アルディー

人気の床屋さんです。

静岡の市立高校の近くにあります。
いつも人でいっぱいです。丁寧に散髪してくださります。私は白髪ぼかしをしています。予約も料金がかかりますが、指名することで可能です。駐車場もあります。一月に一回通ってます。是非一度行ってみてください。

素晴らしい

とても親切な対応をしてくれます。価格が安いだけでなく丁寧に髪を切ってくれます。待合室では気持ち良いソファーがあり思わず寝てしまいそうでした。待たされてもあまり待たされた感じがしませんでした。いつも流行りの音楽が流れていて嬉しい。

良いです

3回目です。
いつも行っていたところが店を閉めてしまい、どこにしようか迷ってここに行ってみました。結果、予約せずに行けてとても便利。
店員も複数人いるので混んでいても待ち時間もそれほどかからないのもGood。
駐車場もあるので車で行ける。

子供から大人までおすすめ

店内も綺麗だしおすすめです!漫画や雑誌がおいてあり、テレビにはいつもJPOPなどの流行りの曲のミュージックビデオが流されています。水槽がおいてありとても綺麗です!皆さんとても切るのがうまくて、とても満足できます。

ReasonableしかもHigh quality

ReasonableしかもHigh qualityです。大満足間違いなし!年末年始を除いて年中無休なのも大助かりです。スタッフは気さくな方ばかりでこちらの希望に多彩な技術で応えてくれるだでなく、的確なアドバイスもしてくれます。

とても良い

髪を切ってくれる人みんながとても良い人です!店内も綺麗で、漫画や雑誌が置いてあります。僕はこち亀やクローズなどの漫画を読んでいます。いつもテレビでは音楽のPVなどが流れているので暇しないです。これからも利用したいと思っています。

クリーンな雰囲気

とても綺麗で居心地がよいと思います。掃除も行き届いていてお仕事が丁寧な様子です。リピートしたいと思える理容室です。待ち合い室にも雑誌や漫画が充実していてゆったりできました。友人にもおすすめしたいと思います。

アルディーからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
きれいな仕事はきれいな掃除からが基本だと思っております。
これからもご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

よくいきます

いつも髪型がハッキリと決まっていないのですが、大体のイメージを伝えるだけなのですが、毎回しっくりきます。
自分的にはとくに待ち時間のストレスは感じません。雑誌もたくさんあったり、水槽があって良い雰囲気になってると思います。
また行きます。

アルディーからの返信

ご来店有難うございます。
お礼の返事が遅くなり申し訳ありません。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ysbvs278
ysbvs278 さん

完璧

ほんとに、すごいです。
価格込みだと静岡1も過言じゃないし、店の雰囲気も最高です。
誰がいい〜というよりも、みなさん凄腕なので、指名はほぼ必要ありません。
時間も短くて済むし、完成度も極度に高いです。
まあ、話しちゃって長くなっちゃうと思いますが笑
自分はメンズなのですが、毎回毎回満足で帰ることができます。
いつもありがとうございます。

アルディーからの返信

ご来店頂きありがとうございます。

価格は、1分単価は日本でもかなり安い方です。く、苦しいです{笑}
でもお客様があっての仕事と割り切っています。
凄いと言って頂きとても感激です。{うれしいです}
これからも長くご来店頂けるよう切磋琢磨して行こうと思います。{笑}

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

通ってます

男性の方はわかりませんが、女性は平日なら待ち時間もほとんどなく、切ってもらえます。担当の方も丁寧で、髪質に合わせて相談にものってくれます。なので、失敗なしです。お店も清潔、そしてとても格安でやっていただき大満足です。

アルディーからの返信

ご来店頂きありがとうございます。
アルディーはサインポールこそ回っていて理容店として認知されていますが、女性を担当するスタップは、女性のヘアカットが出来る者が担当しておりますのでご安心ください。
商売上目立つためにサインポールを回しておりますが女性のお客様も大歓迎ですので、またのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同口コミを頂き感謝しております。

良かったです❗

店の中もきれいだし店員さんもとてもよくて良かったです。アルディーの開店当初から通っていますが店員さんの対応も変わらずいいと思います!値段は安いのにほかの店だとテキトーなのにちゃんとしてるからこれからも通いたいと思っています❗

アルディーからの返信

お礼が遅くなり申し訳ありません。
13年もご来店頂きありがとうございます。
値段が安いけど技術は一般以上をモットーに仕事しています。
これからも長くご来店頂けるようスタッフ一同、良いサービス、良い技術を心掛けてまいります。
また何かご要望がございましたら何なりとスタッフまでお伝えください。

スピーディーに対応してくれるの...

スピーディーに対応してくれるので通っています。経験豊富な理容師が多いためか、簡単な説明で後はお任せで切ってもらえるので、気に入っています。待合室も広いスペースがあり、雑誌も多いため、特に予約せずに毎回通っています。今回は、閉店間際に駆け込んでも丁寧にカットしてもらえました。

アルディーからの返信

返信が遅くなりすみません。
ご来店有難うございました。
当店は少しでもお客様がゆったりと出来るよう待合室を広くしております(約20坪)(笑)
まだまだ雑誌の充実化をしたいと思っておりますので、もしご希望がございましたら遠慮なくスタッフまでお知らせ下さい。
ご希望どうりのヘアスタイルになりましたでしょうか?
御質問、セットの仕方、何でも聞いてくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

かっこよくなりました

かれこれ15年程通っています
「今日はどうします?」
「いつも通りで伸びた分ぐらい」
が定番でしたが、今日は違いました
「今日はちょっとカッコよくしましょうか?」
といつもと違う問いかけに
「カッコよくなるならお願いします」
ということでおまかせしてみました
いつもとちょっと違う、ちょっと洒落た髪型、
なかなか気に入っています
担当の人は冗談話をしながらも
今日は目が真剣でした
プロから提案されるとうれしいものですね
周りの反応が楽しみで
帰り道がウキウキしました
お店選びに迷ったら、アルディー、オススメです

アルディーからの返信

長くご来店誠にありがとうございます。
お客様がウキウキされたことに、私もウキウキしております。
これからも長くご来店頂ける様に技術は真剣にやって行きたいと思います。
口コミを頂きありがとうございます。

顔剃り最高

これまで、ほとんど美容院にしか行ったことがありませんでしたが、理容店にハマってしまいました。何と言っても顔剃り最高です。
店員さんも、寡黙な感じが、どこか職人の雰囲気をかもし出していて、居心地がとてもいいです。

アルディーからの返信

口コミ有難うございます。
理容師にしか出来ないお顔そり及びレディーシェービング、その技術を褒めて頂く理容師冥利に尽きます。
最近では男性の方でもお顔そりが初めてと言われる方がいらっしゃいます。
もっと沢山の方にシェービングの気持ちよさ、そして身だしなみの大切さを知って頂けたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いい感じ。

予約せず好きな時に行けて、面倒くさがりの自分には、ピッタリのお店です。また、土日なんかは、美容師さんが多く回転も早いので待つ時間は短いですよ。美容師さんもみなさんいい感じで、ちょいちょい会話する程度なのでゆっくりすることができます。

アルディーからの返信

口コミ有難う御座います。
当店は予約無しでご来店いただける様、全スタッフが見習いでなく技術者で御座います。
もちろん指名も出来ますので宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

清潔な店内で予約なしでも待ち時...

清潔な店内で予約なしでも待ち時間が少ない。値段も手頃な割に、とても丁寧なカットを受けられたので、今後も通うと思う。順番待ちのスペースもゆったり広く、雑誌も多く取りそろえているため、良いと思う。駐車場が止めにくいのが難点。

アルディーからの返信

ご来店ありがとうございます。
安くても丁寧で高級店に負けない技術(^^;をモットーに頑張っております。
これからもお客様第一主義で頑張って行きますので、宜しくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

広い

広い店内に、椅子がたくさん。
元々がコンビニの店舗を改修しているので、広さは想像がつくと思いますが。
更に、技術者も大勢いるので、待ち時間も短め。
もし待っても、広くて、清潔感のある待ち合いのソファーでゆったりとできるので快適です。

アルディーからの返信

口コミを頂き有難う御座います。
スタッフ一同よろんでおります。
これからもお客様に喜んで頂けるように色々なサービスをして行きたいと思いますので
こんなサービスがして欲しいなと言うご意見もお待ちしております。

この場をお借りいたしまして、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ニッパー
ニッパー さん

店選びに迷ったら一度行ってみるといいでしょう

オペレーターが多くまた作業も迅速なので、飛び込みで入っても待ち時間が比較的少ないのが良いですね。
店に入ると番号札を持って待つので、いつ自分の順番が来るのかわかりやすいです。
利用者に大変優しい値段設定なので、次にお世話になる時はカラーも試してみるつもりです。

アルディーからの返信

ご来店頂きありがとうございます。ゴールデンウィークにご来店いただけたのでしょうか?
大変混雑していてご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
カラーにつきましては、有名メーカーしか使用しておりませんのでご安心して試してみて下さい。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

お手頃

値段も手頃で満足です。
いつもお世話になっています!
アカスリが特におすすめです。
今の時点では増税による料金UPはなく、据え置きとなっている点もうれしいです。
待ちどころも雑誌や本が豊富で、音楽もかかり雰囲気がいいです

アルディーからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
アカスリは当店の人気メニューとなっております。(^^)
またのご来店お待ちしております。スタッフ一同

初めてでしたが...。

予約をせずに行ったのですが嫌な顔もせずすぐに対応していただけました。スタッフも多くイスの数も多いので待ち時間も少なくて済むと思います。
価格も他店と比べ割安だと思います。
駐車場も多く車で行くにも大変便利です。

アルディーからの返信

初めてのご来店ありがとうございます。
アルディーは平日のご予約も出来ます。
土日祝日は指名ご予約が出来るようになっておりますので宜しくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

静岡県静岡市葵区上足洗4丁目9−28

静鉄バス 唐瀬線 千代田4丁目 徒歩1分

• 千代田四丁目から57m (徒歩1分)

GRAnt'z伝馬町店

• 長沼駅(静岡)から徒歩33分 (2.6km)

幅広い層の方にご利用いただけるサービスが自慢

iguchi

• 長沼駅(静岡)から徒歩47分 (3.7km)

店内禁煙ですので愛煙家の方はご理解をお願いいたします。

cut space yu-ha

• 長沼駅(静岡)から徒歩52分 (4.1km)