シンキュウ ナイン / ジュウドウセイフクイン ナイン

鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン

施術後のスッキリ感!

私はとにかく凝りが酷いので、鍼とお灸をしてもらいました。
目の凝りも酷いので、よく目の周りや肩の凝りのせいで頭痛がおきてしまう私なので、目の周りも鍼治療していただきました。
驚くほど目の周りは軽くなり、スッキリしました!実は施術前目の周りのせいで頭痛おきはじめていたのですが、施術後は頭痛や目の近くの重痛い感じがなくなっていました!
それと欲張って美容鍼もしていただき、ビフォーアフター写真で比べたところ、私はリフトアップと顔色が良くなってました!
やはり私は凝りのせいで血行が悪く、顔色もあまり良くなかったのだと思います。

今後も通って、リフレッシュと改善してもらいたいと思いました!

オススメです!

新しくて綺麗だし、清潔感があります。
マッサージは揉み返しは絶対来ないし、色々なアドバイスがもらえるので大変参考になります。症状や要望に合わせて臨機応変に対応してくれます。信頼度ナンバーワンです!
絶対オススメです。

落ち着く雰囲気と親身な対応

中へ入ると非常にリラックスできる雰囲気。
院長さんは地元の方とのつながりを非常に大切にされており、フレンドリーで相談しやすいです。
元々院長さんは野球をやっていらっしゃったので、野球関係の怪我などに特に詳しいです。実際に野球をやってらっしゃる方が多く訪れます。

行きつけ

知り合いの紹介で週1回程通ってます。
治療は鍼やマッサージはもちろんトレーニング方法も教えてもらえます。
家からもそれ程遠くなく、ワガママな対応にも親身になって対応してくれるので、今後とも通院します!!!

効果てきめん

清潔感もあり、先生の人柄も良く、居心地のいいところでした。

美容鍼をやりました。数十分やっただけで、顔がシェイプアップしました!
こんなすぐに効果がでるなんて驚きです。
ぜひ、また行きたいです。
今度はマッサージもやりたいです!

オススメです😆✌✨

鍼灸院に行くのは初めてでしたが、想像していたものと全然違いました!
とても綺麗で清潔感があり、女性専用の部屋は内装も可愛らしくエステのようでした😆💖✨
鍼は痛いイメージがありましたが、まったく痛みは無く、心地よかったです🌟
身体の悩みを親身に聞いてくれて、丁寧に説明してくださり、家でのストレッチ方法も教えてくださいました!
長年重い肩こりに悩ませていましたが、施術後はスッキリと軽くなりました🤗✨美容鍼も初めて体験しましたが、顔のむくみが取れてフェイスラインが明らかに変わりました💓💓
鍼灸院や接骨院はたくさんありますが、ここに通いたい!と思えるお店です😄✌

小顔矯正

ハリ打って電気流して、ピリッピリッと待つこと20分。小顔?になったと思いますが、1回じゃそこまでなのかなぁー。でも、肌にハリが出てる感じはしました。ちょっとわかりにくい立地ですが、内観も外観もきれいでまた行きたいです!

住宅地の中のプライベートサロン

普通の住宅地の中にあるプライベートサロンのようなお店です
外観は普通のお家で鍼灸院やマッサージ屋さんには見えません
中に入ると店長さんのお友達さんやお知り合いさんからのお祝いのお花が華やかに迎えてくれます
内壁には腰まで木の板が張ってあり床も綺麗な木の床でとても綺麗です
施術室はすべて個室になっているので
安心感が違います
2階にも案内して頂いたのですが
2階は赤みのある床板が張ってあり1階とはまた違うおしゃれな感じになっていました

他のお店と同じように問診票のような紙を書いたのですが
その時にコーヒーを出して頂いて
これには驚きました

ゆっくり話を聞いて頂いて個室に移動しました
個室に入りすぐにベッドに寝るのではなく
鏡を見て姿勢を見てアプリでこういう姿勢になってきるので
ここをマッサージしていきますみたいな丁寧な説明があり
とてもわかりやすかったです

そのあとの施術も丁寧にしていただき
最後脚のむくみを取るマッサージの時には
寝てしまいました

美容鍼もやっているということなので
次回は美容鍼をやりたいなと思います

おしゃれなお店で若い店長さんが迎えてくれます
是非行ってみてください

鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン
鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナインからの返信

外観から中、コーヒーの事まで丁寧にありがとうございます
次回のご来店を心からお待ちしています

次回は美容鍼やりましょう!

埼玉県さいたま市見沼区中川626-1

さいたま新都心駅から車で第二産業道路方向へ10分。 大宮自動車教習所・エース食品の近くです。

• 宝乗院下から130m (徒歩2分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田 はりきゅう整復

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田 はりきゅう整復

• さいたま新都心駅から徒歩56分 (4.4km)

大和田駅近く 鍼灸専門 自律神経失調症 胃腸の働き 痛みコリ

みぬま治療室