治療のおかげで、首の辛さが楽になり、はればれ、今は、体調維持に通院しています。ストレス緩和にスタッフの皆さんに支えもらって楽しく通っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

また、嬉しいお名前でのご登録ありがとうございます
お困りであった首の痛みや動きが楽になっていただけ、日常生活が晴れやかになっていただけて本当に良かったです。
これからもお身体のケアのサポートをスタッフ一同しっかりさせていただきますので、一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

通いやすいです

商店街の真ん中にあり、とても通いやすいです。
慢性的な肩こりや頭痛に悩まされてきましたが、完全に無くなったわけではありませんが、ふと「最近あんまり痛くないな」と思えるくらいに楽になっています。
定額券を購入しておりますが、多少値ははるものの、期間内であれば保険負担分で何度でも通えるので良いと思います。
予約に関しても、しんどければLineで相談も出来るのでありがたいです。

いつもご来院いただきありがとうございます。
頭痛や肩の痛みが少しずつ楽になっていただけて本当に良かったです。
これからもしっかり日常生活が楽になっていただけるようにしっかり施術・サポートさせていただきますので、一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

ほっとできる接骨院です!

最初はふくらはぎの張りで通い始めましたが、今では全身診ていただいています。時には、日常生活の中でできた足の小指の怪我も診てくださいました。
いろいろお話ししながら進めてくださるので安心してお願いすることができます。
受付の方も先生もいつも優しく接してくださるので、ほっとできる接骨院です!

いつもご来院いただきありがとうございます。
足の痛みや首や腰、日常生活でどうしても様々なところに痛みや不調は出てきてしまいますので、ご来院いただいた際にしっかりお身体の状態をお伺いし、楽になっていただけるようにしっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

これからも宜しくお願いします

寝違いで首を痛めやすく、頭痛も酷かったのですが一度の施術で、
首は軽く、いつも雨の日の前など特に痛みが酷く出ていのですが、だいぶ楽になりました。
先生はどちらの先生も気さくで、話かけやすく、色々悩みを聞いて下さり施術して下さるので安心して通えています。
今後も宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます。

首や頭痛の症状が施術を受けていただき早く楽になっていただけて本当に良かったです。
これからもご来院いただいた際にお身体の状態をお伺いし、その時に合わせた施術をさせていただきますので、お身体のケアはこれからもはればれ接骨院にお任せください。
今後ともよろしくお願いいたします。

オススメの接骨院!!

首と肩が動かしにくく上を向いたり横を向いたりすると首から背中にかけて痛みが出ていましたのと、仕事がデスクワークでいつも姿勢が悪くなり肩のコリもいつもきつかったので近所に新しくオープンしていたので思い切って入ってみました。

先生もしっかり話を聞いてくださり、原因や施術の方法も丁寧に伝えてもらえて初めてでも安心出来ました!!

姿勢矯正とコンビネーションというメニューをしてもらいましたが気持ちよく終わった後も首や肩も動きが良くなりビックリしました!!

通いやすい雰囲気なのでこれからもお世話になりたいと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

きつかった首や背中の痛みが施術を受けていただき楽になっていただけて本当に良かったです。
デスクワークでの不良姿勢は首や背中に大きな負担をかけてしまいますので、しっかりケアを行い、楽なお身体をこれからもスタッフ一同サポートさせていただきますので一緒に作っていきましょう!!

オススメしたい接骨院

腰の痛みと足の痺れで通っています。歩くと足に痺れがでて、あまり歩けずに悩んでいた時にはればれ接骨院さんにお世話になりました。足の痺れはこのまま取れないのかなと思っていましたが先生が原因を丁寧に説明してくださり安心して通っています。
矯正とコンビネーションと言う治療を受け通うにつれて段々と痺れや痛みが落ち着いてきました。
桃山御陵前駅の近くで通いやすいのでこれからもお世話になろうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

腰や足への痛みや痺れが少しずつ楽になっていただけて本当に良かったです。
これからもしっかり施術させていただき、歩くのや日常生活での腰の痛みが楽になりお出かけなどもしやすくなっていただけるようにスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

スポーツの怪我

足を捻挫してしまい困っていたところ知人の紹介ではればれ接骨院にお世話になりました。
捻挫は癖になると聞いていたのでどうしようかと思っていて相談したところ詳しく親切に説明していただけました。
とても雰囲気の良い接骨院でした。
初めは歩くのが痛かったですがテーピングをしてもらい帰りは楽に帰れました。
スポーツしてる方にもオススメです。
今後もよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

スポーツでの足首の捻挫は起こりやすい怪我の一つですが放っておくと長引いてしまいますので早めにご来院いただけて痛みも楽になっていただけて本当に良かったです。
これからもスポーツでの怪我日常での痛みなどのケアのサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめの接骨院です

肩凝りから頭痛が酷く、朝目覚めた時から首から肩甲骨にかけて鉄板が入っているような状態でした。
はればれ接骨院に通うようになり頭痛も軽減し身体もすごく楽になるのを実感しています。
先生もスタッフの方も親切で、これからもはればれ接骨院にお世話になりたいと思います。
おすすめの接骨院です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

首や肩の緊張が原因で起こっていた頭痛が施術を受けていただくことで良くなっていただけて本当に良かったです。
頭痛があると日常生活もしんどくなりますので、今後のしっかり姿勢矯正×コンビネーションでケアのサポートをさせていただきますので、一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

桃山御陵前でオススメの接骨院!

最近腰が痛く悩んでいた所、チラシを見て桃山御陵前駅から近くと言うこともあり、はればれ接骨院に行ってみました。
今の自分の体のことをしっかり説明していただき納得して治療を受けることができとてもよかったです。
姿勢矯正とコンビネーションをしてもらい腰の調子も良くなってきました。
料金も定期券がありお得に通えるのでしっかり通って腰痛を治そうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

姿勢矯正×コンビネーションで腰の調子が良くなっていただけて本当に良かったです。
腰の繰り返す痛みが出にくくなるようにこれからもしっかり施術・サポートさせていただきますので、一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

親切な接骨院

いつも、丁寧な施術してもらって、リラックスしています☆

また、近々利用します!

いつも、丁寧な施術してもらって、リラックスしています☆

また、近々利用します!

いつもご来院いただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて身体も楽になっていただけ本当に良かったです。

これからもリラックスしていただきながら施術を受けていただけるようにスタッフ一同サポートさせていただきますね!!

通いやすくも良く身体もスッキリ

首や肩の痛みでお世話になってます。
姿勢矯正とコンビネーションというメニューで施術を初めて受けましたが、初回の施術後、首や肩の痛みが楽になりそれから数回通っています。
大手筋商店街にあり、立地もスタッフさんも明るいので通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

辛い首のお痛みが数回の施術で楽になっていただけて本当に良かったです。
これからも姿勢を整え、深部のきつい筋肉のコリを取っていけるようにコンビネーションで緩めていきますので一緒に楽な身体を作っていきましょう!!

ギックリ腰が楽になった

突然のギックリ腰で桃山御陵前で接骨院を探していたところ新しくできていたはればれ接骨院さんにお世話になりました。
3回位つめて通ったら腰の痛みも楽になり日常生活も快適になりました。
これからも身体のケアはこちらの接骨院にお任せしたいと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お辛いギックリ腰の状態の中、つめてご来院いただきありがとうございました。
腰の痛みも楽になっていただけたご様子で本当に良かったです。
これからもしっかり腰の痛みが繰り返さないようにスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢矯正

姿勢矯正と超音波のコンビネーションをしました  効果あまた 2回目 今月も申し込みます 先生の担当が決まっているので その都度 体調に合わせて 背術してもらえます  親切で丁寧にしてもらえて嬉しいです

口コミのご投稿ありがとうございます。

姿勢矯正×コンビネーションの施術を受けていただき本当にありがとうございます。
ご来院時のお身体の状況に合わせてこれからもしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に楽なお身体を作って行きましょう!!

親切丁寧で通いやすい

朝起きると首、背中の痛みが強く桃山御陵前で接骨院を探していたところ大手筋通りに新しくできていたのでお世話になりました。
丁寧に説明、施術をしてもらい帰る時にはだいぶ楽になり本当に助かりました。
スタッフさんも親切なので通いやすいです。
オススメの接骨院だと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。

お辛い首の痛みが施術を受けていただき楽になっていただけて本当に良かったです。
これからもお身体の不調の際はしっかりとスタッフ一同サポートさせていただきますのでこれからも一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

伏見でおすすめの接骨院です!

肩こりと背中の痛みがずっとあり、寝ても朝からずっと身体がだるい日が続いていたところ、こちらの接骨院を見つけました。
姿勢矯正とコンビネーションで身体の根本から施術していただきました!
その日の夜、とてもぐっすり眠れ、朝起きても身体が軽くスッキリしていました!
先生方、スタッフの皆さまもとても優しく明るい接骨院でした(*^^*)
骨盤の歪みは1回では戻らないとのことなので、これからも通い続けたいと思います!
よろしくお願いいたします(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます。

施術を受けていただき睡眠の質が上がっていただけて本当に良かったです。
睡眠は疲労を回復していくのに重要ですので、歪みや背中の緊張をほぐし睡眠の質を上げていけるようにしっかり施術させていただきますので、これからも一緒に楽なお身体をつくっていきましょう!!

骨盤のズレを知ることができました!

日頃から骨盤のズレが気になっており、接骨院に行くことにしました。姿勢矯正とコンビネーションのメニューを受けて、先生からも体について分かりやすく説明をしてくれました!治療後も体がスッキリして、楽に過ごせております!

口コミのご投稿ありがとうございます。

姿勢矯正×コンビネーションの施術を受けていただきありがとうございます。
歪みはお身体の様々な部分に悪影響を及ぼしてしまします。
歪みを整え、日常生活が快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同サポートさせていただきますのでこれからも一緒楽なお身体を作っていきましょう!!

明日が楽しみに

腰痛が酷く、諦めかけていた所、紹介ではればれ接骨院さんを知り行ってみました。先生方、受付さんが凄く暖かく、施術も姿勢矯正、コンビネーションをしてくださり腰痛が大分良くなりました!
骨盤の歪みの矯正や、コンビネーションの痛み抑制効果などがちゃんと効いている実感ができ、大満足です!これからもお世話になろうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

腰の痛みが楽になっていただけて、当院の施術にも満足いただけて本当に良かったです。
骨盤・お身体の歪みや深い深部の筋肉の硬さを姿勢矯正×コンビネーションでしっかり施術し、繰り返す腰の痛みの根本改善を目指していきましょう!!
スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

親身に対応していただきました!!

肩こりから来る頭痛に悩まされていましたが
姿勢矯正による骨盤矯正とストレッチと
コンビネーションという電気治療の
おかげで、かなり頭痛が改善されました!
先生方も親身にお話を聞いて下さり、
安心して通う事ができます!!
かなりオススメです!!

肩こりから来る頭痛に悩まされていましたが
姿勢矯正による骨盤矯正とストレッチと
コンビネーションという電気治療の
おかげで、かなり頭痛が改善されました!
先生方も親身にお話を聞いて下さり、
安心して通う事ができます!!
かなりオススメです!!

口コミのご投稿ありがとうございます。

頭痛の症状が楽になってきていただけて本当に良かったです。
日常的に頭痛があると、日常生活のパフォーマンスも下がりますので、これからも楽な状態が続いていただけるようにスタッフ一同しっかりお身体のケアのサポートをさせていただきますのでこれからも楽なお身体を一緒に作っていきましょう!!

アットホームでオススメの接骨院^ ^

数日前から首と肩の痛みで悩んでいた所、チラシを見てはればれ接骨院でお世話になりました。
初めての接骨院で不安もありましたがアットホームな雰囲気で先生や受付の方が優しく対応してくださりとても良い接骨院でした^ ^
治療もとても良く痛みの原因を丁寧に説明してくださり、保険治療と姿勢矯正、コンビネーションを使って痛みの根本から治療していただきました。
痛みも大分無くなり仕事や私生活も楽になって来ています♪
とてもオススメの接骨院です^ ^

口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての接骨院を当院にご来院いただきありがとうございます。
首や肩の痛みが良くなっていただけ日常生活が楽になっていただけて本当に良かったです。
これかもスタッフ一同ご来院いただきやすい雰囲気でしっかりお身体ケアのサポートをさせていただきますので一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

京都府京都市伏見区新町4丁目455-2松田テナントビル1階

• 京橋から450m (徒歩6分)

GW明けのお身体のケアはお任せください!! NEW

GW明けのお身体のケアはお任せください!!の写真

産後のお身体のケアお任せください!!

産後のお身体のケアお任せください!!の写真