ユイシンキュウセイコツイン

ゆい鍼灸整骨院

鍼灸・整骨・整体の技術であなたのキレイと健康を応援します!

リフトBコース

施術後、鏡を見て「あっ」と。リフトアップ効果が見えました!
こちらの「美容鍼+ウェーブインパクト高周波リフトアップ」は、全国でも数十件しか対応できない最新美容鍼メニューだそうです。

先生はおだやかな雰囲気です。
問診では肌の悩みを丁寧に聴いてくださり、受けとめてくださったのが嬉しかったです。
説明はわかりやすく、施術では肌を丁寧に扱って下さり、施術中の姿勢や温度などにも細やかな心配りをしてくださいます。
用意されているメイク落としや化粧水などはとても清潔でした。
大切にしてもらったなと感じ、来てよかったと思いました。

ぜひ続けて通いたいと思います。

ゲスト様
当院のご利用ならびにご投稿をいただき、ありがとうございます。ご利用者様からいただく口コミが私たちスタッフ一同の大きな励みとなります、重ねて御礼申し上げます。施術に大きくご満足いただけて何よりでございます。お悩みやご希望を伺い、ご安心・ご納得いただいてから施術をさせて頂くことと共に、姿勢の状態や冷えなどをお感じにならないよう心がけておりますので、この点もご評価いただき嬉しい限りでございます。美容鍼の後に行なったウェーブインパクト施術器は当院が所属しているファビリテーション研究会が機材メーカーに依頼して独自にチューンナップした当院自慢の施術器です。
鍼灸師・マッサージ師としての知識と経験を活用してこれからもゲスト様のご希望やご期待にマッチしたメニューをご提案出来たらと思います。
安心してお気軽なお気持ちでご来院・ご相談していただける鍼灸整骨院を目指して頑張ってまいります、これからもよろしくお願い致します。

まったりできる空間です

いつも首から主に腰にかけて通院させて頂いてます。
アットホームな雰囲気でとてもリラックスできてなおかつ、マッサージも的確でちゃんと良くなっていってます!
施術後のセルフケアも教えてくれるのでとても助かってます(^^)

ゆい鍼灸整骨院からの返信

daspm186様 ご来院ならびにご投稿頂きましてありがとうございます。 お身体の状態は、皆様それぞれの、元々の体格や体力、基礎筋力、仕事での負担の大きさや偏り、日常生活でのクセや負担の大きさや偏りなど、様々な要因が複合的に影響して症状になって現れる事が多いものです。 原因を全て除去できれば良いのですが、これも非現実的ですね。 当院ではdaspm186様に一番合ったケアを提案し、同時に施術も行ってゆきますので、どうぞよろしくお願い致します。 お気軽にご相談下さい。

ラジオ波最高!

弱いと効かないし、強いともみ返しが辛く、長年の肩こりに悩んでいました。
先生に相談にのって頂きラジオ波というのを初めて体験しました。こっている部分が優しく温まって、こりが溶けていく感じがしました。その後整体を受けましたが、私のこりは実はくびこりだった事が分かって終わった後はかなりすっきりしました。深い筋肉までほぐれるのに何回か通おうと思ってます。

まりっぺ様
ご来院ならびにご投稿を頂き、ありがとうございます。
最近多くの方が首コリ・肩コリ・背中コリに悩んでいます。 身体への負担(身体的ストレス)や筋肉量・柔軟性の低下、骨格のバランス不整、冷え症、パソコンやスマホの使い過ぎなど、原因を探してみるととても多くの要因があり、更にこれらが複合的になってしまっている方が多いようです。
当院では患者様のご希望にできるだけ合わせて、効果的な施術を受けて頂けるように説明・対応してまいりますので、お気軽にご来院下さい。 少しでも早く楽になりましょうね!

東京都練馬区石神井町2丁目17−10

駅北口から1番のバス停を左手に見て進み、ピアレス1階のモールに入り反対口に出ます。 ファミリーマートの横断歩道を渡り、トヨタレンタカーの前を直進し光和小学校入口の信号を渡るとすぐ到着いたします。

• 光和小学校から66m (徒歩1分)
  • 石神井公園駅北口から250m (徒歩4分)