さいぜりやおおいずみいんたーてん

サイゼリヤ大泉インター店

安くて美味しいイタリアン!

1階にはファミリーマートがあり、その上の2階にあるサイゼリヤです。
休日のランチで利用したのですが、待ち時間もなくすぐに案内されました!お手頃な値段でとても美味しいイタリアンを食べれるので気に入っています!ピザやパスタ、どれも本格的でおいしかったです!

明るい店内でコスパ最強のイタリア料理を

サイゼリヤといえば、エスカルゴの人気が高いですが、自分もご多分に漏れず、そうです。
お金のない大学生だった私に、イタリアンの至福を教えてくれたサイゼリヤに感謝します。

このお店は、大きな窓がたくさんあって採光の配慮があり、イタリア料理の明るさをいっそう引き立ててくれます。

マーサ
マーサ さん

大泉ICの近くに…

サイゼリヤ大泉インター店さんは、練馬大泉ICの近くにある店舗です。駐車場は広く便利。一階にはファミリーマート、銚子丸があり、通りを挟んでスーパーバリューがあります。

サイゼリアといえば、私はなんてったってエスカルゴのオープン焼き、イカスミパスタが大好きですので必ず食べます👍
コレに勝るものはないと勝手に思っていて、はまっています👍

wvgkf966
wvgkf966 さん

大型ホームセンターそば

駅からは、離れていて、大泉インターの入り口の店舗です。車で向かいの大型スーパーに買い物の帰りに寄っています。エスカルゴのオーブン焼きと、ミニフォッカチオ、ホウレンソウのソテーと、野菜とキノコのピザを頼み、運転担当のの家族には悪いけれど、一人赤ワインのデカンタを頼むのが定番になってます。大好きなお店です。

西行
西行 さん

飛び地のファミレス

外環自動車道大泉JCのすぐ脇にあるイタリアンレストラン

大泉学園駅からは徒歩20分ほどです。
店舗内は分煙化されており、喫煙席と禁煙席に分かれて
います。

やはり家族連れが多く、近くに大泉桜高校という東京都立の高校(※イラストレーターやアニメーター、デザイナーを多く輩出することで有名な高校、女子学生の比率が高い。通学時のマナーがいいため地元でも評判がいい)が
あるのですが、あまりその姿を店内では見かけません。

メニュー、値段は他店舗に同調しております。
駐車場、駐輪場ともに完備しております。

近くにスーパーバリューというホームセンター
1Fにはファミリーマートが入っており、すぐ脇はお寿司屋さん
信号渡った反対側は高級焼き肉店があります。

飛び地(駅から遠く、交通手段が限定されている)が多い練馬区
の大泉学園町、大泉町、土支田の中にあり、安いので人気のレストランです。

高速道路利用客向けの店舗

大泉インターの入り口すぐ近くの店舗で電車での最寄り駅などはありません。
場所柄、これからインターに入る、もしくはインターから出て来る家族連れなど向けの
店舗でそういった利用客がかなり多いです。
また近くに大型のホームセンターがあり、そちらに行った際にも利用しやすいです。

rora
rora さん

安い

いっぱい食べても家族4人で3000円!!
本当に安いです。
味はまあまあですね、チェーン店の味です。
安さがあるので、美味しいですよ!!
私はシナモンフォッカチオが大好きですね(*^_^*)
また行きたいと思います。

さいぜ

イタリアンのお店です。
お味ですが、パスタはオシャレなイタリアン風ではありません。家庭的と申しましょうか、安心できるお味です。
ケーキも洒落たお味ではなく、一般的なお味。
お値段もリーズナブルで、気取らずに、特別美味しいものを食べたいと言うわけではなく、でも失敗したくない、そんな時に利用するお店です(つまり利用頻度は高い)。

東京都練馬区大泉町5丁目1-1

• 大泉北中学校入口から55m (徒歩1分)