ゆい鍼灸整骨院の口コミ/練馬区石神井町

ゆい鍼灸整骨院
  • 電話で予約・お問い合わせ

• アクセス

鍼灸・整骨・整体の技術であなたのキレイと健康を応援します!

ユイシンキュウセイコツイン

ゆい鍼灸整骨院

ゆい鍼灸整骨院の画像1 - 【石神井公園駅 徒歩4分】あなたに合った施術をご提案♪

住所 東京都練馬区石神井町2丁目17−10

2018/09/02
身体が楽になりました
とても清潔な整骨院です。院長先生はとても人当たりが良く優しく知識が豊富な方です。スタッフの皆さんはいつも明るい笑顔で挨拶し優しくサポートしてくださいます。
何より久しぶりにお伺いしたにもかかわらず、名前や家族のことなども覚えてくださっていたことが、とてもうれしかったです。
今回、交通事故の怪我の治療で通っていますが、治療のみならず、その他いろいろな手続きのアドバイスもしていただきました。
以前、身体の不調で治療していただたときに院長先生の手業が素晴らしく「身体ってこんなにも軽く楽なものだった」と実感したので、今回の怪我の治療でも真っ先にお世話になりたいと思い、通わせていただいています。
分からないこと、不安なことなどきちんと相談にのってくださいますので本当にお勧めします。
2018/09/17
shiroko 様
院内の環境も、私を含めスタッフの対応も、少しでもご利用者様の安心につながれば何よりです。
今回は交通事故の施術をさせて頂いております。交通事故に遭ってしまった方は、お身体の不調やお気持ちの不安、色々な書類や損保会社との折衝など、普段は経験しないような様々な事柄に対して対応を必要としますので、それだけでも大変なことだと思います。
当院では「厚労大臣認定施術院」・「自賠責施術は自己負担¥0」・「提携整形外科や提携弁護士事務所に無料紹介」など、少しでも患者様サイドに立った対応ができるような準備が整っていますので安心して施術にお出で下さい。お身体の状態が「少しでも早く・少しでも軽く」なって頂けますように一生懸命の施術をさせて頂きます、どうぞよろしくお願い致します。
2021/04/28
美容鍼
初めての美容鍼でしたが、受付の方も先生もとても優しく接してくださり安心して受ける事ができました。
自宅でビフォーアフターの写真を撮り変化を見たのですが、顔が全体的に上がっているのがわかりました。引き締まったような感じです。
まだ1度目なので、ほうれい線は変わりない感じですが今後に期待しています。
2021/01/20
リフトBコース
2021/01/13
施術後、鏡を見て「あっ」と。リフトアップ効果が見えました!
こちらの「美容鍼+ウェーブインパクト高周波リフトアップ」は、全国でも数十件しか対応できない最新美容鍼メニューだそうです。

先生はおだやかな雰囲気です。
問診では肌の悩みを丁寧に聴いてくださり、受けとめてくださったのが嬉しかったです。
説明はわかりやすく、施術では肌を丁寧に扱って下さり、施術中の姿勢や温度などにも細やかな心配りをしてくださいます。
用意されているメイク落としや化粧水などはとても清潔でした。
大切にしてもらったなと感じ、来てよかったと思いました。

ぜひ続けて通いたいと思います。
2021/02/05
ゲスト様
当院のご利用ならびにご投稿をいただき、ありがとうございます。ご利用者様からいただく口コミが私たちスタッフ一同の大きな励みとなります、重ねて御礼申し上げます。施術に大きくご満足いただけて何よりでございます。お悩みやご希望を伺い、ご安心・ご納得いただいてから施術をさせて頂くことと共に、姿勢の状態や冷えなどをお感じにならないよう心がけておりますので、この点もご評価いただき嬉しい限りでございます。美容鍼の後に行なったウェーブインパクト施術器は当院が所属しているファビリテーション研究会が機材メーカーに依頼して独自にチューンナップした当院自慢の施術器です。
鍼灸師・マッサージ師としての知識と経験を活用してこれからもゲスト様のご希望やご期待にマッチしたメニューをご提案出来たらと思います。
安心してお気軽なお気持ちでご来院・ご相談していただける鍼灸整骨院を目指して頑張ってまいります、これからもよろしくお願い致します。
2019/12/13
美容鍼で保湿力アップ
最初は月2回、以降月1回ペースで美容鍼の施術を受けています。鍼の痛みはなく、その都度先生が違和感の有無を確認して下さいますので安心して受けらるます。継続するうちに深いシワは改善し、乾燥する季節でも肌の保湿力が高まってきます。スタッフの方も明るく、先生の豆知識は生活の中でとても役立ちます!
2020/01/04
ゲスト様
当院のご利用ならびにご投稿をいただき、ありがとうございます。ご利用者様からいただく口コミが私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
美容鍼は、各種施術の中でもデリケートなメニューと考えております。ご利用者様がお痛みや違和感でストレスにならないよう丁寧に施術をして、リラックスして頂けるように心がけております。
ゲスト様のように定期的なご来院を頂けますと、お悩みポイントや肌質などの素敵な変化と安定を体感して頂けると思います。スタッフの雰囲気も含めてお褒め頂きありがとうございます。
ゲスト様の他に、美容鍼に興味をお持ちの方への素敵な参考となります。
これからもゲスト様のご希望・ご期待に合った施術をご提案・施術をさせてまいります、お気に入りのお店の一つとして、お気軽にご来院・ご相談をしていただける鍼灸整骨院を目指して頑張って参ります、これからもよろしくお願いいたします。
返信が遅れて申し訳ありません。
2019/10/01
美容鍼
以前から美容鍼に興味が有り、やっと実現しました。
わからない事や不安も多かったのですが、優しく丁寧に説明して頂き、また自分に合ったアドバイスを、きちんとしていただけことで治療までには不安は無くなりました。
美容鍼、電気と痛みも感じず、あっと言う間の時間を過ごしました。
治療後は、他人からも言われるほど、顔がスッキリした感じを自分でも実感できました。
一度で実感できるの程の効果に驚きました。
メイク落としや、帰宅時に日焼け止めを貸していただけることなど、気軽にお伺いし易い環境を整えていただけており、大変ありがたかったです。
ゲスト様
院内の様子・施術の流れ・体感して頂いた内容など、とても丁寧なご投稿をいただきました、他の美容鍼に興味のある方への素敵な参考となります。こちらもありがとうございます。
ご安心・ご納得して頂いてから施術を行うことが基本ではございますが、同時にリラックスして施術を受けて頂くことも、より良い反応のためにとても重要だと考えております。
エステサロンという訳にはまいりませんが、いろいろな施術メニューと、鍼灸師としての知識と技術を活用して、ゲスト様のご希望・ご期待に合った施術をお選び頂けるようになっております。
数回の集中施術でしっかりケアが出来ましたら、その後はお楽しみのお店を訪ねるような気軽なお気持ちでご来院・ご相談をしていただける鍼灸整骨院を目指して頑張って参ります、これからもよろしくお願いします。
2019/09/25
美容鍼Aコース
2019/09/25
初めての美容鍼で不安でしたが受付の方も先生もお優しい方で安心しました。
全然来ないはジャムおじさんのような
優しい方です笑
疑問点もちゃんとお答えして下さいます!
使用する機械も特別はものらしく効きそうです。
終わった後は顔と目がスッキリしてました。
通って効果がもっと出る事を期待します!
ゲスト様
はい!こちらは石神井のジャムおじさんです!
家族からは「アンパンマン」ではなかったのね?と言われてしまいましたが、年齢も雰囲気もジャムおじさんの方がかなりぴったりですよね??
初めての方にも安心・納得して頂いて手技を受けて頂くように気を付けています。口コミに記入いただいたように器材も良い反応が期待できる物をご用意しています。
ゲスト様に「新しい笑顔」を差し上げられるように、スタッフ一同とジャムおじさんは頑張って参ります、良いタイミングで定期ケアに来ていただけますようによろしくお願い致します。
2019/09/13
安心感がありました
2019/09/13
ホームページと電話の対応がとても良かったので決めました。
はじめての鍼で不安だったのですが、丁寧に説明していただき安心感がありました。
終わってからは、なんとなく顔が上がった気がします!そして目元も軽いです。
ひなぶん様
当院のご利用ならびにご投稿をいただき、ありがとうございます。ご利用いただいた方からいただく口コミが私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
ホームページと電話での対応が来院いただいたポイントですね。初めての方にも失礼の無いように、スタッフ全員で安心してもらえるよう気を付けております。
ご利用者様には施術前の説明でご安心・ご納得して頂いてから施術をするように心がけております。ひなぶん様にも安心して頂けて良かったです。
施術後も良い感想を頂けました。
数回の集中施術で「しっかりケア」をしてから、気に入ったお店に通うように「定期的な安定ケア」を続けてひなぶん様のキレイと健康のお役に立てれば、と思います。
当院を選んで頂いたご縁を大切にして、これからも気軽に相談・ご来院いただける鍼灸整骨院を目指して頑張って参ります、どうぞよろしくお願い致します。
返信が遅れて申し訳ありません。
2019/09/09
とても丁寧な治療です
2019/09/03
年齢的にもホルモンの関係なのか衰えが気になりだし美容鍼を試してみてみたいと思いました。
黙って黙々と鍼をされる鍼灸院もありますが、こちらの先生はタッチされる度に声をかけてくださり、とても安心して過ごすことができました。
日頃スマホのし過ぎと老眼のため特に目の周りに衰えを感じています。帰り道うす暗い道を運転して帰ったのですが普段より目が開きやすく、頭がハッキリしているのを自覚しました。
それから家に帰って感じたのは白目の白さです。
頑張って受けに通ったら生き生きとした表情が取り戻せるでしょうか。
しばらく先生のお言葉を信じてお任せしてみようと思います。
ゲスト様
お悩みの内容、施術の様子、施術後に体感なさった変化など、とても丁寧な口コミを書いていただきました。
鍼灸施術でお身体やお顔などのツボに適度な刺激を加えると、筋肉や筋膜の状態が変化したり、リラックスホルモンの分泌が変化することは確認されています。受けて頂いたメニューにご満足頂けて何よりです。
現在のご自身の満足はもとより、5年後、10年後のゲスト様の満足につながるような施術を心がけて丁寧な対応をしてまいります。ご案内したペースでの集中施術をしてしっかりケアが出来ましたらその後は月に1回くらいの安定ケアで心地よい状態をキープできるお手伝いをさせて頂きます。よろしくお願い致します。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
2019/08/11
瞼がスッキリしました
2019/08/10
メンテナンスのため、定期的に通っています。仕事柄、眼を酷使する仕事をしているので、長年の疲れで目元が気になっていたのですが、涙袋、瞼がスッキリしました。乾燥肌も徐々に改善。丁寧な施術と効果に満足しています。
2019/08/27
ゲスト様
当院のご利用ならびにご投稿をいただき、ありがとうございます。ご利用いただいた方からいただく口コミが私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。施術にもご満足頂け、重ねて御礼申し上げます。
眼を酷使するお仕事の方は、最近では多くの方が共通するお悩みを抱えていらっしゃいます。PCやスマホの多用のため、様々な眼のトラブルや、涙袋や瞼にも「お疲れモード」が出てしまいます。
当院の美容鍼と持続高周波通電コラボメニューはたくさんのご利用者様にご満足を頂いている当院おすすめのオリジナルメニューです。特に眼のトラブルや顎の疲労にお悩みの方にも喜んで頂けるメニューとなっております。お肌の状態なども含めて、早めの反応が期待できるポイントと、徐々に反応していくポイントがありますので、「安定ケア」を持続させるためにも定期的なメンテナンスがとても重要な事ですね。
当院を選んで頂いたご縁を大切にして、これからも安心してご来院いただける鍼灸整骨院を目指して頑張って参ります、ゲスト様どうぞよろしくお願い致します。
2019/08/04
2019/08/01
当日予約でしたが快く対応していただけました。初めての美容鍼で、緊張と不安がありましたが丁寧に説明してくださり安心して任せることができました。居心地がよくウトウトしてしまうほどです。今後続けて通いたいです。
2019/08/23
ゲスト様
今回は美容鍼メニューのご利用を頂き、ありがとうございます。
ご利用者様には施術前のご説明でご安心・ご納得して頂いてから手技を行うように努めております。ゲスト様にもご安心頂けて良かったです。
緊張感もなく、ウトウトしてリラックスいただけますと表情筋や筋膜・皮膚も緩みやすくなり、良い反応が期待できそうですね。当院では色々なメニューのバリエーションを用意しており、ゲスト様のご希望に合った施術をお選び頂けるようになっております。
数回の集中施術で「しっかりケア」ができた後は、お気に入りのお店に定期的に通うイメージで「安定ケア」を続けて、ゲスト様のキレイと健康のお役に立てれば、と思います。
当院を選んで頂いたご縁を大切にして、これからも気軽に相談・来院いただける鍼灸整骨院を目指して頑張って参ります、どうぞよろしくお願い致します。
2019/07/03
スッキリしました
初めての美容鍼でした。
先生もスタッフの皆さんも優しく丁寧で、私にはどのようなメニューで何回くらい施術するのが効果的かなどを説明していただけたりして助かりました。
一番効果を感じたのは視界のクリアさと顎がスッキリしたことです。
たったの1度で目に見える変化には驚きました。
2019/07/10
hiyou様
今回は美容鍼メニューのご利用を頂き、ありがとうございます。
「施術が初めて」という方には、施術前のご説明や手順などで、できるだけご安心・ご納得頂いてから手技を行うよう心がけております 。hiyou様にもご安心頂けたようで何よりでした。
1回の施術で視界や顎の反応を感じて頂け、ありがとうございます。私たちもうれしく思います。リラックスして施術をお受けいただきますと皮膚や表情筋・筋膜なども緩みやすくなり、より良い反応が期待できそうです。
当院は色々なメニューのバリエーションを用意しており、皆様のご希望に合った施術をお選び頂けるようになっております。
数回の集中施術で「しっかりケア」ができた後はお気に入りのお店に定期的に通うイメージで「安定ケア」をして、hiyou様のキレイと健康作りのお手伝いが出来れば、と思います。
選んで頂いたご縁を大切にして、これからもhiyou様に気に入って頂ける鍼灸整骨院を目指して頑張って参ります、どうぞよろしくお願い致します。

住所 東京都練馬区石神井町2丁目17−10

西武池袋線 石神井公園駅北口から徒歩4分