鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン

鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナインの口コミ/さいたま市見沼区中川

“動き”と“姿勢”にとにかくこだわるスポーツ専門治療院です。 鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン (シンキュウ ナイン / ジュウドウセイフクイン ナイン)

• 評価詳細(鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン)

埼玉県さいたま市見沼区中川626-1

投稿日:2017/11/03

美容鍼で頭痛が楽に

以前から興味があった美容鍼と
日頃から悩んでいる肩こりを解消したくて伺いました

マッサージをしていただきながら硬いところを探していただき
マッサージが終わった後に硬いところを重点的に鍼をしていただきました
私はデスクワークしていて目の疲れからくる頭痛があったのですが
美容鍼をしていただいて顔のツボに鍼をしたら
頭痛もすっと楽になりました

今後通いつめます

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2018/05/20

ありがとうございます
肩こりも目の疲れも鍼が聞きましたね

疲れが溜まることで痛みや不調になるので
溜めすぎずにまたいつでもお越しください
定期的なメンテナンスをオススメします

投稿日:2017/10/25

相談しやすい!

店内の雰囲気もアットホームな感じで落ち着きました。何より小熊さんの対応が素晴らしくて、非常に相談もしやすい!特に学生なら親近感も湧くと思うのでオススメです!怪我のケアだけではなく、再発防止のトレーニング方法など幅広い知識もありますので、怪我を抱えてなくても来店する価値あり!

至福のひと時!

初めて鍼治療をしてもらいましたが、とっても心地良かったです!

リラックスできる環境の中で
日々の疲れを取ることが出来ました。

施術して下さった方も
とっても気さくで話しやすく、優しかったです
初めて行く人にもおすすめです!

投稿日:2017/10/24

美容鍼の効果がすごい!

知り合いに紹介してもらい行ってみたのですが、頬の皮膚がぐっと引き締まり肌が元気になりました!目の疲れなどもスッキリ!
先生も気さくな方で施術中もとても楽しくお話しさせてもらいました(^_^)女性の方は是非!!

投稿日:2017/10/24

めっちゃ良かったです!!!!

僕は下半身が思うように動かなかったのですが先生の治療を受けてバドミントンができるようになりました(´∀`)
ありがとうございます😊
先生の治療は70%間違いがなく、30%の失敗はあるかもしれませんが信じるか信じないかはあなた次第です!

女子に嬉しい

先日治療をしに行ってきました。
治療院なのに普通のお家みたいで、凄く綺麗でした!!そしてなんといっても、治療室が完全個室でしかも、女の子が好きそうなとても可愛らしい個室で、ほかの治療院にはない魅力がありました^ ^

投稿日:2017/10/23

疲労回復、スポーツでのパフォーマンス向上に是非利用して頂きたいです。

仕事での肩や腰への疲労感、スポーツでの筋肉痛や関節痛などの悩みがある方に是非利用して頂きたいと思います。
私は、昔から肩が凝りやすい方でしたが、最近は腰にも痛みを感じていました。NINEにて相談したところ、マッサージを初め、鍼治療を行ってもらい、とても楽になりました。
疲れが取れ、痛みもなくなり、日々のストレスが軽減されたように思います。是非一度、来店して自身の身体について相談してみることをお勧めしたいと思います。

丁寧で頼りになる院☆

外観は一軒家のようで自宅の一室でされているのかなと思っていましたが、建物が全て治療院でとても広く綺麗です☆
鍼灸もマッサージもすごく効果があり、私は一回でも身体がすごく楽になりました!
私もマッサージのお仕事をしているので脚や腰がすぐに痛くなるのですが、定期的にこちらのNINEさんで治療をして頂いているので毎日身体がとても楽です(^ ^)♪
小熊先生は勉強熱心な方なので知識が豊富で、私の根本的な疲労をすぐに見抜いて治療して頂けるのでとても頼りにしてます(^^)
とてもきさくな方なので専門的な話や世間話などいつも笑わせて頂いて楽しく治療して頂いてます(^^)
治療グッズ?などの必要のないものを無理に売り付けることもないので安心しながら通えてます☆
対応も設備も治療も全て素敵で満足です☆
小熊先生、これからもよろしくお願いします(^^)♪

投稿日:2017/10/23

競技者にもオススメ!

大学で陸上競技をやっている者です。
店内はとても綺麗で先生も親切で話しやすいです。
大事な大会前に内側側副靱帯を故障してしまって出場すら難しい状態だったのですが先生の的確な治療とアドバイスで無事出場し優勝することができました。
とても選手の気持ちをわかってくれる数少ない先生だと思います。
トレーニングのメニューもとて実戦向けで上に行きたいと考えてる選手にもとてもオススメです。
何か変えたいと悩んでいる選手は一度相談に行ってみるといいいいと思います。

アットホームな空間

なんといっても柔道整復師の方がイケメンでした!
店も綺麗です。鍼治療など、さまざまなことができる何でも屋さんみたいな感じですね。
非常にアットホームな空間になので、気軽にみなさんいけると思います!ぜひ行ってみてください!

鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン のクーポン

47%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 併用不可

産前・産後ママさんケア特別クーポン

通常3,780円(税込)1,980円(税込)47%OFF !!

妻の出産を経験して、産前・産後のママさんのケア必要なことがよく分かりました。
現在はスポーツ専門で治療をしていますが、以前は産後専門の治療院で働いていました。
女性専用の個室をご用意しておりますので、体調や可能な体勢に合わせて施術できます。
授乳やオムツ替えはもちろん、個室ですのでお子さんのご機嫌が悪くても
他のお客様のことを気にせずリラックス出来る環境を整えております。

高校生までのおこさんがいらっしゃる方ならどなたでもご利用いただけます

有効期限:2018年07月31日

店舗名 鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン  (シンキュウ ナイン / ジュウドウセイフクイン ナイン)
ジャンル 鍼灸 / 接骨・整骨 / マッサージ
埼玉県さいたま市見沼区中川626-1
さいたま新都心駅(駅から1.9km)

与野駅(駅から2.2km)

大宮駅(埼玉)(駅から2.7km)

アクセス さいたま新都心駅から車で第二産業道路方向へ10分。 大宮自動車教習所・エース食品の近くです。

https://s-oguma.net (ホームページ)
営業時間補足 【予約優先制】スムーズなご案内の為にご予約をおすすめいたします。
定休日補足 定休日はございません。 (不定休)
  • 3台分の駐車スペースをご用意しております。
座席 全室個室・美容鍼灸女性専用個室あり。
メニュー 鍼灸 / 美容鍼灸 / ボディケア / スポーツマッサージ・スポーツ整体
特徴 天然無垢材を多く使用した、木のあたたかみのある店内です。心からリラックスできるプライベートサロンです。
全室個室・女性専用個室あり プライバシーが保たれる個室を全室ご用意。 女性専用個室はアロマ香る癒しの空間です。
ゆったり丁寧施術主義 機械には頼らず、手を当てて時間をかけて満足度の高い施術を心掛けております。
カウンセリング→説明→理解→施術の徹底 カウンセリングをしっかり行い、ipadを用いて分かりやすくご説明いたします。お客様に理解をして頂いてから施術をします。お身体の事をご理解・納得していただいてから施術へ移ります。
個室なのでママさんも安心 全室個室ですので、小さなお子さま連れの方にもおすすめです♪「パパママ応援カード」をお使いいただけます。
時間外 営業時間外のご来店もお気軽にご相談ください。
その他 各種割引・キャンペーンをご用意しております!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 「イタタ、、、」
揉みほぐしても良いお薬でも治らない場合
“姿勢”や“動き”が治っていないのかもしれません

理科室の人体模型がひとりでに歪むことは考えにくく
重力に強く引かれて歪むことは考えられます

ヒトの場合は
多くは筋肉が強く作用してバランスを崩して歪みます

この場合、
自律神経のバランスがくずれてしまっていることがあります

交感神経が活発になり緊張状態にある体を
1度リセットする事で全身の力が抜けて、夜もぐっすり眠れるようになります

痛い事、辛い事、嫌いな事は交感神経を活発にするので
当店の施術は、とにかくリラックスすることが特徴です

リラックスする事で
“姿勢”が戻り、“動き”が改善します

キャンペーンや企画もございますので
お気軽にお問い合わせください。

*******************************************
お身体のご不安は私達にお任せください!
一日でも身体が楽に、元気になるよう
全力でサポートいたします!

皆様のご利用を心よりお待ちしております!

鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン

2. 鍼灸
  3. 埼玉県の鍼灸
  4. さいたま市の鍼灸
  5. 見沼区の鍼灸
  6. さいたま新都心駅の鍼灸
  3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. さいたま市の接骨・整骨
  5. 見沼区の接骨・整骨
  6. さいたま新都心駅の接骨・整骨
  3. 埼玉県のマッサージ
  4. さいたま市のマッサージ
  5. 見沼区のマッサージ
  6. さいたま新都心駅のマッサージ