光が丘団地の近くにあるお寿司のチェーン店のスシローです。
お値段も比較的良心的で安いので、学生時代からよく利用しに行っています!
お寿司のネタの種類も充実しており、サイドメニューも豊富にあるので色んな味が楽しめるのが魅力に思います!
光が丘団地の東南の端に位置する回転寿司チェーンです。
1階にドラッグストア、2階には複数の飲食店があるうちのヒトツで、とても広い駐車場があります。
いつも賑わっていますが、ウェイティングのシステムはスムーズで、提示された待ち時間よりも早く案内いただけることもしばしば。
変わり種の寿司が面白くて美味しくて、しかも安くて最高です。
光が丘団地住まいの甥っ子と一緒に入店。
刺身や寿司があまり好きじゃないというので迷ったんですが、確か寿司以外のメニューがあったはずと考えて入りました。
僕は普通にお寿司。彼はハンバーグとかおこちゃまメニューしかなかったけれども意外に色々取って食べていました。最後は黒毛和牛のうどんまで注文してました。
二人で1500円でお釣り。安っ!!
家族で利用しました!
店内は混んでいてとても栄えている感じがありました。
回転寿司で色々な種類のお寿司があり、お寿司以外にも面白い品があって小さい子でも飽きないと思いました!
実際にあまりお寿司が得意でない自分でも充分満足できました!
少し前に、親戚の集まりがあってチビ達を連れてスシローに行って来ました。
スシローの良さはなんといってもリーズナブルなお値段ですよ!!
子ども達は常にテンション高めでバクバク食べてましたよ!
子どもってなんで変わった寿司ネタが好きなんでしょうね?
ツナとかミートボールとか、もっと他にあるでしょ!って思いながらのスシローでした。
昔一度だけ家族で行ったことがあります。
味も美味しく、すし以外にもいろいろ回ってくるので、子供たちも大満足でした。
駐車場も広かったので、車で来る人も安心ですね。
またいつかそっちのほうに行った際には、スシローさんに行きたいと思います。
おいしいお寿司を思いっきり食べたいならスシローです。
駐車場も広いので家族で行けるので助かってます。
ただし、ここのスシローはいつも超混んでいます。いつ行っても2時間待ちとか当たり前。
先に整理券取って近場で遊んでるのが一番。
ですが、自分の番号呼ばれてもそこにいなければ後回しにされるので注意(当たり前ですね)
100円であの美味さが出せるのは凄い!
いつ行っても混んでます。
とくに土日は1〜2時間待ちは当たり前です。
私はお寿司が大好きなので、しかも大食いなので、
あのコストパフォーマンスならば週1で通いたいですね☆
あぁ、おなか空いてきちゃった♪