件
天丼食べたくなったらここにいきます。 店員さんの愛想も良くて感じのいいおみせですし味も美味しいです。 オススメですので是非是非みなさん一度行ってみて下さい!!
石神井公園界隈に住んでいた時によく利用しました。駅前ということで仕事帰りに立ち寄り利用しやすく、夜はサラリーマンや学生さんがテイクアウトする姿をよく見かけました。自分は和風チキンカツサンドが大好きで、それをメインにしてフライドポテトとケンタッキーならではのコールスローサラダを購入しました。酸味がきいて、キャベツのシャキシャキな食感が大好きです。

マーサ
Xmas スープカップ
Q太
安定の美味しさ
駅の近くにあるきれいな店舗です。久しぶりに食べたくなり覗いたところ、お得なとりの日パックというものがあったので子供とシェアしました。毎月28日限定で出るメニューらしいです。オリジナルチキンが4ピースと、ナゲットが5つで1000円でした。手軽にがっつりと肉が食べられて満足でした。
石神井公園駅中央改札口徒歩約1分にあるケンタッキーフライドチキン。
2階が飲食スペースになっており、きれいで落ち着いて食事ができます。
営業時間は10時から22時までです。
チキンフィレサンドとポテト、ドンリクセットで590円のランチはおすすめです。
わさび
よく利用してます
- ¥900
フィレサンド大好き夫婦のため、
店舗、お届けケンタッキー共によく利用しています。
ここのチキンはやけにおいしく感じます。
以前住んでいたところで利用していた青梅街道沿いの店舗より、はるかにおいしいです。
おすすめです。
あたらしくなり初めて入ったが2階が綺麗でお気に入り。石神井はドトールもイタリアントマトもタバコが嫌でしたがケンタは完全に禁煙。明るくてお気に入りになりました。
東京都練馬区石神井町3丁目20−16