広い!

練馬高野台駅が最寄駅のガストです。
店内は広い方なので、ファミリー層なども利用しやすそうでした。駐車場がとても広いので、車でも寄りやすいです。値段もリーズナブルで美味しいものが多いので、良く利用しています。

から好しも扱う郊外型ガスト

練馬谷原交差点にあり、入り口が広いからか大きな交差点の所にあるわりには出入りがしやすいです。
駐車スペースも店内も広々とした郊外型店舗。
すかいらーくグループのから揚げ専門店、から好しのメニューが加わってチョイ飲みおつまみのバリエーションが広がりました。

ちょっと変わった感じのガスト

笹目通りと目白通りとの交差点そば。
車でも、徒歩や自転車でも入りやすい。
バブルの頃には、カフェバーだったお店なので、その頃の雰囲気が少し残っています。
ガストは、安さが売りですが、少し高級感があります。
店員さんはハキハキと応対してくれ、好感が持てます。

マーサ
マーサ さん

可愛らしい建物が好きで…

高野台駅から行くと随分歩くので、車が便利。
谷原の交差点にあり、たまに立ち寄ります。通るたび可愛い建物だなあと私は思って観ています。ずいぶん前からあるんですよ。入ると正面からすぐ左手にテーブル席が広がります。
「お昼食べに行こう?」と主人を誘うと一番はガスト!私は和食が良いんですけど…😂
たまにはいいかと合わせて行きますと必ずチーズハンバーグなんですね主人は。飽きずに…

谷原の交差点付近のガスト

練馬高野台駅徒歩約15分、谷原の交差点付近にあるファミレスです。
7時から深夜2時まで営業しております。
チキテキピリ辛スパイス焼きがオススメです。平日14時から18時までは、ビールやハイボールなどが何杯でも1杯200円で飲め、ポテトフライなどと一緒にちょい飲みができます。

すき焼き鍋

ベストでは今様々なのではメニューに乗せています。すき焼き鍋を食べました。お肉がたっぷり入っていて柔らかくてすごくおいしいです。他にもおいしそうなお鍋がたくさんあります。またガストに食べに行きたいと思っています。

東京都練馬区高野台4丁目18-6

• 谷原二丁目から180m (徒歩3分)