おなかいっぱい

光が丘の笹目通り沿いにあります。駐車場も完備。なんといってもここのコスパは良いです。店内はどこかのんびりしていてすごく好きです。大好きなしゃぶしゃぶを心置きなく食べることができます。ぜひ一度お試しください。

マーサ
マーサ さん

しゃぶしゃぶランチ

光が丘駅から歩いて9分。
笹目通りの交差点にあります。
何時も車で通るたび気になっていたのですが、しゃぶしゃぶ食べ放題で食べ過ぎて息子に嗜められていたこともあって…
加減をして食べればいいかと、久しぶりのしゃぶしゃぶです。

おしぼりとお箸は店員さんの手渡しで、あとははタブレットで初めての方をクリック。

〇〇庵と違って選べるメニューがあるので、お一人三枚コース、三元豚ロースと三元豚豚バラのセットにしました。2枚豚バラ、4枚ロースで…二種類のタレ。

すぐには気づかずごはんは?と思っていたら奥に何でもありのセルフでした。
ご飯、うどん、ラーメン、チラシご飯、野菜、デザートにはフルーツ、ソフトクリーム(マシーンがあって、ワッフルもこのセルフは楽しそう)

野菜をたっぷり目で食べ過ぎは感じませんでした。丁度いい感じ!

16時までのサービスなのでギリギリに行って夕ご飯無しなんてことも考えてしまいました🤭🤫

お持ち帰りセットもあります。
それも良いかと…

駐車場も付いている立派な店舗

光が丘駅が最寄り駅のこちらのお店は駐車場も付いている立派な店舗です。
ファミレスのような作りになっています。店内も広々としていて天井も少し高めに作られていて開放的な雰囲気になっています。
しゃぶしゃぶの食べ放題が楽しめます。しゃぶしゃぶ以外にもお寿司、カレーライス、サラダ、フルーツ、などもあります。

しゃぶしゃぶ食べ放題

日曜日のランチで予約したのですが、凄く混んでて予約しておいて良かったです。
息子夫婦とお嫁さんのご両親と私たち夫婦の6名でしゃぶしゃぶの食べ放題を頼みました。
あっという間に第一弾のお肉が終わり直ぐに注文しました。
野菜もたくさん食べられて、また甘いものも用意されていてとても美味しかったです。
たくさん食べられて満腹になりご機嫌ないち日になりました。

リーズナブル!

笹目通り沿いのお店。
無料の駐車場付きなので車での来店も
便利なお店だと思います。

メニューは食べ放題のみですが
食べられる肉の種類によって
4コースほど用意されています。

肉のコースを選んだら、次はスープを選びます。
鍋が真ん中で仕切られているので
2種類のスープが選べます

肉はオーダー制なので都度注文をし
あとは野菜や麺類などをハイキングコーナー
から持ってきて食べます。

野菜はたくさんの種類があり
季節によって旬の物を用意してくれています

タレも、自分好みに調整できるので色々な味にチャレンジできます!

行ってみたい!!

光が丘の高松らへんではご飯屋さんがすくないのですが、周りの友達からしゃぶ葉はいいよーと聞いたことがあって行ってみたいと思いました。外見も良いです。しゃぶしゃぶは好きなので時間がある時にぜひ行ってみます。

美味しいしゃぶしゃぶ食べ放題

今回はしゃぶしゃぶ食べ放題に来ました。

光が丘駅の駅前の道を西へ行き、
笹目通りのとの交差点にあるお店です。

無料の駐車場付きなので車での来店も
便利なお店だと思います。

メニューは食べ放題のみですが
食べられる肉の種類によって
4コースほど用意されています。

肉のコースを選んだら、次はスープを選びます。
鍋が真ん中で仕切られているので
2種類のスープが選べます。

今回は『白だし』と『柚子塩ちゃんこ』にしました。
あとはフリードリンクを付けてスタートです。

肉はオーダー制なので都度注文をし
あとは野菜や麺類などをハイキングコーナー
から持ってきて食べます。

野菜はたくさんの種類があり
季節によって旬の物を用意してくれています。
中には水餃子や豆腐などもあります。

ここの水餃子は皮がもちもちプルプルしていて
具材もしっかり味が付いていてとても美味しいです。
肉も野菜も美味しくてどんどん食が進みます。

実は、本来ここの食べ放題は100分制なのですが
アルコール飲み放題を付けると120分になるので
今回は120分食べて飲み続けました。

ついついいつも食べ過ぎてしまいますね。
でも、美味しいお肉と野菜に満足できました。
ご馳走さまです、また来ます。

値段はお手頃なのに、美味しかったです(^^)

平日の18時前に家族で行きましたが、店内は空いていて居心地が良かったです!食べ放題メニューにしました!お肉以外はバイキング形式なので、選べますし、最初の決まったメニューもそんなに量がないので、その後からは自分達の好きなメニューを十分食べられる程度でした!18時を過ぎたころからは団体の方々が来てしまい、アルコール飲み放題(セルフサービス)があるので、店内はガチャガチャした雰囲気になっていました。時間は早めに行った方がゆっくり味わって食べれますので、オススメです(^^)

お腹いっぱい。

今回が、初めてのお店になります。
友人宅から近所で、食べ放題だからみんなで行くにはうってつけのお店です。
お肉も、国産牛を使っているから、値段の割に結構イケます。
普通のお店なら、タレは、二、三種類だけですが、こちらでは五種類もあり、
薬味も豊富で大満足でした。

東京都練馬区高松5丁目12-12

• 高松五丁目から93m (徒歩2分)