クオリスアカツカテン

サービス、技術、コスパ良し👍

お店の雰囲気は綺麗だけど落ち着く感じ。
スタッフさんも優しくていい方達ばかり。
今回は子供2人のカットで伺ったのですが女性に人気の美容室らしいので次回は私もおねがいしたいと思います♬
チラシ持参だったからか?初めてだったからか?スタートまで少し待ち時間が長かったかな?ってところだけ、気になりました。

すっかりまとまる

サービスも技術もとても良かったです。
担当してくださったスタイリストさんは、色々お気遣いいただき、スムーズな対応にも感謝しています。
梅雨時のくせ毛がスッキリまとまりお手入れしやすくなりました。また利用させていただきたいです。

すごくツヤツヤになりました。

今日行ってきて縮毛矯正をしてきたのですが、驚くほど髪がツヤツヤになりました。

いつもの縮毛矯正の他に、ピュアミングという髪の毛のデトックスのメニューと、トリートメントのメニューをしてもらい、いつもとどう違いが出るか試してみたのですが結果はかなり良かったです。

手触りもとてもよくてつい髪を触ってしまいます。
今度から今日と同じメニューでお願いします。

成実様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
喜んで頂いて私どもも嬉しく思います。

今回やらせて頂いた組み合わせは特に相乗効果がよく、髪質が改善されます。
髪のクセやダメージ、乾燥に関して一気に改善でき、髪質もさらさら〜しっとりとコントロールすることも出来ます。

些細な点でも気になるようであればお気軽にお伝えくださいませ。
成美さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

手入れがしやすいです

いつもカットしてもらってるお店が遠くへ移転してしまったのでこちに来たのですが、今までで一番手入れがしやすいです。
サービスも充実していて細かいところまで見てくれてます。

ブローのコツやポイントを教えていただけるので家でも試したいと思います。

あずみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
喜んでいただきうれしく思います。
カットの他にもパーマや縮毛矯正などイメージを変えつつお手入れがしやすくできるスタイルなどもございますので、もしよろしければご検討くださいませ。

あずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

とても手入れがしやすいです♪

いつもお世話になっています。

3ヶ月に一度縮毛矯正をかけて頂くのですが、、いつも細かいところまでしっかりと伸ばしていただいて助かっています。

ここお店に来る前は伸びが甘かったり、すぐくせが戻ってしまったりしていたので持ちがよく感激です。

また3ヶ月後お願いします!

おかひろみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

クオリスの縮毛矯正は特にこだわらせて頂いていて、お客様のほんの些細なお悩みも改善できるようにさせて頂いております。

お客様のお悩みとしてクセの強さや、広がり、ボリュームを落としすぎないようにしたいなど様々なケースが御座いますが、全てに対応できるようにさせて頂いております。

もし今回のようなお悩みの他に気になることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またご来店して頂ける日を心よりお待ちしております。

いって良かったです!

昨日行かせていただいたのですが、夏休みということもありとても込み合っていました。

待ち時間が長くなるかなと思っていたのですがそんなこともなく快適に時間を過ごすことが出来ました。

首のリンパのマッサージをやってみたのですがとても気持ち良く、肩がすごく軽くなり顔もリフトアップされてとても良かったです!

かなこ様

返信が遅くなり申し訳ございません。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様の貴重なお時間の為に、お待たせしないようさせて頂いております。

【ネックリンパセラピー】は女性問わず男性のお客様にも大好評です!
デットクス効果、リフトアップ効果がとても高いので是非またご利用くださいませ。

かなこ様のまたご来店心よりお待ちしております。

頭皮が気持ちいい

先日クーポンで貰ったアイススパというメニューをやってみたのですが、頭皮がひんやりされているところにマッサージをされて気持ちよかったです。

時間がそれほどかからないと言われたので、丁度少し予定も空いていたのでやってみてよかったです。

また行ったときに他のものを試してみようと思います。

じゃが様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

クオリスではリラクゼーションメニューも多数取り揃えていますのでお客様の目的に合ったものをご案内できます。

気になるものがあればお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
じゃが様に最適なものを選定させて頂きます。

またのご来店是非お待ちしております。

凄いおさまりました!!

髪の傷みが酷いので担当者さんに相談して、数週間前から始めたという最新のトリートメントをオススメしてもらいました。

今までトリートメントの効果はあまり持たなかったのですが、今回おススメしてもらったものはとても持ちがよく、おさまりも大満足です!!

数日たつのですがとてもスタイリングがしやすいです(^O^)/
仕上がりも希望に合わせて変えることが出来るとの事なので色々と試してみたいと思います♪

kimura様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

新しく導入されたトリートメントメニューはもちと効果が高く、多くのお客様に喜んでいただいております。
さらに効果を持続させたい場合は、ホームケア用の専用シャンプーとトリートメントもございますのでぜひお試しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

スッキリ♪

今日初めて行ったのですが、新しく始めたというリンパエステのメニューを進めていただきました。

最近仕事の環境が変わったのもあり疲れがたまっていたのですがやってもらうと短時間でとても疲れがとれて良かったです。

店員さんも親切な方ばかりで最後までリラックスできて良かったです(^o^)

夏子様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
新しくできたリンパのメニューはデトックス効果も高いのでお客様に大好評です!
日々の疲れもあるかとは思いますがまた是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

キレイなお店でした。

新生活も始まって、駅から近いところで美容室を探していてここを見つけました。

入って見て内装がキレイだったので最近できたお店かと思っていたら、出来てから15年以上たっているそうです。
お話を聞いていると、最新の道具やお薬もあるみたいで安心しました。

対応してくださった方達も、とても丁寧でお話ししやす方たちばかりでしたので緊張せずいられたのでよかったです。

ココペリ様
ご来店いただきましてありがとうございます。

お客様には快適に過ごしていただくために常にきれいにさせて頂いております。
また新しいメニューもできておりますので是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて行きました

最近引っ越してきて周辺の美容室でいいところがないかと思い予約したのですが、とてもよかったです。

ピュアミングというものをやってもらったのですが、髪が生き返りました♪
ツヤツヤです!

スタッフさんもとても気持ちよく接してくれて100点満点のお店でした(^O^)

他にもいろいろとメニューがあるみたいなので今度試します。

ダイママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
新生活に向けてお手伝いが出来て何よりでした。

当店では髪の悩みだけでなく健康面からも美しくなれるようメニューや商品もございますので、何かございましたら是非ご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

おもてなしの押し売り

カラーとカットで伺いました。
お店に入ると椅子に案内され丁寧な接客とおしぼり
美容師さんが通るたび丁寧に目を見ていらっしゃいませと。
そこから少し居心地がわるくなり、席に移動すると雑誌を選べるサービス
美容師さんが自画自賛でうちは雑誌を選べるのでとドヤ顔
ジャンプー台に移動するとうちはジャンプー台にこだわってるだのプラネタリウムみたいで他にはないだの…
おもてなしは説明しなくても相手が気づいて癒されてくもの
いちいち説明(ドヤ顔)してくるのでその度こちらも褒めないといけないしかなり気を使いました。
逆に自分も気をつけようと勉強になった
そこまでおもてなしのお店なのに見送りはなぜか担当ではない人でした。
カラー剤とシャンプートリートメントはかなりよかったです。
過剰なおもてなしが苦手ではない人にはとてもいいところだと思います

yvfsc644様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同、お客様に当サロンの事を知って頂き、満足して頂けるように努めさせて頂いておりますが、結果として気を遣わせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回頂いた事を踏まえ、よりお客様に満足して頂けるようにスタッフ教育をさせて頂きます。

またご利用の機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

刺激を受けました

今回初めてクオリスさんを利用させていただきました。
カウンセリングがすごく丁寧で助手?の方もシャンプー台の説明など、一つ一つ細かく伝えて下さり、非常に分かりやすかったです。

皆さん私と同い年かもしくは下の方ですがしっかりされていて、私も見習わなければと思いました。

またぜひ利用させて頂きます。

QUALIS赤塚店からの返信

kaoru様、先日はありがとうございました。
お友達の結婚式はいかがでしたか?

スタッフ共々kaoru様のご来店心よりお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します。

対応が良かったです。

今回初めて利用させていただきました。
友人の結婚式があるため、セットして頂いて可愛く仕上げてもらいました。

お店の雰囲気とスタッフの方の対応に大満足です。

今回はセットだけでしたが、今度はカットやカラーなどもしに行こうかと思います。

しま様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お気に召して頂いてよかったです。
カットやカラーなど他の技術も自信を持ってさせて頂きますので、いつでもお待ちしております。

初めての美容室

今まで近所の安い床屋でカットしてたのですが、うちの嫁のすすめで行ってみました。

今まで言われたことのなかった自分の髪のくせ、頭の形など、自分の頭に合ったカットをしてもらいました。

生まれて初めてちゃんとカットをしてもらった気がします。

ススメてくれた嫁!ありがとう!

QUALIS赤塚店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

今回ノブ様の髪と頭の形を見させていただいて、ベストな状態になるようにカットさせていただきました。

髪質や頭の形は一人一人違いますので、お客さまに合わせてカットをさせて頂いております。
喜んでいただいてとてもうれしいです。

次回他にも気になる事がありましたら、解決させて頂くためにいろいろとご提案をさせて頂きます。

奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

まとまる縮毛矯正

昔からクセが強かった為、上手く決まらなかったのですが、スタイリストの方に縮毛矯正をすすめてもらってうまいことやって頂いたのでいい感じになりました。
すごくセットしやすいです。

学生時代に出会っていればもっとモテたかも(泣)

また再来月、カッコよくしてもらうため行きます!

QUALIS赤塚店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
今回縮毛矯正をご提案させて頂いて、喜んで頂けてよかったです。
一様には絶対に合うと思いました。

今からでも絶対モテますよ(笑)

次回お悩みがございましたらまたいろいろとご提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

感想

スタッフや店内の雰囲気も良くて、かなりオススメです!
大学生・専門学生カットモデルなら800円という破格の値段でカット出来ちゃうので、大学生・専門学生の人は絶対に行った方がいいです!
是非試してみてください!

丁寧な接客でした

出先でふらっと予約もしないで入ってしまったのですが、きちんと応対してくれて、そんなに待たずにカットしてくれました。
接客は丁寧、店舗もきれいで良い店でした。
カットの仕上がりも満足です。またこの辺で時間が空いたときはお願いするつもりです。

QUALIS赤塚店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
ご都合の合うお時間でご案内ができ、うれしいコメントまで頂きありがとうございます。

ご要望などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

クオリスおすすめです!

お店の雰囲気が落ち着いていてスタッフさんも明るくお客様にも丁寧な対応です!
楽しい時間を過ごせる美容院です!!
学生の方はカットモデルで対応することもありますが自分の意見を通して毎回よりよい施術をいていただいてます!

何年も通ってます!

クオリス赤塚店には9年位通ってます(^^)
当初は近くに住んでいましたが、2回も引越しした現在でも1時間近く電車に乗って通う理由はたくさんあります♪
私のすごいクセ毛をよく分かってくれている事、
痛んでるからこそ、こんなケアやメニューがイイ!とオススメしてくれる事、
常に新しい商材や技術を取り入れていてスタッフの皆さんがよく勉強されている事、
そして何より担当してくださる方達はもちろん、他のスタッフさんも笑顔で気持ち良く接してくれる事です。
予約の電話をした時の第一声から、研修や教育がしっかりしているんだなぁ、といつも実感しています。
周りのお客様を見ると、年齢層は幅広く、男性客もたくさんいらっしゃいます。
リピート客が多いのだろうな、と素人目にもわかります(^^)

いつも親身にスタイリングしてくれるので、他の美容院に行こうとは全く思いません(^_^;)
今後もしぶとくお世話になるつもりです(笑)

友人を数人紹介していますが、やはりずっと通っています!
紹介割引もあるので、オススメです。

QUALIS赤塚店からの返信

ご返信遅くなり申し訳ありません。

先日はご来店ありがとうございました。

大変うれしい評価ありがとうございます。

引き続き、ゲスト様にもっとも合うメニューや身体や頭皮、髪にも優しいオーガニックメニューをご提供できるよう、日々精進してまいります。

コメントありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!!

東京都練馬区田柄2丁目52−10 第10藤ビル2F

東京メトロ有楽町線「地下鉄赤塚駅」3番出口正面右側にQUALISをご確認いただけます。徒歩1分 東武東上線「下赤塚駅」南口出口からまっすぐ川越街道へ出て左前方5件目がQUALISです。徒歩2分

• 田柄二丁目から260m (徒歩4分)

【ウイルス対策】個室を優先的にご案内。距離2mの感覚で。

EGAMI HAIR

• 地下鉄赤塚駅から徒歩68分 (5.4km)

レーヴ

• 地下鉄赤塚駅から徒歩51分 (4.1km)