ビックリドンキーヒガシマチテン

びっくりドンキー東町店

立地は良いです

静岡駅から徒歩だと10~15分くらいの場所にあります。
この地点より駅側は有料駐車場になるので、ここが、無料で駐車して食事が堪能出来る砦となります。

国道沿いにありますので、片側からしか入れません。
ランチ時は駐車場も埋まってしまいますので、車の方は時間をずらして利用するのをオススメします!

ptrzs192
ptrzs192 さん

ハンバーグチェーン

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

中部地方唯一

国道一号線沿いに面した場所にあります。静岡駅からは歩くとちょっと遠い距離に(20分くらい)あるのでほとんどが自動車での来店です。メニューや味についてはほかのドンキーさんと同じですが、自分が行ったときはBGMがビートルズだったりアメリカンポップスだったりとファミリーレストランでは珍しい曲が流れていて落ち着きます。ランチもディナーもファミリーから一人でも気軽に利用できるお店です。

国道沿いにあります

◆店員・スタッフ
テキパキしてます
◆接客・サービス
水を注ぎ足しにきてくれなかった。
◆料理・ドリンク
カレーがスパイシーになっていた
◆店内・雰囲気
他の店と変わらず
◆アクセス
国道沿いで駐車場もあります
◆その他
店が二階になるので、足の悪い方は大変かも

うまい!

フォンデュ風チーズバーグディッシュ300これに尽きます!
たっぷりチーズと肉汁たっぷりのハンバーグに絡み最高です!
思い出しただけでまたよだれが出てきます。
さっぱり行きたい時はおろしそです!
変わらぬ味で最高です!

やっぱり!素晴らしい❗

やっぱり!素晴らしい!!
安定のうまさ!👍 チーズカリーバッグディッシュ300gがおすすめです❗
濃厚カレーソース、ハンバーグの存在感、チーズのかかり具合、どれも美味すぎる😭
そして、一緒に添えてあるサラダがまた美味い!
マヨネーズがオリジナルで、そこに胡麻がええ具合にかかってて良かった❗❗❗
毎週でも行きたい~✌

美味しいハンバーグです

国道1号線沿いにお店があります。

お店の雰囲気がユニークで遊び心があり楽しく過ごすことができます。

ハンバーグ専門店のお店でとても美味しいです。

1つのプレートにハンバーグ、野サラダ、ご飯が入っています。

パフェもあり、ハンバーグを食べた後に食べたくなります。良く合います。

オススメのお店です。

美味しい!

自分はいつも行った時にはハンバーグとご飯のプレートを食べます!

サラダものっていてとても美味しいです!

一緒に行った友達がスパゲティとハンバーグのプレートを食べてるのをみて我慢できなくて少しもらいましたがとても美味しかったです!

今度はスパゲティにしようかと考えてます(笑)

駐車場もあり遠くからでも国1を通る時にはぜひよってみてください!

バーグディッシュ♪

静岡駅から清水方面に向かった国一沿いにあります。
美味しいハンバーグがリーズナブルに楽しめます♪

私はいつも、専用の気のお皿にハンバーグとライスとサラダがのった、バーグディッシュを食べます。
お気に入りはポテサラバーグディッシュとチーズカリーバーグディッシュです♪

ポテサラバーグディッシュは包み焼きハンバーグでボテトサラダがハンバーグに包まれています♪
美味しいですよー(^-^)

国道沿いにあります。

国道沿いにあるので、車で来るかたが多いですね。
昼間は社会人のかたがスーツでいたり、夜は学生さんからカップルまで幅拾い層に指示されてます。
オススメはチーズカレーバーグディッシュ、そしてパフェのメリーゴーランドです。

ぜひご賞味あれ!

ducati
ducati さん

美味しいハンバーグ専門

ワンプレートにハンバーグにライス、サラダが乗って
値段もてごろでとてもとても美味しいです。
他にサイズやトッピングも選べておなかいっぱいまで楽しめます。
パフェやどりんくも美味しいです。
お昼のランチも魅力的です。

ハンバーグ

全国チェーンのハンバーグのお店です。

様々な種類のハンバーグがあるのですが、おろしそバーグやハンバーグの中に、チーズやサラダがINしてあるハンバーグなど、どれも美味しいので、必ず迷います。

そして、値段も割と安いので、かなり助かります。

パフェや、ドリンクなんかも美味しいので、ご飯以外でも気軽に利用できます。

静岡県静岡市葵区東町52-5

• 日の出町から240m (徒歩4分)