すしろーひがししずおかてん
寿司・鮨
世間一般の時間に行くと混雑は馬逃れません。 ただ、駐車場には誘導の警備員の方がいるので安心出来ます♪ お寿司屋さんは比較的回転も速いのであっという間に時間が過ぎてくように 肌感では思いました。 ネタは美味しいし、混雑していてもスタッフさんの対応もスマートだと思います。
ご飯時はいつも混んでますが待っててでも食べに行きます。 ネタは美味しいし、新作のネタなんかもそれぞれ面白みがあって食べるが楽しいし美味しいです。 手頃な値段で食べれるので家族で行くにはちょうど良い。 最近では混み合って待つのが勿体無いのでアプリで先に予約して、だいたいの目安時間までその辺でふらふらしてから行くようにしてます。
期待を裏切ることはありません。 駐車場も広いし、ガードマンもいるので、危なくはないです。 ただ、入るのに国道の渋滞がすごいので、夕飯の時間帯等は覚悟が必要です! 肝心な寿司の方もネタも新鮮で、美味しさ抜群です。 結構お昼の時間だとスムーズに入れたりするので、上手く時間をズラすのがコツです! 最近寿司食べてないから、また食べに行きます!
休日は昼も夜も混んでいます。 それなりに回転は早いですが、絶対に待ち時間は発生しますね。 スシローはネタが大きいので満足感があります。 一品物も色々ありますが『魚の赤だし』はダシがよく出ていて美味しい、オススメです。
国道1号線沿いにあるお店です。 週末に行きましたが大混雑。駐車場は割と広いですが、道路まで並んでいました。 店内も人でいっぱい。受付を済ませてかなり待ちました。 ゆとりあるテーブル席に通され、おいしくいただきました。 タッチパネルなので注文も便利です。 店員さんの感じも良く、良いお店でした。
静岡で出会う!野菜ソムリエプロのオーナーが発酵の力で紡ぐ大満足の植物性ヘルシー弁当と学びの空間
音羽町駅から徒歩21分(1.6km)
見た目は優美で上品、味は旨みたっぷりの新食感|日本伝統の味をさらに洗練させたいなりずし。
静岡駅から徒歩5分(400m)
新静岡駅から徒歩2分(110m)