マサラ 大泉学園店

バターチキン美味しい!

こちらのお店は、よく家族と来店させていただいてます。
バターチキンカレーが個人的に一番好き。
あと、ナンも大きさがあり、ところどころパリッと感が他のお店に比べると感じられる。
たまに無性に食べたくなる味。

LIVINオズにあるインド料理店

大泉学園駅北口徒歩約15分LIVINオズの5階にあるインド料理店。
11時から15時、17時から22時まで営業しております。
ナンまたはライスとミニサラダ、ソフトドリンクとの5つのセットメニューがあります。

インド人おすすめ

本場インドの職人さんが厨房でナンを焼いています。生地を伸ばしている音も時折聞こえ、本格的なお店に感じられます。

いろいろインドカレーのお店は試していますが、ここは本当に美味しい。インド人の友人も車でわざわざ通っていると話していたので間違いないかと。単に辛いだけでなく、カレーを味わえます。種類の他に辛さも5〜6段階から選べます。

普段はランチセットで800〜1000円で十分。
夜は一度だけコースで頼みましたが、2500円で食べきれないほど出てきます。
キッズプレートもあって、大人より少し小さいナンとバターチキンカレーで500円程で食べられます。

引っ越してきてから何度も通っているお店。
店員さんも必要以上には話さないですが、たまに微笑んだり、気配りが出来る人ばかりです。

本格カレー

本格的なナンカレーを食べたければここです!
リビンオズの中に入っているテナントで駐車場も問題なく車を停められます。
ランチコースもあり、お昼時はとてもお得に食べることが出来ます。
店員さんは外国の方ですが、日本語もしっかりと話せて気配りも◯です!

ショッピングビルのレストラン街

大泉学園駅の近く、ショッピングビルのレストラン街に入っています。大きな建物で駐車場も付いています。5階に入っているカレーショップです。
本格的なカレーが食べられます。カレーライスではなくナンとカレーの組み合わせで食べる感じです。店内が広いのでテーブル席の数も多めです。開放的な作りになっています。

本格的な味

本格的なカレーが味わえる美味しいお店です。

スパイシーですが日本人が食べやすい辛さに、してくれているんではないでしょうか?

ナンにするかライスにするか、大事にするか選べるのも良いです。とてもおいしいのでオススメのお店です。

マサラ ディナーセット

オズの5階にあるカレーや。ディナーセットE¥1,430(税別)を注文。お好きなカレー2品+ライスハーフとナンのハーフ+カルミカバブハーフはボリューム満点。辛さはベリーホットたのんだが結構からい。マイルドから試した方がよいかも。ナンもモチモチしてて美味い。

友人と

石神井公園に住んでいる友人と行きました。

結構店内は広いですね。

カレーも種類があって良い感じ。

ただ私は、バターチキンカレーしか食べませんが、

辛さは選べるようです。

普通でちょっと辛いかもしれません、苦手な方は甘口を

おすすめします!

値段も手ごろで食べごたえありますよ!

ランチがベスト

ランチと夜に行ってみました。
ランチはバターチキンカレーのセットを。
ナンが温かくて本当に美味しい!
カレーも以前は普通(中辛)でしたが、甘口が私には合っているようです。

以前は女性の店員さんと仲良くなり通っていましたが(可愛らしかったので、笑)、いなくなってしまったのでしばらくごぶさたになってしまいましたが、
職場にも近いのでまた少し利用しようかなと思っています。

衛生面で1つ原点です。

東京都練馬区東大泉2丁目10-11

• 東映撮影所前から83m (徒歩2分)