シンキュウ ナイン / ジュウドウセイフクイン ナイン

鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン

接骨院

さ大人はマッサージ
子供は体力向上運動と言うのができる
毎週決まった日に来れば先生が教えてくれる
あまり怒らなくてふざけてもいいけど怪我をしたり怪我をするような空気を作ると怒られる
だからふざけるのと真面目にやるのは五分五分ってことになる

体づくり

トレーニングを決まった日、決まった時間にトレーニングを行うところに来て、先生指導でいろいろなことをする,
先生は時には怒るがそれは、人間が生きていくために大切なことでもあり、ルールを守るという、ことをしっかりと身につけるということにもつながる!(個人差)

ラクになりました

固まっていた筋肉をほぐしてから、マッサージをして頂いたのですが、ストレッチ前と後での変化に驚きました!
マッサージも丁寧で、股関節の痛みが楽になり良かったです(^^) また酷くなる前に、リセットしに行きたいと思います。目が疲れていたら、美容鍼も試してみたいです。

美容鍼で頭痛が楽に

以前から興味があった美容鍼と
日頃から悩んでいる肩こりを解消したくて伺いました

マッサージをしていただきながら硬いところを探していただき
マッサージが終わった後に硬いところを重点的に鍼をしていただきました
私はデスクワークしていて目の疲れからくる頭痛があったのですが
美容鍼をしていただいて顔のツボに鍼をしたら
頭痛もすっと楽になりました

今後通いつめます

鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン
鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナインからの返信

ありがとうございます
肩こりも目の疲れも鍼が聞きましたね

疲れが溜まることで痛みや不調になるので
溜めすぎずにまたいつでもお越しください
定期的なメンテナンスをオススメします

相談しやすい!

店内の雰囲気もアットホームな感じで落ち着きました。何より小熊さんの対応が素晴らしくて、非常に相談もしやすい!特に学生なら親近感も湧くと思うのでオススメです!怪我のケアだけではなく、再発防止のトレーニング方法など幅広い知識もありますので、怪我を抱えてなくても来店する価値あり!

至福のひと時!

初めて鍼治療をしてもらいましたが、とっても心地良かったです!

リラックスできる環境の中で
日々の疲れを取ることが出来ました。

施術して下さった方も
とっても気さくで話しやすく、優しかったです
初めて行く人にもおすすめです!

美容鍼の効果がすごい!

知り合いに紹介してもらい行ってみたのですが、頬の皮膚がぐっと引き締まり肌が元気になりました!目の疲れなどもスッキリ!
先生も気さくな方で施術中もとても楽しくお話しさせてもらいました(^_^)女性の方は是非!!

めっちゃ良かったです!!!!

僕は下半身が思うように動かなかったのですが先生の治療を受けてバドミントンができるようになりました(´∀`)
ありがとうございます😊
先生の治療は70%間違いがなく、30%の失敗はあるかもしれませんが信じるか信じないかはあなた次第です!

女子に嬉しい

先日治療をしに行ってきました。
治療院なのに普通のお家みたいで、凄く綺麗でした!!そしてなんといっても、治療室が完全個室でしかも、女の子が好きそうなとても可愛らしい個室で、ほかの治療院にはない魅力がありました^ ^

疲労回復、スポーツでのパフォーマンス向上に是非利用して頂きたいです。

仕事での肩や腰への疲労感、スポーツでの筋肉痛や関節痛などの悩みがある方に是非利用して頂きたいと思います。
私は、昔から肩が凝りやすい方でしたが、最近は腰にも痛みを感じていました。NINEにて相談したところ、マッサージを初め、鍼治療を行ってもらい、とても楽になりました。
疲れが取れ、痛みもなくなり、日々のストレスが軽減されたように思います。是非一度、来店して自身の身体について相談してみることをお勧めしたいと思います。

丁寧で頼りになる院☆

外観は一軒家のようで自宅の一室でされているのかなと思っていましたが、建物が全て治療院でとても広く綺麗です☆
鍼灸もマッサージもすごく効果があり、私は一回でも身体がすごく楽になりました!
私もマッサージのお仕事をしているので脚や腰がすぐに痛くなるのですが、定期的にこちらのNINEさんで治療をして頂いているので毎日身体がとても楽です(^ ^)♪
小熊先生は勉強熱心な方なので知識が豊富で、私の根本的な疲労をすぐに見抜いて治療して頂けるのでとても頼りにしてます(^^)
とてもきさくな方なので専門的な話や世間話などいつも笑わせて頂いて楽しく治療して頂いてます(^^)
治療グッズ?などの必要のないものを無理に売り付けることもないので安心しながら通えてます☆
対応も設備も治療も全て素敵で満足です☆
小熊先生、これからもよろしくお願いします(^^)♪

競技者にもオススメ!

大学で陸上競技をやっている者です。
店内はとても綺麗で先生も親切で話しやすいです。
大事な大会前に内側側副靱帯を故障してしまって出場すら難しい状態だったのですが先生の的確な治療とアドバイスで無事出場し優勝することができました。
とても選手の気持ちをわかってくれる数少ない先生だと思います。
トレーニングのメニューもとて実戦向けで上に行きたいと考えてる選手にもとてもオススメです。
何か変えたいと悩んでいる選手は一度相談に行ってみるといいいいと思います。

アットホームな空間

なんといっても柔道整復師の方がイケメンでした!
店も綺麗です。鍼治療など、さまざまなことができる何でも屋さんみたいな感じですね。
非常にアットホームな空間になので、気軽にみなさんいけると思います!ぜひ行ってみてください!

疲労回復、腰痛改善

デスクワークと長距離運転で腰痛と倦怠感を覚え通院しました。院内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。設備も充実しており症状に合った施術をしてくれます。
駅から遠いのが難点。
事前に確認すれば駅からの送迎も出来るとのこと。
駐車場があるので車で通うにはオススメは5です。

良き!

素敵な店内の中には親切な院長がおり、とても良い雰囲気の治療院です^ ^
また、治療も真心こめて行って下さります。
治療中の会話も楽しく、落ち着く場所となっています。ただ、場所が難所ですが、1度行けば大丈夫です!また来院したいと思っています!

知識も技術も確かな先生

とても清潔感があり綺麗な所でした!

野球をやった際肩を痛めてしまい、初めて鍼治療をこちらで受けさせてもらったのですが、先生も野球経験者ということで話も盛り上がり、自分のフォームの悪い所まで教えて下さりました☆

治療を受けてからはとても体の調子も良く、また通いたいと思います!

足の痛みが楽になりました

急な足の甲の痛みで来院しました。
先生はとても親切で、丁寧に対応して下さいました。また、内装もとてもきれいで、リラックスして受けることができました。
足の痛みも楽になり、今では定期的に通わせて頂いています。

さいたま新都心駅で友人と待ち合わせてしている時に、腰を痛めてしまい車で友人が家の近くに鍼してくれるところがあると言うので連れて行ってもらいました。中はとても清潔感もありいい雰囲気でした。先生鍼治療をして頂き少し痛みが良くなりました。普段から痛めやすいので治療しないと行けないと思っていましたがこれから定期的にやらないといけないですね。

すごいオススメです!!

院長さん、すごく丁寧に施術してくださるので毎回すごく助かってます!
腰痛がお悩みだったのですが、腰だけでなく、腰痛になる原因の場所をしっかりとマッサージしてくれてすごく腰が楽になりました!!
自分じゃ気づかないことも教えてくれるのでほんと行ってよかったなって思います(^o^)
店内も院長さんの趣味のディズニーでそまっててすごく可愛いです(*^^*)
唯一立地が少しわかりにくいですが…
連絡したら近くまで迎えきてくれました(*^^*)

良かったです‼

7月に開院したばかりで、場所は住宅街にあるので、若干わかりにくいかもしれません。
ただ、先生は爽やかで施術については、丁寧に色々と説明してくださいます。
施術中もいろいろと話かけてくださったりして、適度な距離感を感じました。
施術室も広いので、圧迫感もなくいい感じでした。

埼玉県さいたま市見沼区中川626-1

さいたま新都心駅から車で第二産業道路方向へ10分。 大宮自動車教習所・エース食品の近くです。

• 宝乗院下から130m (徒歩2分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• さいたま新都心駅から徒歩56分 (4.4km)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• さいたま新都心駅から徒歩56分 (4.4km)

肩こり・頭重感専門!高い検査技術で痛みの原因を突き止める!

福島鍼灸接骨院

• さいたま新都心駅から徒歩51分 (4km)