シューハウスエクレール
スイーツ
静岡鉄道の新静岡駅から歩いて5分弱のところにある洋菓子屋さんです。シュークリームをメインにしているお店で、シュークリームのほかにエクレアやモンブランなどもありました。生クリームのシュークリームやカスタードとのミックス、イチゴ入り、チョコクリームなどいろいろあって、値段もお手頃ですし、クリームも滑らかな食感で美味しかったです。
見た目から美味しいシュークリームが売っています! 110円から買えるのでお手頃なのも魅力ですね。 もちろん味も絶品ですよ! お土産にも喜ばれる一品ですよ! みなさまも是非一度行ってみて下さい! オススメですよー!
テイクアウトでよく利用させていただいております。 小型のシュークリームがいくつか入った箱のやつをよく買っています。 シュークリームの皮で生クリームをサンドしてるやつが特においしいです!普通のやつや、エクレアのやつもすごいおいしいです! また、利用させていただきます!
昔あった東京さくらいってシュークリーム屋さんの味☆ 何個でもパクパク食べれてしまう〜♡ ベビーシューがシンプルでオススメ(●^∀^●) 他にもホイップとカスタードのミックスやエクレア、抹茶、イチゴなど。 ロールケーキもはじめたみたいです。
シュークリームとエクレアの専門店。小ぶりのエクレアは94円、生シュークリーム105円など価格が安いので、ついつい買い過ぎてしまいます。 他も200円を超えない値段です。 生クリームはあっさりとした味で、いくつでも食べてしまいそう。 数が沢山必要なお土産などにもいいと思います。
見た目は優美で上品、味は旨みたっぷりの新食感|日本伝統の味をさらに洗練させたいなりずし。
静岡駅から徒歩5分(400m)
新静岡駅から徒歩2分(110m)