鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナインの口コミ/さいたま市見沼区中川

鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン

スポーツ専門を謳う美容と健康のための鍼灸院

シンキュウ ナイン / ジュウドウセイフクイン ナイン

鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン

048-717-8927

2018/11/17
さ大人はマッサージ
子供は体力向上運動と言うのができる
毎週決まった日に来れば先生が教えてくれる
あまり怒らなくてふざけてもいいけど怪我をしたり怪我をするような空気を作ると怒られる
だからふざけるのと真面目にやるのは五分五分ってことになる
2018/08/17
2018/08/24
トレーニングを決まった日、決まった時間にトレーニングを行うところに来て、先生指導でいろいろなことをする,
先生は時には怒るがそれは、人間が生きていくために大切なことでもあり、ルールを守るという、ことをしっかりと身につけるということにもつながる!(個人差)
2018/08/16
固まっていた筋肉をほぐしてから、マッサージをして頂いたのですが、ストレッチ前と後での変化に驚きました!
マッサージも丁寧で、股関節の痛みが楽になり良かったです(^^) また酷くなる前に、リセットしに行きたいと思います。目が疲れていたら、美容鍼も試してみたいです。
2017/11/03
以前から興味があった美容鍼と
日頃から悩んでいる肩こりを解消したくて伺いました

マッサージをしていただきながら硬いところを探していただき
マッサージが終わった後に硬いところを重点的に鍼をしていただきました
私はデスクワークしていて目の疲れからくる頭痛があったのですが
美容鍼をしていただいて顔のツボに鍼をしたら
頭痛もすっと楽になりました

今後通いつめます
2017/10/25
店内の雰囲気もアットホームな感じで落ち着きました。何より小熊さんの対応が素晴らしくて、非常に相談もしやすい!特に学生なら親近感も湧くと思うのでオススメです!怪我のケアだけではなく、再発防止のトレーニング方法など幅広い知識もありますので、怪我を抱えてなくても来店する価値あり!
2017/10/24

初めて鍼治療をしてもらいましたが、とっても心地良かったです!

リラックスできる環境の中で
日々の疲れを取ることが出来ました。

施術して下さった方も
とっても気さくで話しやすく、優しかったです
初めて行く人にもおすすめです!
2017/10/24
知り合いに紹介してもらい行ってみたのですが、頬の皮膚がぐっと引き締まり肌が元気になりました!目の疲れなどもスッキリ!
先生も気さくな方で施術中もとても楽しくお話しさせてもらいました(^_^)女性の方は是非!!
2017/10/24
僕は下半身が思うように動かなかったのですが先生の治療を受けてバドミントンができるようになりました(´∀`)
ありがとうございます😊
先生の治療は70%間違いがなく、30%の失敗はあるかもしれませんが信じるか信じないかはあなた次第です!
2017/10/23
先日治療をしに行ってきました。
治療院なのに普通のお家みたいで、凄く綺麗でした!!そしてなんといっても、治療室が完全個室でしかも、女の子が好きそうなとても可愛らしい個室で、ほかの治療院にはない魅力がありました^ ^
2017/10/23
仕事での肩や腰への疲労感、スポーツでの筋肉痛や関節痛などの悩みがある方に是非利用して頂きたいと思います。
私は、昔から肩が凝りやすい方でしたが、最近は腰にも痛みを感じていました。NINEにて相談したところ、マッサージを初め、鍼治療を行ってもらい、とても楽になりました。
疲れが取れ、痛みもなくなり、日々のストレスが軽減されたように思います。是非一度、来店して自身の身体について相談してみることをお勧めしたいと思います。

店舗名 鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン
埼玉県さいたま市見沼区中川626-1
  • さいたま新都心駅(駅から1.9km)
  • 与野駅(駅から2.2km)
  • 大宮駅(埼玉)(駅から2.7km)
アクセス さいたま新都心駅から車で第二産業道路方向へ10分。 大宮自動車教習所・エース食品の近くです。

048-717-8927

• 【予約優先制】スムーズなご案内の為にご予約をおすすめいたします。
  • 定休日はございません。 (不定休)
  • 3台分の駐車スペースをご用意しております。
座席 全室個室・美容鍼灸女性専用個室あり。
特徴 天然無垢材を多く使用した、木のあたたかみのある店内です。心からリラックスできるプライベートサロンです。
全室個室・女性専用個室あり プライバシーが保たれる個室を全室ご用意。 女性専用個室はアロマ香る癒しの空間です。
ゆったり丁寧施術主義 機械には頼らず、手を当てて時間をかけて満足度の高い施術を心掛けております。
カウンセリング→説明→理解→施術の徹底 カウンセリングをしっかり行い、ipadを用いて分かりやすくご説明いたします。お客様に理解をして頂いてから施術をします。お身体の事をご理解・納得していただいてから施術へ移ります。
個室なのでママさんも安心 全室個室ですので、小さなお子さま連れの方にもおすすめです♪「パパママ応援カード」をお使いいただけます。
時間外 営業時間外のご来店もお気軽にご相談ください。
その他 各種割引・キャンペーンをご用意しております!
紹介文 このページを見ていただけて当店を知っていただけるだけで感謝です
スポーツマッサージ2300円から
スポーツ鍼灸2500円から
スポーツ整体5980円から
満足いただけなければ代金は勉強させていただきます!

まずは、美容のお話から

こんなお悩みありませんか?
①顔色が悪い・疲れていると言われる
②年々シワ・シミが気になりだしてきた
③肌が乾燥し化粧ノリが悪い
④むくみで顔が大きく見える
そんなお悩みには美容鍼が効果的です

鍼を刺すことで肌の奥にある細胞や神経を刺激し、体の内側から働きかけることができます
美容鍼をする事で肌に微小な傷ができます
その傷を修復しようと肌の再生能力が高くなりリンパや血行が促進されるため肌のターンオーバーが早くなります
また、美容鍼によって肌のハリやキメを整えてくれるコラーゲンやエラスチンといった成分生成が促され、肌の内側から変化していきます
肌がギュッと引き締まり、アンチエイジングや肌トラブル、小顔などさまざまな効果が期待できます

————————————————————————————————————————————-

「イタタ、、、」
揉みほぐしても良いお薬でも治らない場合
“姿勢”や“動き”が治っていないのかもしれません

理科室の人体模型がひとりでに歪むことは考えにくく
重力に強く引かれて歪むことは考えられます

ヒトの場合は
多くは筋肉が強く作用してバランスを崩して歪みます

この場合、
自律神経のバランスがくずれてしまっていることがあります

交感神経が活発になり緊張状態にある体を
1度リセットする事で全身の力が抜けて、夜もぐっすり眠れるようになります

痛い事、辛い事、嫌いな事は交感神経を活発にするので
当店の施術は、とにかくリラックスすることが特徴です

リラックスする事で
“姿勢”が戻り、“動き”が改善します

キャンペーンや企画もございますので
お気軽にお問い合わせください。

*******************************************
お身体のご不安は私達にお任せください!
一日でも身体が楽に、元気になるよう
全力でサポートいたします!

皆様のご利用を心よりお待ちしております!