ハリキュウセイシンドウセッコツイン

はりきゅう誠心堂接骨院

妊活から出産まで、ずっとサポートしてくれる安心の場所

あらゆる悩みに対応してくださる先生!

信頼できる鍼灸師の先生からこちらの鍼灸院を紹介していただきました。
坐骨神経痛や関節痛、肩こりから不妊治療まで、あらゆる悩みに対応していただいております。
先生はしっかり患者の声に耳を傾けてくださる先生なので小さな悩みでも相談しやすいです。
これからも、ずっとお世話になっていきたい信頼できる先生です。

はりきゅう誠心堂接骨院からの返信

おおめ様、この度は高評価コメントをしていただきありがとうございます。
紹介していただいた兵庫県の先生にはとてもお世話になっていたので、患者さんが喜んでくれることで、その恩を返すことができます。
鍼灸にはここに書ききれないほどの適応症状があります。意外な症状も適用のこともありますので、どんなことでもご相談ください。

勤務先から近いので仕事帰りの平...

勤務先から近いので仕事帰りの平日夕方に通ってますが、『誠心堂さんに行く為に』土曜日イソイソと出掛ける事も♪

『辛いですー何でもいいから何とかして下さいー!!』
って時は、予約の電話してからゆっくりじっくりと鍼治療して戴きました

人生初☆鍼!!ドキドキしましたが痛く無かった♪

先生の施術で、自覚して無かった所が実はかなり疲れて凝っていた事が分かり
現在はケアして戴きながら、アドバイスに従って生活習慣も改善中…改善する様に努力…して…おります…

はりきゅう誠心堂接骨院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございました。
鍼治療もお体にあっていたようでホッと一安心でした。
鍼はまだまだ色々な疾患に効果があるので、もし気になる症状があればお伝えください。
一人一人に合わせた治療を心がけて、最善の方法を提供できるよう努力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

逆子

ママ友が逆子を治してもらったと聞いて行きました。数回治療してもらった後の検診で治ってました。
お灸のイメージより全然熱くなくて、しかも自宅用の灸も簡単で助かりました。
先生も同じ子育て世代のためか、子育てあるあるネタがあって親近感が持てました。チャイルドシートの説明には熱が入ってました(笑)

はりきゅう誠心堂接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
そろそろ出産が近づいてくるころでしょうか?
逆子が無事治ってよかったです。
何回治療すれば治るという確証がないところ、あきらめずに地道にコツコツ治療に通ってくれたことが良かったと思っています。
今度は子育てで腱鞘炎になってしまう可能性がありますので、その際は早めにお越しください。
次は保育園ネタをお話ししますね(笑)

行って来ました。

針治療を受けたのですが、思っていたほど痛く無くて良かったです。
もちろん寝違えも治って首が回せる様になりました。院内は移転したばかりとのことで、綺麗でした。
またバス停からも近く非常に有り難い。
後、何故かギターが飾ってあったのが不思議でした。

はりきゅう誠心堂接骨院からの返信

コメント投稿ありがとうございます。
首が治ったとのことで安心いたしました。
ギター(ベースですが)は趣味でやっていまして、楽器の木目が綺麗なので飾ってあります。また、弾いていないと下手になってしまうので、すぐ手の届くあの位置にあるのです。リクエストがあれば随時演奏いたします(笑)。

ぎっくり腰

飛び込みでも丁寧に対応して頂いて、電気と針とマッサージで気持ち悪さや激痛が早々に取れました。新しい診療所は綺麗で明るく入りやすいですし、先生も気さくで感じがよく、色々な辛い痛みにも迅速に対応してくださいます。

はりきゅう誠心堂接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが無くなったとのこと、当院の施術が効いたようでよかったです。
また新しい接骨院にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
痛くなったらいつでも飛び込みで受付いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

静岡県静岡市葵区一番町39-3

一番町バス停から徒歩1分

• 一番町から87m (徒歩2分)