ラッキーレシート当たりました!

大泉学園の駅のすぐ近くにあるスターバックスです。
こちらは春の時期に行ったので、桜のドリンクを注文しました。
列は行列でしたが、回転率が早いので、そこまで待ちませんでした。
ラッキーレシートが当たったので、もう一杯無料でいただくことができました。
色々とありがとうございました!

フラペチーノが美味しい

大泉学園駅から歩いてすぐのゆめりあ内にあるスターバックスです。席数は少な目なので、混雑時はテイクアウトでよく利用をしています。
店員さんの接客も明るく、テキパキとした対応なのが良かったです!新作フラペチーノは毎回美味しいので飲みに行ってしまいます!

マーサ
マーサ さん

抹茶ラテ

大泉学園駅南口すぐのフェンテの二階にあるスタバです。
暑い日友人とランチのあとブラブラ買い物をして、休みましょうということで寄りました。
抹茶ラテを注文すると「ホットですがよろしいですか?冷たいのだとシェイクイン抹茶になりますが」と勧めてくれそちらを飲みました。
席は確保してありますかとも…
先に確保なんですね。
涼んで一息し、また近くのチーズ専門のお店を訪ねて買い物し帰りました。

駅近で便利

大泉学園駅からすぐのゆめりあフェンテ内にあります。
入り口を入ってすぐなので便利です。訪れた時はけっこう混んでいたので、豆乳カフェラテをテイクアウトしました。ゆめりあフェンテ内にも休憩スペースや椅子があるので、そちらでいただきました。

窓際の席が多い人気のスターバックス

大泉学園南口から徒歩約2分にあるスターバックス。
ゆめりあフェンテの2Fの入口付近にあります。
窓際の席が多く、店内も明るく、いつも賑わっている人気店です。
スタッフの掛け声、対応も良いです。
コーヒーだけでなく、ケーキやドーナツも美味しいです。

スターバックス

大泉学園駅の南側、ゆめりあの2階です。

窓際の席がとても多いです。

商業施設内なのでいつも賑わってます。

期間限定の飲み物は人気が高いです。

店員さんの手際が良く気持ちよかったです。

買い物前に時間がある時はここでカフェします。

駅チカです☆

大泉学園駅から徒歩1分ほどで着く場所です。駅直結のゆめりあ2階にあります。
店内は割と広く、一人でゆっくり出来る小さなソファー席やカウンター席などもあります。
平日の昼間はそこまで混んでいないのでゆっくり出来る場所です☆

駅近です!

アクセス抜群です!
改札階から遊歩道をゆめりあに向かえば入り口にスターバックスがあります。
階段降りたりすくことなく改札階のままいくのかがベスト!
新作が出る度に行かせてもらってます!
店員さんの愛想もとても良いのでオススメします!

アクセス抜群

アクセス抜群です!
階段降りたりすくことなく改札階のままいくのかがベスト!
新作が出る度に行かせてもらってます!
店員さんの愛想もとても良いのでオススメします!

お世話になってます。

勉強や暇を潰しによく行きます。
店員さんの接客態度がとてもよく居心地がとても良いです。男性のスタッフも女性のスタッフもとても笑顔が素敵です。1人でも入りやすくて、よく利用させてもらっています。
照明も眩しくなくちょうど良いです。

安定です

駅前で寒い季節でもすぐにたどり着けるのは助かります。
先日は初めて朝に行ったのですが、思いのほかお客様が多く、1日通してやはり人気なようでした。
もし可能であれば奥の方の席を取れれば、落ち着いて過ごせるかと思います。
スタバの店員さんにしては珍しく、眠たそうな方がいました(^^)

奥の席

奥の席はすごくオシャレでゆったりしています。ですがこの時期入り口付近は少し寒いかも。
おススメのコーヒーを色々と説明してくださるスタッフさんがいてすごく嬉しく思います。
レジで会計を待つ時間がやや長いかな?と思うところがあります

キャラメルマキアートが大好きです

子供の頃は大泉学園は田舎な駅だったのに駅前に大きなマンションができ、
その影響であの大泉学園にスタバができたのは大きな驚きでしたね。笑
ここのスタバは都心に比べると空いてることが多いのでゆっくりできるので
比較的良く行きます。
夏はキャラメルフラペチーノで冬はキャラメルマキアートと頼むものは決まってしまってます。
お店の雰囲気は落ち着いてますので地元でノンビリしたい時にはここですね。

やっぱり美味しいね!

やっぱりスタバは美味しい(*^▽^*)
定員さんも、感じ良いし比較的良く利用させてもらってます(=゚ω゚)ノ
ただいつも混んでるからなかなか座って落ち着いて飲めないのが残念。。。
タイミングかな〜(>_<)笑

コーヒー&エスプレッソケーキ

スターバックスコーヒーのコーヒー&エスプレッソケーキのシリーズで、ハニーバターをいただきました。

それと一緒にキャラメルラテを注文しました。

ハニーバターのケーキはバターと蜂蜜の素材の味が楽しめるシンプルなケーキです。
どんなドリンクにも合うと思いました。

キャラメルラテもキャラメルソースが、引き立っていてとてもおいしかったです。

デニッシュスティックミルククリーム

スターバックスコーヒーに友人と一緒に行きました。
デニッシュスティックミルククリームとカフェラテをいただきました。

こちらのフードは初めて食べましたが、デニッシュ生地がスティック状になっていて、ミルククリームが間にサンドされています。

食べやすくて香ばしくて甘さもありおいしかったです。

駅から徒歩1分

駅から徒歩1分のところにあるスターバックスコーヒーです。

エンドコーヒーと一緒にチョコレートケーキを食べました。

チョコレート味のブラウニー生地に、たっぷりのチョコレートクリームと、ココアビスケットも間に入っていたりして、とても濃厚でチョコレートを存分に楽しめるケーキでした。

コーヒーとの相性も最高です。

チョコレートクリームドーナツ

スターバックスはコーヒー専門店ですが、フードもスイーツショップなみに美味しいと思えます。
さいきん食べたのは、チョコレートクリームドーナツです。

こってり甘いドーナツは、コーヒーとの相性バツグンでした。また食べたい。

駅すぐの店舗

大泉学園駅2階の改札を出て、そのまま遊歩道を渡り1分程度にあるゆめりあフェンてに入って入り口すぐにある店舗です。お店は独立しているわけでなくフロアの一角にあるので広さとしてはほどほどですが、駅から階段などを降りずすぐ行ける立地と、ゆめりあ自体がそこまで慌ただしい雰囲気ではないのでゆったりも出来ます。

駅からすぐ

大泉学園駅のすぐとなりにあるゆめりあというショッピング街(?)の中にあるスターバックスです。
ゆめりあ自体はすっごく大きいというわけではないのですが、日常使うお店がいろいろ入っていてとっても便利です。
駅からすぐの店舗ということもあり、昼間〜夕方はかなり混む人気店です。

東京都練馬区東大泉5丁目43-1

• 大泉学園駅南口から55m (徒歩1分)