ニョッキノオミセパパ

珍しい!

なかなか珍しいニョッキのお店ですね。
日本ならではで、旬のものを使った
ニョッキの料理が、たくさんあります。
わりと人気店で並んでいるのをよくみかけますね。
なかなか家庭では扱わないニョッキ。
プロの味、また日本人向けに味付けされた、
料理ばかりなのでおすすめです。
女子会なんかでぜひ利用してみてください!

ニョッキのお店PaPaからの返信

ご来店、ありがとうございました。
日本の旬を楽しめるニョッキを作り、特に静岡の美味しい食材を沢山の方に知ってもらいたいと思ってます。 こらからも精進いたします。

ニョッキ

前々から気になっていて
ようやく行くことが出来ました!

ニョッキ専門店です。
混んでいることが多く人気店なんだなと思いました。

ニョッキは人気で売り切れてしまっていることもあるようです。

ボリュームもありとても美味しかったです!
また、時間を作って行こうと思います!

ニョッキのお店PaPaからの返信

ご来店ありがとうございました。
投稿気がつくのが遅くなり失礼しました。
これからもより一層精進して参ります、よろしくお願いします m(__)m

ニョッキのお店

通りがかりだったのですが、ニョッキの専門店とのこと。気になったので入ってみました。ランチ時から少し経った時間だったのですが、お客さんは結構入っていて人気が高そうでした。
ランチメニューにはニョッキだけでなくステーキなどもあったのですが、ここはやはりニョッキを選択。ワンプレートにのったニョッキやサラダが出てきたのですが、見た目以上にボリュームもあり、とってもおいしかったです。更にお箸も用意されていて食べやすかったです。

なかなかの味でした

前から気になりましたが、近くに引越ししてからやっと入って見ました。\(^o^)/ランチでステーキを頼みました。盛り付けも気に入ったしお肉が柔らかくて、味付けが私の口にはビッタリでした。お値段も手頃だと思いました。又、行きます〜o(^▽^)o

miyu
miyu さん

ニョッキが名物

自家製ニョッキランチ、ステーキランチは売り切れでした。

と言うことで、自動的に自家製パスタランチにしました(大盛り)。
サラダ、パスタ、飲み物が付いて、1150円でした。

パスタは生めんで美味しかったです。
サラダには、フォカッチャのチップスが2枚付いていました。このチップスもなかなかと思いました。

そもそもフォカッチャ(1つ100円)はどんなものかと思い、追加注文しようとしたら、こちらも売り切れでした。

最後に、私は、スパゲッティーはフォークの方が食べやすいと思いました。

静岡県静岡市葵区神明町18-17

バス / 静鉄井宮線 神明町下車徒歩2分 、 徒歩 /静岡駅より約25分

• 神明宮から160m (徒歩3分)

ÉPICURIEN

• 新静岡駅から徒歩2分 (110m)