ハレバレセッコツイン

はればれ接骨院

つらい痛みとここでさよならしませんか?姿勢を正して心も身体もぱーっと晴れやかに♪

親切丁寧

1回お試しで行ってから しばらく期間が空いたのにも関わらず 名前を覚えていただけていて 親切丁寧な施術で、私も高校生の息子も気に入って通っています。

まき様

口コミのご投稿ありがとうございます。
息子さんのご紹介も本当にありがとうございます。
これからもお身体のケアのサポートを精一杯させていただきますので、お身体のお困り事はお任せください!!
今後ともよろしくお願いいたします。

素敵整骨院ですよ(^_^)/

肩の痛みでテニスがあまり気持ち良く出来ない状態だったのを、こちらに寄せて頂いて院長先生に治療して頂いて、痛みが軽減して今は気持ち良くテニスをさせて貰えて感謝しております😊

これからもこちらでお世話になってテニスを長く楽しませて貰おうと思っております。

モカ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
お困りだった右肩の調子が良くなっていただけてテニスも楽しんでやっていただけるように調子が良くなって本当に良かったです。

これからもテニスを楽しんでやっていただけるように精一杯ケアのサポートをさせていただきますのでこれからも一緒にお身体のケアがんばっていきましょう!!

気持ち良い接客

通い始めて短い間ですが…本当に毎回気持ち良い接客で先生達も笑顔で迎え入れてくれる………今まで色々と通いましたが…あのような所はありません
腰も少しづつ楽になり……姿勢の悪い自分ですが……これからも通い……腰痛ゃ姿勢の悪さを直して行きたいと
思ってます

ちぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ありがたいお言葉本当にありがとうございます。
お身体の調子がしっかり良くなっていただけるようにスタッフ一同サポートさせていただきますので、お仕事お忙しいとは存じますが、お時間みつけていただきケアもしっかりして楽なお身体を作っていきましょう!!

子連れでも安心です

産後の骨盤矯正、腰痛で接骨院を探していたところ子どもを連れてきても大丈夫と言ってもらえて、通いはじめました。
スタッフさんはもちろん、他の利用者さんも子供が泣いても温かく見守ってあやしてくれるので、通う事ができ身体もとても楽になりました。

ANA様

口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある接骨院の中からはればれ接骨院にご来院いただきありがとうございます。

産後はお身体の不調が出やすいですので、その分しっかりお身体のケアをして少しでも楽に育児や日常生活を過ごしていただけるようにスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね!!
お子様もいつも連れてきていただきこちらも逆に元気をいただけて嬉しいです!!

これからも気にせずリラックスし、身体を楽にしていきましょう!!

普段から体のケアのために通っています

姿勢や腰痛は生活習慣や体の使い方のクセで悪くなり、自分ではできないケアをしていただけます。
常にメンテナンスは必要で、重症にならないために、普段から通い続けることで、健康寿命が延びると考えています。
その時によって症状も違いますが、それを聞いて、細かく対応していただけるので、すごいいいです。
とても感じの良い方ばかりで、話しやすく、この短い時間の会話でもストレス解消できたり、安心感が得られ、ホットしたりします。
そんなところがとても気に入って利用しています。

井澤 満美様

いつもご来院いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
お身体の不調は姿勢や使い方、行動によって色々変わってきますので、ご来院いただいたときにしっかりお伺いして楽になっていただけるようにこれからもスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!!
一緒に楽なお身体を作っていき日常生活を快適にしていきましょう!!

僕のトレナーです

土日のテニス🎾で、そこら中痛いのを整えていただいて助かっております。
お陰で、遠慮なくテニス🎾ができています。

San様

いつもご来院いただきありがとうございます。
テニスでのお身体の痛みや不調をこれからもしっかりケアさせていただき、楽しくテニスをしていただけるようにスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、これからもお身体のケアはお任せください!!
楽なお身体を作って行きましょう!!

効果が実感できます!

ランニングで発症したシンスプリントの治療のためにお世話になっています。
姿勢矯正とコンビネーション治療のおかげで、症状が大幅に緩和され、目標にしているマラソン大会に間に合いそうです。

Run-SK様

口コミのご投稿ありがとうございます。

シンスプリントのきつい症状が楽になっていただけマラソンに間に合い本当に良かったです。
またフルマラソン走られた後のお身体のケアや今後のパフォーマンス向上の為のお身体のケアのサポートを精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

患者さんに寄り添ってくれます!

明るい雰囲気の接骨院です。
産後の骨盤矯正で通っていますが腰痛も改善されて、いつも患者さんに寄り添った施術をしてくださるので安心です。

河田様

口コミのご投稿ありがとうございます。
お困りの腰の痛みが良くなっていただけて本当に良かったです。
これからも育児でのお身体の不調や産後のお身体のバランスが良くなっていただけるようにスタッフ一同精一杯施術・サポートさせていただきますので、一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

しっかり効果を感じられています

いつも丁寧に施術いただきありがたいです。
右肩の五十肩が気になりながら放置していたのですが、はればれ接骨院の皆さんはとてもフレンドリーで、通いやすいです。
まだ1ヶ月ですがしっかり効果を感じられて、動く気力が出てきました。

毎回カラダの状態を確認してくださって、家で出来るストレッチも教えてもらえて感謝しています。
姿勢矯正がんばって続けます!

yuuko様

口コミのご投稿ありがとうございます。

頑張ってご来院いただき肩の痛みや動きが良くなっていただけて本当に良かったです。

これからも姿勢やよりお身体の調子が良くなっていただけるようにスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、これからも一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

いつもありがとうございます

最近腰痛に悩んでいて、思い切って人生初の整骨院に通い始めました。産後矯正もしたいと思いつつ通えず、蓄積から来る腰痛が原因だったので、産後矯正も含めて施術して下さっています。腰痛も改善され、毎回気持ち良くて、良いリフレッシュになっています。これからもよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある接骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。

産後で歪んだ骨盤のまま育児や日常生活を過ごしてしまうとお身体への負担が増えてしまい、腰痛など起こりやすくなってしまいますので、これからも姿勢を整え、お困りの腰痛も繰り返さないようにしっかりサポートさせていただきますので一緒に楽なお身体を作って行きましょう!!

お世話になってます!

長年蓄積したこりと歪みを整えてもらってます。
スタッフの方がとにかくフレンドリーで挨拶飛び交う接骨院です。
毎回、体調を聞いてくれるので辛いところをしっかりほぐしてもらえます。
有難い!

yoshi様

いつもご来院いただきありがとうございます。

日常生活で辛いお身体の症状が少しでも楽になっていただけるように、その日の状態に合わせた施術・サポートをさせていただきますので、これからも楽なお身体を一緒に作って行きましょう!!
スタッフ一同これからもよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!

約3ヶ月程通っています。まだ完全ではないですが,通い初めの時よりもかなり肩や背中の痛みが改善されています。周りの人に姿勢が良くなったと言われることも増えました!
スタッフの方は皆さん明るくて親切な方ばかりです。

ts様

いつもご来院いただきありがとうございます。

きつかったストレートネックの状態が少しずつ良くなっていただけて本当に良かったです。
より姿勢やお身体の痛みが良くなっていただけるようにスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

いつもありがとうございます!

家の近くということもあり週2回通わせていただいています。
自分自身がスポーツ、筋トレとハードにやっているためケアしていただきたいところがその日にやって変わっているのですが柔軟に対応していただいています。
また、空いていたら予約時間より早くきても電気治療からしてくださったりしていて、待つ時間が少ないのもありがたい限りです!

gipor543様

いつもご来院いただきありがとうございます。

サッカーや筋トレではお身体にどうしても負担がかかってしまい、ケガや痛みがつきものになってきてしまいますが、しっかりスタッフ一同お身体のケアのサポートをさせていただきますので、これからも仕事にスポーツにトレーニングのパフォーマンスあげていきましょう!!

効果実感してます

先生方、スタッフの方、皆さん明るくとても雰囲気が良いです。腰痛が酷くなりそうでピンチだったのですが、軽い内に治り有難いです。
1ヶ月前から週2ペースでお世話になっていますが、以前は痛みが出て出来なかった姿勢が、気付けば出来るようになっていて効果を実感しています。
仕事帰りに寄れること、予約が取りやすいことも気に入っています。

west様

口コミのご投稿ありがとうございます。

きつかった腰の痛みが楽になっていただけて本当に良かったです。
姿勢矯正や関節の動きを作って行くことで、身体が動かしやすくなり日常生活のパフォーマンスがあがってきますので、これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので一緒楽なお身体を作って行きましょう!!

長く通ってた

長く通ってた整骨院からこちらに来るようになりました。
皆さん気さくに話しやすく通いやすい上に、施術後はスッキリして帰れます(^o^)

ちな様

口コミのご投稿ありがとうございます。
他院からのはればれ接骨院に転院していただき本当にありがとうございます。

これからもしっかりとお身体の状態に合わせた施術を行い、楽なお身体を作っていけるようにスタッフ一同サポートさせていただきますので、一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

カウントかけ声でストレッチ最高👍

先生方、受付の方
皆さん明るくて、親切です!
身体の事をしっかり丁寧に聞いて、治療して頂き、感謝しています。
明るいカウントかけ声、最高です!
いつも癒しの時間をありがとうございます!

モッコ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢矯正で短くなった筋肉・筋膜に対してしっかりストレッチをかけさせていただき、姿勢の改善や血流を良くし、楽なお身体を作っていけるようにこれからもスタッフ一同元気に施術・サポートさせていただきますので、これからもお身体のケアは当院にお任せください!!

仕事終わりの癒しの場所です

長年ひどい首こりと肩こりで違う整体院に通っていましたが改善されませんでした。
大手筋商店街をブラブラしていた時に、偶然オープン前のはればれ接骨院を見つけました。
チラシに書いてあった、『気持ちいいマッサージ「だけ」では楽になりません』という言葉が刺さり、施術体験会に参加させていただいて以来、2ヶ月半ほど通院しています。
その場しのぎのマッサージとは違い、根本から改善されていることを実感出来ます。良い状態をキープ出来るよう定期的に通いたいです。

yukirin.k様

いつもご来院いただきありがとうございます。

プレオープンからご来院いただき、お身体の調子も良くなっていただけて本当に良かったです!!
また、姿勢矯正×コンビネーションの根本改善の効果も感じていただけていて本当に嬉しいです。
これからもスタッフ一同しっかり施術サポートさせていただきますますので、一緒に楽なお身体をつくっていきましょう!!

いつもありがとうございます

お試しで行かせていただいてから早くも1ヶ月定額コース3回目です。肩こりが酷く頭痛もあったのですが、かなり楽になりました。先生達もフレンドリーで優しく通いやすいです。

srhbd118様

いつもご来院いただきありがとうございます。

辛かった首の痛みや頭痛が姿勢矯正×コンビネーションを受けていただき楽になっていただけて本当に良かったです。
こちらこそ楽しくいつも施術をさせていただき本当にありがとうございます。

これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますのでこれからも一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

いつも助かってます

デスクワークで首肩がしんどかったんですが、ここに通い始めてだいぶ楽になりました。他にも気になっていた猫背と巻き肩もどうにかしようと思って姿勢矯正も始めましたが、そっちもだいぶ良くなってる気がします。これからも通い続けたいです。

ユー様

いつもご来院いただきありがとうございます。

お辛い首や肩の痛みが少し楽になっていただけて本当に良かったです。
また、不良姿勢は肩の痛みや腰の痛みの原因となりますので、姿勢矯正でこれからもしっかり良い姿勢を作っていけるようにサポートさせていただきますので、一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

有難いです。。

開院当初から通っております。

スポーツが趣味な私にとって欠かせない時間となりました。
激しい運動で歪んだ身体を姿勢矯正で整えてもらい、突き指や打撲で痛んだ箇所、もしくわ特にしんどい箇所をコンビネーション治療で緩和してもらっています。

どちらも即効性があり、試合前にもできる限り寄ってから臨むほどです。

スタッフの方もいい人ばかりで親切にしてもらっています。
老若男女問わず通われる方が多いので、どなたにもオススメできる院だと思います!

かずまさ様

いつもご来院いただきありがとうございます。

スポーツでのケガや日常生活でお疲れになったお身体のケアはこれからもその日の状態に合わせて施術、サポートさせていただきますのでこれからも一緒に楽なお身体を作っていき、スポーツのパフォーマンスを上げ、日常生活を快適にしていきましょう!!

京都府京都市伏見区新町4丁目455-2松田テナントビル1階

• 京橋から450m (徒歩6分)

産後のお身体のケアお任せください!! NEW

産後のお身体のケアお任せください!!の写真