シェキリー

シェ・キリー

素敵なお店です♪

とても閑静なところにある、とっても素敵なフランス料理のお店です。
本当に素晴らしい味わいで、本格的。
店内の居心地も抜群で、初めて友人と行ってから、何度か行っています♪
皆さんも、何か記念日などにも利用できるとおもいます♪

シェ・キリーからの返信

#寒中お見舞い申し上げます。
昨年中は、💛ご来店いただきありがとうございます、お礼の言葉がおそくなりました。2020年も、美味しい料理を提供いたします。
小さな店ですが、よろしくお願いいたします。

新桜台駅のレストラン

新桜台駅の住宅街にある隠れ家的なレストラン!オレンジ色の看板が可愛らしいです。
家庭的なフレンチ料理が食べられます。
ランチタイム夜も営業しています。店内もアットホームな感じだからリラックスして食事ができました。コースが良いと思いました。ミルク貝やこだわり抜いたお肉も美味しかったです。

シェ・キリーからの返信

O17年9月末にご来店ありがとうございます、お礼の返事1ケ月も遅くなり申し訳ございません。*近々ワイン付きで、ジビエ料理を入れた、セットコースも予定しております。(期間限定で)台風や選挙等でガタガタした、落ち着かない、日々でしたね。またのご利用お待ちしております。店主

地元の美味しいお店

アットホームで気さくな感じなのに、本当に美味しい料理を食べさせてくれる貴重なお店です。何を食べても材料も調理もきちんとしていて、美味しいし、満足感があります。雰囲気だけ気取ったフレンチにウンザリしている人にお勧めです。

シェ・キリーからの返信

*お礼の返事と思い返信ボタンが見つけれず、遅くなりました、「エキテン」からのメールで「返事を待ってるよ」お知らせを、遅くなりましたが、有り難うございます。*夏向きの、南フランスの前菜、等「幻の栗豚」も好評で再入荷してます。よろしくおねがいします。

だい
だい さん

こじんまり

住宅街にひっそりとたたずむ、隠れた名店。
そんな形容詞がぴったりのお店です。
ご夫婦が中心となってお店を切り盛りしてる
ので、こじんまりしてますが、そこがすごく
落ち着きます。料理のお味は最高でしたよ。
また利用させて頂きます。

シェ・キリーからの返信

先日はご来店ありがとうございました、またのご利用よろしくお待ちいたしております。

隠れ家

ご夫婦なのかなぁと思いつつ、シェフとママさん。
お料理は、美しく美味しいです。
サラダも何気に美味しく、カツレツは最高です。
ランチでグラタン!?ドリア!?
ボリューム感タップリを 紳士な方がひとりで堪能していらっしゃいました。

シェ・キリーからの返信

今日お礼の返信できること教わりました、遅くなりましたが「ありがとうございました」春の白いタンポポなどをおすすめしております、よろしくお待ちいたしております。

住宅街の静かなお店

住宅街の静かなフランス料理店です。自宅からすぐなのでよく利用させて頂いてます。最近知ったのですが遠方からいらっしゃるお客様もいる穴場なお店だそうです。ディナーで行くのですが予算的には江古田の中ではハイクラスです。味もハイクラスなので、トータルで良心的なお店だと思います。ぜひ足を運んでみて欲しいですね。

シェ・キリーからの返信

だいぶ月日が過ぎたが「ありがとうございました」パソコンが少しだけ書けるようになり・・返信が出来るとのことを今日知りました、おそくなりました・・・よろしくお待ちいたしております。

東京都練馬区羽沢1丁目11−4

西部池袋線北口5分と地下鉄西部有楽町線4番出口3分

• 羽沢から170m (徒歩3分)