アルディー

転勤のたびに床屋さんを探すのが...

転勤のたびに床屋さんを探すのが課題となり、一度行ってもリピートできない店もある中、こちらは一度で決定できました!値段も納得価格で満足しています。欲を言うと、スタッフさんの指名ができると尚いいと思う。あと何回行けるかわかりませんが、またこちらに戻ることがあれば継続して来たいと思う店です。

アルディーからの返信

ご来店ありがとうございます。転勤はしないで下さい{笑}
良く転勤まじかにご来店頂きもっと早く知ってればなんて言われる事が多いのですが、
今までは宣伝は下手な店と勝手に思い込んでましたが、発信すると言うことをここ一年で学びました。これからは色々なことを発信してまいります。
指名ですが当店は指名出来るようになっております。しっかりとしたご案内が出来てなく申し訳ありませんでした。
またのご来店心よりお待ちしております。スタッフ一同

安いのに満足の技術

引っ越してからずっとここで切ってもらってます。
安くて、その割に丁寧で技術が高いと思います。
外観も、おしゃれながらおしゃれすぎない絶妙さで、おしゃれな美容室のように入るのをためらうことはありませんでした。
店員さんの接客がもう少し良ければ、ということに期待を込めて、星4です。

アルディーからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
接客に問題点が無いか早急に対処しお客様に不快な思いをさせないように頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。(お気づき点がございましたらオーナーまでお願いいたします)

仕事は速くて的確

予約不要、何時でも行ける。駐車場十分。スタッフが多いので待たされることも少ない。スタッフは礼儀正しいし、しゃべりすぎず、寡黙
でもない。仕事は的確、リクエストにも答えてくれる。オプションもいろいろあって、料金もリーズナブル。気持ちいいよ。

アルディーからの返信

口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
お褒めのお言葉のオンパレードで恐縮でございます。{スタッフのモチベーション}も上がってます。(^*^)
これからも1日でも長くご利用されるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。

対応が非常に良い

もう何年も利用させて頂いてます。対応が良く非常にスピーディーです。個人的に待ちの間に喫煙することができるスペースがあるのでとても嬉しいです。また定休日もなく行きたいときに行くことができてとても満足しています。

アルディーからの返信

新年明けましておめでとう御座います。
新年早々口コミ頂き感謝します。
これからも高い技術を適正価格で【ちと安すぎと】言われますが{笑}頑張ります。
今年もよろしくお願いいたします。

良かったです

自分の思う通りの髪型にしてくれるので、気に入っています。
スタッフの方の対応もいいです。
予約なしでもそんなに待たずに順番が来ます。
値段も安いのも魅力の1つです!

これからも行きますね。
いつもありがとうございます☆

アルディーからの返信

おはようございます。
毎回のご来店ありがとうございます。
アルディーはお客様がご予約無しでも出来るよう6人の理容師達が在籍しています。
殆どのスタッフは市内の理美容店で店長経験者たちです。【自身あり】

実は私も国内NO1カツラメーカー「AD」勤務者でしたので育毛、カツラ製作、女性ウイックなんか得意で作れちゃうんですよ。ですのでアルディーの育毛ヘッドスパ何かもお勧めです(@@)

これからもどんなヘアスタイルでも、対応出来るように頑張りますので宜しくお願いいたします。

さりげない気遣いがイイね!

自分はいつもここですね。コミュニケーションという名の必要以上に会話をしてくる店が結構あるけど、アルディーはお客にしっかり合わせてくれる。さりげない気遣いがとても居心地がイイですよ。過度なサービスの押し売りもなく、技術にも満足しています。他には行けません。故に星5つ(^^)

アルディーからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉まで頂き感謝いたします。
これからもサービス向上の努力、技術の向上の努力をしていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

雰囲気の良い理容室

いつも切ってもらってます。理容師の皆さん腕が良いのでどなたに任せても安心です。内装もオシャレで、ウォーターサーバーなどもあります。価格もリーズナブルですので財布にも優しいです。これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

アルディーからの返信

おはようございます。
毎回のご来店ありがとうございます。

今年の年末は寒くなるみたいですので風邪など引かぬようお気を付けくださいね。

かなりオススメのお店

土曜日、日曜日はこんでいますがスタッフがテキパキと動いてそんなに待ち時間が無くスムーズです。待ちスペースの雑誌等も種類があるのでまったく苦にならずに待つことができます。ただ待ちスペースが分煙されればもっと良いと思います。カット以外にも顔のアカスリ等のサブメニューが安い金額であるので面白いです。今後も利用したいお店です。

アルディーからの返信

大変貴重なご意見ありがとうございます。
分煙には前々から考えており改装の時にしたいと考えておりました。
孫さんみたいやりましょうと、いいたいとこなんですが孫さんみたいにお金があるわけじゃないので
もうしばらくお待ちください。

お薦めです。

開店当初から通い続けています。開店2年目で沼津に引っ越したのですが相変わらず通い続けています。カットが上手ですよ~。女性の方顔そりしてもらうとファンデーションののりがぜんぜん違います。お薦めで~す。結構女性のお客さんも多いので入りやすいと思います。

アルディーからの返信

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
10年も沼津からご来店頂き誠に頭が下がる気持ちでございます。

これからもよろしくお願いいたします。

店内は静かで落ち着いた雰囲気で...

店内は静かで落ち着いた雰囲気です。待つ間も、ふかふかのソファーで本を読んでいられます。
土日は予約した方がいいと思いますが、平日ならいきなり行ってもそんなに待たなくてすむくらいに回転が早いです。
店員さんが適度な距離感で話しかけてくれるので、ガンガン話しかけられたくない人にオススメします。

アルディーからの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます。

手早い

朝一でいけば、ほぼ待たずに切ってもらえます。美容師さんも人数いるので、回転は早いです。待つ間も水槽や漫画をゆったりソファーで過ごせます。値段もリーズナブル。顔剃りや簡単なマッサージもうれしいです。ドゥカティが目印のお店です。

アルディーからの返信

ご来店ありがとうございます。
水槽の中のお魚も充実させて行こうと思っております「笑」

とっても丁寧です

きっかけは母親のパート仲間に、すごく良い所があると聞いて利用しました。
カットがとても丁寧で、いつも納得の仕上がりです。(他のところはよくガチャガチャな頭にされてしまう・・・・)
それでいて、リーズナブルな価格には助かります。
1番のお気に入りは縮毛矯正で、アルディー以外ではやりたくないです。サラサラふわりを実現してくれ、大満足です!

アルディーからの返信

ご来店ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

いつもお世話になってます

店内綺麗で広くて、女性でも気軽に入りやすい店です。
値段もお手頃で助かります。
店員さんも、話しやすくフレンドリーな感じでいいです(≧∇≦)
年に数回しか美容院に行かないんですが、顔を覚えていてくれて嬉しいです

アルディーからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
口コミまで書いていただきありがとうございます。

オススメです。

私は毎回利用させてもらってます。

内装もお洒落で、待合席もとてもキレイです。
カットも何の問題もありません。
平凡な髪型からオシャレなスタイルまで幅広く対応してくれます。

客層も幅広く、どんな方でも気軽に来られること間違いありません。

アルディーからの返信

毎回ご利用いただきましてありがとうございます。
口コミまで書いて頂きありがとうございます。【大変励みになります}
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

何年間もお世話になってます

小さい頃から通っています。男性だけでなく、女性も入りやすいお店です。雰囲気は静かです。様々なジャンルの本が置いてあり、待ち時間をあまり感じさせません。また、お値段も手頃ながら、安心のカットをしてくださいます。全面的におすすめいたします!

アルディーからの返信

何年もご利用して頂き大変感謝しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こちらの希望に的確に応えること...

こちらの希望に的確に応えることのできる優良な技術とサービスを低料金で提供してくれるという点がおすすめできるお店です。シンプルなデザインの店内と広いウエイティングスペースがとてもくつろげる印象。スタッフの対応も丁寧で満足しました。

アルディーからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます。
そして大変励みになるお言葉を頂きこれからもがんばって行きたいと思います。

静岡県静岡市葵区上足洗4丁目9−28

静鉄バス 唐瀬線 千代田4丁目 徒歩1分

• 千代田四丁目から57m (徒歩1分)

GRAnt'z伝馬町店

• 長沼駅(静岡)から徒歩33分 (2.6km)

幅広い層の方にご利用いただけるサービスが自慢

iguchi

• 長沼駅(静岡)から徒歩47分 (3.7km)

店内禁煙ですので愛煙家の方はご理解をお願いいたします。

cut space yu-ha

• 長沼駅(静岡)から徒歩52分 (4.1km)