ゾオリー

草里

豪華なケーキ

自分用にはもちろん、手土産にも購入します!ケーキも豪華で美味しいのですが、やきがしも美味しい‼️ケーキと一緒に注文したコーヒーも美味しかったな。店内の雰囲気も落ち着いているので、ゆっくり過ごすにはオススメなお店です✨

ご褒美ケーキ

ショーケースの中は、たくさんのケーキがいっぱいでどれも美味しいです。
使用しているフルーツも、良く熟れていています。
イートインも出来ます。単価は平均して少しお高めですが、頑張ったご褒美としておススメです。

おいしい

ケーキ、タルトでとても有名なお店です。
初めて言って来ました。
お店は、販売だけでなく喫茶スペースもありとても雰囲気の良いお店。コーヒーの香りがたまりません。
コーヒーの器もオシャレなデザインで細かいところまで演出されてます。
タルトはやはり季節物がオススメです。

美味しいケーキ♪

ケーキの美味しいキッサテンです♪

ケーキがとっても美味しいです。

紅茶の種類が多くて珈琲も美味しいです♪

住宅街の中にあり始めてだと通りすぎてしまうこともあるかも(((^^;)

こじんまりとした落ち着いてお茶をするのにぴったりなお店です。
美味しいケーキとお茶を飲みながらゆっくりお話しできますよ♪

バリエーション豊富なケーキ屋さん

夕飯後急にケーキが食べたくなった時にいつも駆け込むケーキ屋さんです。

夜遅くまでやっててしかも遅い時間でもそこそこ種類揃っているし、何よりも毎回違う物を食べてるんですがハズレがありません(笑)。

季節のフルーツのタルトや、ホールでカットしてもらうタイプのプディング(名前忘れてしまいました…)がオススメです。

いつも時間が時間なので持ち帰りにしてますが、機会があったら中でゆっくり紅茶と一緒に頂きたいです♪

有名店

地元では有名なお店です。

お店の外観ももちろん、内観もとても作りがお洒落で、ゆっくりケーキを食べるスペースもあるので、居心地が良いですよ。

お値段は高めです。でも美味しいですよ。

またお金に余裕がある時に寄りたいと思います。

高いけど。。。

地元の有名ケーキ店です♪

季節のフルーツや、素材(添加物を使わない)にこだわっているので、どのケーキもすごく美味しいです!

紅茶にもこだわっているみたいで、海外から取り寄せた茶葉を使ったものや、ハーブティー、コーヒーなどがあります。

なかなか清水に夜遅くまで(確か夜10時まで営業)やっていて、イートインできるケーキ屋さんがないので、すごく貴重です♪

ただ、タイトルの通りちょっと高めです(^^;)
ケーキが平均600円くらいで、紅茶も平均600円くらいなので、予算が1200円になっちゃいます。

でも、お店の内装も凝っているので満足できます!

静岡県静岡市清水区春日2丁目2-13

• 春日町から120m (徒歩2分)