エステティカネリマタカノダイエキテン

エステティカ練馬高野台駅店

子連れ可、カットがいいです。

0、1歳の子どもがいても入れる美容院を探していたところ、ママ友から教えてもらったのが、エステティカでした。
スタッフさん二人で経営されているようで、完全個室です。他のお客さんに気兼ねすることなく子どもをつれていけるのは、精神的に楽です。
いつもカットとカラーをお願いしていますが、カットの技術が違うというのはこういうことかと実感しています。帰ってからお手入れはドライヤーだけなのに、カットしてもらったままの状態を維持できているのは初めてです。前髪や襟足にクセがあるのは他の美容院ではなおらなかったので、仕方のないことだと思っていましたが、エステティカに通うようになってか、クセがあることを忘れています。
ちなみに、スタッフさんの気さくで落ち着いた大人の雰囲気がくつろげます。

とても安心しています。

髪の悩みを相談できたり

日常も手入れしやすいカットや

髪の良い状態を保てるカラーなども

とても安心しています。

髪型をチェンジしたいなと思ったとき

それまで通り過ぎていたお店のドアを

思いきって押してみてよかったです。

良くない

商品を無理やり売りつけるようなやり方はどうかと思う。
ブログのためかもしれないが写真もとらないでほしい、顔もだすのはいやなのに勝手に

初めて使いましたがいままでにない感じの電子トリートメントという商品はたいへんいいので残念です。

エステティカ練馬高野台駅店
エステティカ練馬高野台駅店からの返信

みかん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。

大変貴重な御意見も頂きまして本当に有難うございました。

知らず知らずに無理やりになっていたこと大変反省しています。

写真も確認をもっとしっかり行いたいと思います。

大変貴重な御意見今後に活かしていきたいと思います。

本当に有難うございました。

どんだけ〜!

もお痛みすぎて、髪死んでるねって言われることしかなかった私の髪の毛が生き返りました!!半信半疑で購入したのですが…あの方が使っているだけあってほんとに感動するくらいの効果が目に見えて実感できました!お店の雰囲気も素敵でした!

「染めれば染めるほど髪質が良く...

「染めれば染めるほど髪質が良くなる」キャッチフレーズに引き込まれました。細い髪そしてパサパサの髪にミネラルイオンカラーをして頂きました。使用後は髪の艶と天使の輪を頂きました。期待以上でしたので感激です。それにカットもブローしやすくとっても気に入りました。主人に綺麗な髪になったねと言われ嬉しかったです。
私にとって髪の救世主です(*^_^*)

らむぴ
らむぴ さん

くせ毛の方にオススメです!

くせ毛の為、まとまりにくかった髪質が
CUTのお陰で、ささっと簡単にブローしただけで
落ち着いたまとまりのある髪質になりました。

1ヶ月経った今も、変わりなく落ち着いています。
CUTで髪をエステするなんて素晴らしいと思います。

先生、いつもありがとうございます。

美人髪

私は猫毛で柔らかい髪質で悩んでいました。

こちらのミネラルイオンをしていただき、
艶とこしを同時に復活させることが出来ました。

指通りもよく、ボリュームが生まれまさに美人髪に変身です。

カットも手早く上手ですし、
何よりカラーがいつも希望通りの色みにしてもらえるのがとても嬉しいです。

お店の雰囲気も柔らかく落ち着きます。

二匹の猫ちゃんもすんごく可愛いですよ。

とにかく、一度みなさんもミネラルイオンをトライしてみて下さい。

お勧めです。

痛み過ぎた髪を何とか復活させた...

痛み過ぎた髪を何とか復活させたくて検索から辿り着きました。
小さな隠れ家みたいな可愛い雰囲気の店内と丁寧な対応をしてくれる御夫婦さんにとてもリラックスした気分で過ごせます。

此処のトリートメントは髪の状態が日々確実に良くなっていると実感出来ている嬉しいです。
これからも通いたいお店です。

転居後もなお通っています!

いつもお世話になっています。
美容室はたくさんありますが、なかなか思い通り、お気に入りになるところはありませんが…
大きな美容室で多くの若い店員さんばかりだと気負ってしまいがちですが、こちらではリラックスできる雰囲気や気さくにケアのアドバイスをしていただけるのがお気に入りです。
艶々の仕上がりにもいつも満足しています。艶=若さだと思います!

カット&パーマを1度お願いした...

カット&パーマを1度お願いしたら。他店との違いがはっきりわかりますよ。ミネラルイオントリートメントやミネラルイオンパーマ・ミネラルイオンカラー全ておすすめです〜ご夫妻ともとても話やすくて髪の痛みが気になる方や思い通りのヘアスタイルにしたい方は是非1ど行ってみて下さい〜

電子トリートメントとカットしました

とても穏やかな雰囲気で リラックス出来ました。親切に丁寧に対応や施術をしていただき大満足です。カットは要望通りの大人ボブショートに!なかなか他の美容院ではこうはいかなかったので(;o;)カラーリングは 電子トリートメントカラー!!カラーチョイスも◎
艶々で 天使の艶リングが…もうお目にかかる事は不可能だった私の髪が( 〃▽〃)
素晴らしく カットも◎ センス◎ 天使の艶リング◎
また お願いします!!!!

お勧めです

長い間 利用させて頂いてます。
クセ毛で悩んでいましたが こちらで
お願いする様になってからは かなり
まとまりやすくなりました。
家でのスタイリングの方法なども
アドバイスして下さるので
ありがたいです。
予約制というのも予定が立てやすくて
良いですね。

あずき
あずき さん

落ち着けるサロン

長年お世話になっています。
スタッフさんはとても気さくでリラックスできる
雰囲気づくりをしてくださいますので、とても居心地が良いです。

毎回オーナーさんがカウンセリングから仕上げまでを丁寧に
してくれるので、安心してお任せすることができます。
髪の悩みについても親身に聞いてくださったた上で
いろいろとアドバイスをして下さるのでとても信頼しています。

カットしていただいた後はいつもサラサラです!

何時もお世話になっております。...

何時もお世話になっております。

今までパサついて困っていた髪の毛がツヤツヤ健康になりとっても満足してます!

東京都練馬区南田中3丁目7−6ポルテ高野台2F

練馬高野台駅から徒歩約3分

• 練馬高野台駅から370m (徒歩5分)

【ウイルス対策】個室を優先的にご案内。距離2mの感覚で。

EGAMI HAIR

• 練馬高野台駅から徒歩39分 (3.1km)

レーヴ

• 練馬高野台駅から徒歩46分 (3.7km)