ユイシンキュウセイコツイン

ゆい鍼灸整骨院

鍼灸・整骨・整体の技術であなたのキレイと健康を応援します!

リフトBコース

施術後、鏡を見て「あっ」と。リフトアップ効果が見えました!
こちらの「美容鍼+ウェーブインパクト高周波リフトアップ」は、全国でも数十件しか対応できない最新美容鍼メニューだそうです。

先生はおだやかな雰囲気です。
問診では肌の悩みを丁寧に聴いてくださり、受けとめてくださったのが嬉しかったです。
説明はわかりやすく、施術では肌を丁寧に扱って下さり、施術中の姿勢や温度などにも細やかな心配りをしてくださいます。
用意されているメイク落としや化粧水などはとても清潔でした。
大切にしてもらったなと感じ、来てよかったと思いました。

ぜひ続けて通いたいと思います。

ゲスト様
当院のご利用ならびにご投稿をいただき、ありがとうございます。ご利用者様からいただく口コミが私たちスタッフ一同の大きな励みとなります、重ねて御礼申し上げます。施術に大きくご満足いただけて何よりでございます。お悩みやご希望を伺い、ご安心・ご納得いただいてから施術をさせて頂くことと共に、姿勢の状態や冷えなどをお感じにならないよう心がけておりますので、この点もご評価いただき嬉しい限りでございます。美容鍼の後に行なったウェーブインパクト施術器は当院が所属しているファビリテーション研究会が機材メーカーに依頼して独自にチューンナップした当院自慢の施術器です。
鍼灸師・マッサージ師としての知識と経験を活用してこれからもゲスト様のご希望やご期待にマッチしたメニューをご提案出来たらと思います。
安心してお気軽なお気持ちでご来院・ご相談していただける鍼灸整骨院を目指して頑張ってまいります、これからもよろしくお願い致します。

オススメしたい場所になりました!

初めて美容鍼で伺いました。おっとりした先生の人柄と、わかりやすい説明で安心した時間を過ごすことができました!治療後の効果も実感でき、次の予約を取って帰ってきました。なんでも相談のできる先生だなとお気に入りの場所を見つけた気持ちです!次回も楽しみにしています!

emi 様
初めての美容鍼とのことでしたが、安心した時間を過ごして頂けたようで何よりでした。できるだけリラックス度を高めて頂けるように、施術を受けて頂く前に説明してご納得してもらえるように心がけています。
「おっとりとした先生の人柄」、ありがとうございます!もしも私やスタッフの言動が患者様のストレスとなってしまっては、リラックスして施術を受けて頂く事が出来なくなってしまいますので。うれしい誉め言葉を頂戴しました!
当院では美容鍼もいくつかのメニューをご用意しております、その他にもキレイと健康のお役に立てるよう工夫した施術メニューもございますのでお気軽にご利用下さい。
数回の集中施術で「しっかりケア」ができた後は、お気に入りのお店に通うイメージで「安定ケア」をしてemi様のキレイと健康キープのお手伝いが出来たらと思います。気に入って頂ける鍼灸整骨院を目指して頑張って参ります、どうぞよろしくお願い致します。

良かったです

慢性的な肩こりがひどくなり、肩と背中の強ばりと、息苦しさがあり視てもらいました。
先生もスタッフさんも優しく丁寧です。冷え性なので先ず足を温めて、その後、ラジオ派や鍼治療をしていただきました。マッサージや運動指導もしてもらいました。うつ伏せになる時間が長いので、終わったあとは暫く息苦しい感じがしましたが、帰宅し暫くたつと、肩こりがかなり改善されていたことを実感しました。その後2日間は継続して肩が楽でしたが3日たつと重苦しい肩こりが少しずつ戻ってきたので、また行こうと思います。他では1回目でここまで改善されたことがなかったので、こちらの治療はとても良かったと思います!

MS 様
慢性的なコリはお辛いですよね。今回はお悩みへの施術と併せて、お身体の冷えなども整えられたら良いのではと思い、足元のグラデーション温浴器を追加いたしました。この温浴器は着衣のままご利用いただけ、お手軽に深部まで温まる優しい温浴器です。
ラジオ波温熱と鍼そしてスマホ首対策のメニューはたくさんの皆様にご利用いただいている施術メニューです。気に入っていただけ、何よりでした。施術中の姿勢など、もしご負担が出るようでしたら我慢なさらずにすぐおっしゃって下さいね。
次回もMS様のご希望に合わせた施術ができるように心がけて対応してまいりますので、お辛さが戻ってしまう前にお早目のご連絡をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

美容鍼

美容鍼じたいが初めてで不安でしたが、先生がとても穏やかで、優しく丁寧です。
冷えを湯たんぽで温めてくれたり、細やかな気遣いを感じ、リラックスして受けることができました。
これからも、続けて通えたらと思っています。

hm様
今回は美容鍼のご利用を頂き、ありがとうございます。
初めての施術には不安をイメージする方もいらっしゃいますが、事前のご説明などでご安心・ご納得して頂いてから施術するように心がけております。hm様にはリラックスして施術を受けて頂くことができて何よりでした。また、お身体を温めてホッとして頂くことも、血行を促進して代謝アップも期待できると思います。こちらも気に入って頂けて良かったです。
当院では美容鍼もいくつかのメニューで皆様のご希望に添えるように工夫しております。数回の集中施術で「しっかりケア」ができた後は、お気に入りのお店に定期的に通うイメージで「安定ケア」して、hm様のキレイのキープをお手伝い出来たらと思います。
これからもhm様のキレイと健康のためにお役に立てる鍼灸整骨院を目指して頑張って参ります、どうぞよろしくお願い致します。

信頼できる整骨院です

この度、入院がきっかけで腰痛になり無理をしたところ痛みがひどくなり動けなくなったところ大変お世話になりました。
2、3日で日常的生活が送れるようになるまで回復したのには家族も驚いていました。
しばらくご無沙汰していたのですが、いつもと変わらず早急に処置をしてくださりとても嬉しかったです。
院長先生もスタッフの方々もとても優しく、院内は清潔感もあり待ち時間もゼロ、とても信頼できる整骨院だと思います。
今後もひどくなる前にメンテナンスで通いたいです。
矯正や整体など色々あって迷いましたが、こちらの院を選んで良かったです。
本当にありがとうございました。

ゲスト様
入院が必要な状態は、本当に大変なことだったと拝察致します。ご病気や入院はお身体やお気持ちにも、とてもストレスがあったのでは?と思います。体のトラブルは普段の生活の中に原因があるものと、非日常的な事が原因となる場合と考えられます。
お身体の調子が早めに回復されて何よりでした。また、スタッフならびに当院の事も信頼して頂き感謝致します。
当院では鍼灸や整体、矯正など各種のキレイと健康にアピールできるメニューをご用意しております。次回もゲスト様に気に入って頂けるような施術ができるよう心がけて対応してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

効果がすごい

鍼は初めてでしたが、丁寧な説明で緊張せず安心して、受けれました。
鍼はぜんぜん痛くなくて、心地よくて眠くなるくらいでした。
最近は仕事が忙しく、睡眠不足なのに、美容鍼を受けた翌日から、肌がぷるぷるでしっとりで、顎のニキビもおさまり、効果がすごくて、また是非行きたいと、本当におもうくらいすごいです。また、よろしくお願いいたします。

kekokeko様
当院のご利用ならびにご投稿をいただき、ありがとうございます。ご利用者様からいただく口コミが私たちスタッフ一同の大きな励みとなります。重ねて御礼申し上げます。美容鍼に対する関心は、最近では多くの方に興味を持って頂いており、お問い合わせやご相談お受けしております。「鍼の施術は未経験」とおっしゃる方にも、事前のご説明などでご安心・ご納得して頂き、リラックスして頂けるように配慮しております。
kekokeko様の眠気を誘うような施術ができて何よりでした。施術の反応も、一度目の施術でお肌の状態にご満足頂けたようで、こちらとしてもうれしく思います。リラックスして施術を受けて頂くと好転反応もしっかりと出るのでは、と思います。
数回の集中施術で「しっかりケア」ができた後は、お気に入りのお店に通うイメージで「定期的ケア」して、キレイのキープをお手伝い出来たらと思います。
これからもkekokeko様のキレイと健康のためにお役立て頂ける鍼灸整骨院を目指して頑張って参ります、どうぞよろしくお願い致します。

初めての美容鍼

鍼自体が初体験で、当日とても緊張していたのですが、先生がとても優しくて不安がすぐになくなりました。痛くないか常に声掛けもしてくださいました。
顔色も明るくなり、翌朝は肌がもちもちしていて、とても感動しました。

ynrvb950 様
「鍼の施術は初めて」というの方の場合、イメージ的に緊張されたりすることもありますので、できるだけ安心して頂き、リラックスモードで施術を受けて頂けるように心がけております。不安をすぐに解消することができて何よりでした。
施術の反応も、お顔の色やお肌の状態にご満足いただけ、こちらもうれしく思います。
美容鍼の場合、リフトアップやたるみのお悩み、くすみやクマ・肌色のお悩み、ほうれい線などしわのお悩みなど、美容ポイントがいくつかありますので、まずは3回から5回くらいは1~2週間に1回ペースの積極施術で対応させていただき、その後は月に1回くらいの安定施術でケアしますと持続反応もご納得いただけると思います。
当院を選んで頂いたご縁を大切にして、ynrvb950 様に一生懸命の施術をさせていただけたら幸いです。これからもよろしくお願い致します。

身体が楽になりました

とても清潔な整骨院です。院長先生はとても人当たりが良く優しく知識が豊富な方です。スタッフの皆さんはいつも明るい笑顔で挨拶し優しくサポートしてくださいます。
何より久しぶりにお伺いしたにもかかわらず、名前や家族のことなども覚えてくださっていたことが、とてもうれしかったです。
今回、交通事故の怪我の治療で通っていますが、治療のみならず、その他いろいろな手続きのアドバイスもしていただきました。
以前、身体の不調で治療していただたときに院長先生の手業が素晴らしく「身体ってこんなにも軽く楽なものだった」と実感したので、今回の怪我の治療でも真っ先にお世話になりたいと思い、通わせていただいています。
分からないこと、不安なことなどきちんと相談にのってくださいますので本当にお勧めします。

shiroko 様
院内の環境も、私を含めスタッフの対応も、少しでもご利用者様の安心につながれば何よりです。
今回は交通事故の施術をさせて頂いております。交通事故に遭ってしまった方は、お身体の不調やお気持ちの不安、色々な書類や損保会社との折衝など、普段は経験しないような様々な事柄に対して対応を必要としますので、それだけでも大変なことだと思います。
当院では「厚労大臣認定施術院」・「自賠責施術は自己負担¥0」・「提携整形外科や提携弁護士事務所に無料紹介」など、少しでも患者様サイドに立った対応ができるような準備が整っていますので安心して施術にお出で下さい。お身体の状態が「少しでも早く・少しでも軽く」なって頂けますように一生懸命の施術をさせて頂きます、どうぞよろしくお願い致します。

美容鍼

今回 美容鍼と高周波をしたのですがリフトアップはもちろん 次の日はハリやツヤが良くとても満足しています。化粧ノリも とても良かったです。
先生も優しく丁寧に説得して下さいました。
今後も通い続けたいと思います。

ゲスト 様
美容鍼に当院を選んで頂きありがとうございました。
今回ご体験頂いた「美容鍼+持続高周波リフトアップコース」はご利用者様達からたくさんのご要望とリピートを頂戴している大人気のコースとなっております。
施術後すぐに反応が出る「直後反応」として、リフトアップやハリ・ツヤ、化粧ノリなど色々なポイントで早くもご満足を頂けたようですね。今後は「事後反応」が継続するように施術を受けて頂き、「安定状態」をキープできるように定期施術ケアをお勧め致します。
これからもゲスト様の「キレイと健康」へのご要望にお応えできるよう一生懸命の施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

美容鍼おすすめです

初めて美容鍼を施術して頂きました。美容鍼は美肌に効果があるとTVや雑誌などで見て試してみたいと思っていました。でも顔に針を刺すなんて少し怖いイメージでなかなか勇気が出ませんでしたがこちらのホームページの丁寧な説明を見て一度お願いしようと思いました。実際の施術は一つ一つ先生が丁寧に説明してくれながらほとんど痛みもなく不安もなくむしろ心地よい時間であっという間に終わってしまいました。血行が良くなったせいか次の日まで顔が温かく肌のはりやリフトアップも感じられとても満足しています。これからも続けてみたいと思います。

ゲスト 様
未体験の美容鍼に当院を選んで頂きありがとうございました。ご投稿いただいたように、ゲスト様の不安やお痛みも殆どなくご満足頂けて何よりでした。説明や施術に際しては、患者様のご質問やご希望をしっかりと把握した上で安心していただけるように考えております。リラックスした状態のほうがお肌や表情筋の緊張も取れやすく、良い状態をキープしやすいと思います。数回の集中施術をして「しっかりケア」ができた後は、お気に入りの美容院に通っていただくイメージで「定期的ケア」でキレイのキープをお手伝いできたら、と思います。
これからもゲスト様のキレイと健康のためにお役立て頂ける治療院を目指して頑張ってまいります、どうぞよろしくお願い致します。

何でも相談できます!

大胆な相談にも乗ってくれます!
突発性難聴で耳の中に針も相談しました。何でも出来ないかもしれませんが、何でも相談できます!
もともとめまい、肩こり、首こりで通っていました。耳鼻科的なことは無理かなと思ったら、治療してもらえました。

京 様
いろいろな身体のお悩みのご相談を伺うことがあります。鍼灸など東洋医学も万能という訳にはまいりませんが、今回の耳のお悩みは 京様 から詳しくご様子を聞く事ができたので、ご希望に合わせた施術ができました。早めに楽になる方、時間を要する方は状態の強さや経過期間などによりさまざまですが、しっかりとケアをさせていただけたら、と思います。 京様 のご信頼にお応えできるように頑張ってまいります、よろしくお願い致します!

良いかも♪

先日、友人のススメで伺い施術して頂きました。鎮痛剤必須の日々でしたが、次の日は快適でした。待合室のメニューで興味を惹かれるものがあり、施術中に先生に質問しまくりました(^-^;近日中にまた伺いたいと思っております。

mashu様
来院の翌日は快適に過ごして頂けたようで何よりでした。施術の反応として、早めにお身体が軽くなる直後反応と、定期的に施術を受けていただく事によりインナーが整うことによる事後反応が期待できると思います。
「鎮痛剤必須の日々」・・・とてもお辛いですよね。できるだけ薬に頼らなくても快適にお過ごし頂けるよう、mashu様にご満足頂いて満点の星を付けていただけるように頑張ります!
整体や骨盤矯正、鍼灸、美容鍼、深部温活代謝アップ療法、冷え症療法など、当院おすすめの「キレイと健康」応援メニューもラインナップしております。
次回のご連絡をお待ちしております、どうぞよろしくお願い致します!

目がぱっちり

初めての美顔鍼でした。
院内はとても清潔で、優しい先生が丁寧に説明してくださったので、安心して受けられました。
想像していたよりチクっとしましたが、施術時間はあっという間。
そのあと私はマッサージもお願いしたのですが、ここちらもとても心地よかったです。
そして施術後、鏡を見て目がぱっちりしていたことに驚きました!
これから出来るだけ続けて、たるみやくすみなども消えたらいいな、と期待が膨らんでいます。
またよろしくお願いします。

ゲスト様
院内の環境も患者様にリラックスして頂けるように注意しています。安心して頂けたら何よりです。
皆さまのご希望やお悩みは個人差がありますので、できるだけ詳しくお話を伺い、ご要望に合う施術を丁寧にできるよう心がけています。
刺入痛を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。ご希望や肌質に合わせた針のサイズを選んで施術していますので、施術中でもお気軽にご希望をお話し下さい。
 施術の反応にはすぐに反応が出る「直後反応」と、数回の施術を繰り返しお受け頂いてから反応が出る「事後反応」に大きく大別できます。
目がパッチリ!は初回の施術でご満足いただけ、とても良かったですね。
次回もゲスト様の「キレイと健康」にお応えできるよう一生懸命の施術をさせていただきますので、ご連絡をお待ちいたします。よろしくお願い致します!

親切

ホームページを見て初めて行きました。
前々から気になっていた美容鍼をやりました。
とても親切で説明も丁寧で色々教えてくださいました。
まだ1度しかうけてないので、定期的に行きたいと思います。
身体もぽかぽかになって満足です。

投稿者 様
美容鍼のメニューを始め、患者様お一人お一人のご希望、お悩みをしっかりと把握した上で施術するように心がけています。
美容鍼はとてもデリケートなメニューですので、より丁寧な施術を心がけています。患者様にリラックスして頂ける対応でご満足いただけるようにさらに努力を重ねてまいります。 次回もご投稿者様の「キレイと健康」を応援できるようにがんばります! お気軽にご相談・ご予約をお待ちしています!

バランス整体

身体の歪みや硬さが気になりバランス整体をお願いしました。
施術後は明らかに肩甲骨周り、肩周りが楽になり立ち姿勢が良くなったように感じました。
痛さのない丁寧な施術で安心です。
定期的にメンテナンスをして何年先も健康に過ごせるようにしていきたいと思います。

ゲスト様
最近の患者様のお悩みに多いと思う事が、首・肩背・腰回りの不調です。 私たちの快適な現代生活のデメリットとして「筋サポート力の低下」、さらに「PCやスマホの多用」・「深夜までの夜更かし」など、「お身体が犠牲になっている状況」が多くなっています。 姿勢不良が慢性化しますと「スマホ首」「スマホ肩」になってしまい、背すじ全体や骨盤のゆがみまで影響する事も。 5年後・10年後の、ゲスト様の「キレイと健康」へのお手伝いができれば、と思います。 ゲスト様のお悩みや症状軽快に役に立つように、丁寧な施術を心がけてまいります。よろしくお願い致します。

美容鍼

先日、美容鍼でお世話になりました。
とてもアットホームな雰囲気で、鍼灸院ということもありお年寄りの方が多かったです。
丁寧にこちらの悩みを聞いてくださりそれに合った鍼治療をしてくださいました。
思っていたよりも美容鍼は痛みがありましたが、施術後はかなり肌の血行が良くなり、翌日からは潤いが出てきました。
何度か通ってみたいと思います。

ゲスト様
ご利用者様からいただく口コミがスタッフ一同の大きな励みとなります、重ねて御礼申し上げます。
整骨のメニューも、鍼灸のメニューも、患者様お一人お一人のご様子やご希望、お悩みなどできるだけしっかりと把握した上で施術するように心がけています。
特に美容鍼はとてもデリケートなメニューですので、より丁寧な施術を心がけています。 今回は刺入痛を感じさせてしまい申し訳ありません。 患者様のご希望や、肌質・組織の柔軟性など個体差を勘案して、より効能を早め、高める目的で針の番手(太さ)を変えることがあります。 施術中にご不快感がありましたら我慢なさらずにおっしゃって下さい。 患者様にリラックスして頂ける対応でご満足いただけるようにさらに努力を重ねてまいります。 次回もゲスト様の「キレイと健康」を応援できるようにがんばります!

とってもおすすめです!

まず、駅から近くてアクセスがいいです。

何より院長先生の人柄がとても良いです。
以前病院ではなく、別の美容鍼専門サロンにて頭と足には鍼を刺したことがありました。その際には営業ばかりで全くリラックスできませんでした。

こちらの院長先生は、わたしの他愛もない話を聞いてくださり、リラックスさせてくれてからの施術でした。
事前のカウンセリングも細かく、私が言うことにもしかしてこうなんじゃないですか?等私がうまく言えない症状を的確に教えてくれました。

私の場合、鍼だけではなく、頬に電流を流すものを使ってもいいかもよと提案してくださり、(よくエステにあるものの医療用らしいです。)そちらの機器でのリフトアップもしてくださりました。

おかげで効果は抜群!!!!

知識も豊富で、わたしの質問にも丁寧に答えてくれてとても満足のいく施術でした。

美容鍼ですと、こういった病院に行くのは抵抗がある方たくさんいると思います。 私もそうでした。
病気ではないのに行っていいのかなと少し不安でした。
でも初めの方に先生が美を追求することは良いことですよと言ってくれました。とても安心しました。

本当にオススメです。

ゲスト様
ご利用者様からいただく口コミが私たちスタッフ一同の大きな励みとなります、とても豊かな内容の口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当院は西武池袋線・石神井公園駅(急行停車駅)の北口から徒歩4分くらいです。 また1台分の駐車スペースもありますので、ご遠方の方でも安心して通っていただいています。
 皆さまののご希望やお悩みには個人差があるものです。 できるだけご希望に合わせる事のできるポイント(ツボ)を選んで施術いたします。
 鍼を施術すると特にセルフコラーゲンの分泌が促進されますので、お肌のプルプル・ハリに好転反応ができます。 今回は鍼と併せてフォルテシモV−105という高電圧高周波美容器を使用しました。 この美容器は医療用として使用できる、しっかりとした出力での通電が可能ですので、リフトアップにとてもお勧めできます。 鍼灸師としての30年近い経験から技術者として患者様へアプローチいたします。
 口コミの中に「ご自身の他愛もない話」とご記入がありましたが、決してそんなことはありません。 患者様のお話の中にもきっと施術のヒントが隠れていると思いながらお話をさせていただいています。
患者様の「キレイと健康」を応援できるよう対応してまいります! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

美容鍼灸デラックスコース

一日中抱っこをせがむ2歳児のおかげで、首肩が非常に辛い日々+お顔のお手入れもままならない毎日が続いている中、ゆい鍼灸整骨院に伺いました。
先生の丁寧な説明を受けながらの鍼灸の施術、また、スタッフの優しい声かけ。心身ともに癒されました。
首肩が本当に楽になり、顎周りがスッキリした感じがしました。今度は肩こりのひどい旦那にもすすめると共に、私も定期的にお願いしたいと思います。

moca0416 様
2歳のお子様の子育てはもっとも大変な時期ですね、本当にお疲れ様です。
生活活動時間の長時間傾向や睡眠不良、スマホに代表される情報量の過多など、最近の子育て環境は以前と比較してストレス・疲労しやすい状況にあるようです。これはたとえご家族様の理解と協力があってもどうしても増悪しやすい傾向のようです。
忙しい時こそ、たまには「ご自分にもご褒美」を差し上げて下さい。施術による直接的な好転とともに、事後的なリラックスも体験いただけるものと思います。
日常のお疲れにも対応しやすい「余裕のある自分」を維持していただく事へのお手伝いができれば、私たちにとっても喜びとなります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

美容鍼灸をして頂きました。先生...

美容鍼灸をして頂きました。先生が丁寧に説明くださり、ほうれい線を薄くするための、針の場所を探しながら打ってくれます。また、定期的に通うために良心的価格で、これから楽しみです。施術後は顔色が明るくなりますよ!

Lucky_Yui 様
美容鍼を施術する場合でも、お顔立ちや肌質の違い、表情筋の柔らかさの程度など、お一人お一人かなりの個人差があります。 当院では患者様のご希望を最優先に考えながら、できるだけ反応の良いポイント(ツボ)を探して施術いたします。
お肌のくすみや表情筋のリラックス、お鼻や目の調子など、美容鍼ならではの好転反応ができますので、またのご予約・ご利用をお待ちいたします。

とても満足です。

人も院内の雰囲気もとても優しく、リラックスのできる空間です。
体の気になる部分を質問すると、丁寧に答えて下さるのも助かります。

腕はもちろん、施術料もリーズナブルで通いやすいのも魅力です。
これからも通わせて頂きます。

ttdwr698様
患者様の症状やお悩み・ご希望を充分に伺い、ご納得のうえで施術を受けていただく事が「皆さまの安心」につながると思って毎日の施術に励んでいます。
院長はじめスタッフ一同、良い施術を提供できるように心がけてまいります。
患者様の「健康とキレイ」を応援できる整骨院として頑張ります。よろしくお願い致します。

一回からでも変化が見えました

わたしは、母の紹介でゆい整骨院に通いました。
顔の歪みが悩みだったのですが、初めての診療の時に顔や身体の状態について見てくださり、そこから私に合うメニューを選んでくれました。
たった一回の診療でかなりの変化がありました。
また家で出来ることをいくつか教えていただけました。とても熱心な院長さんでした。
石神井公園駅からも遠かったです。
またここは値段が高くないので、若い方もこれるのではないかとおもいました。

ゲスト様
ご来院された方からの口コミが私たちの大きな励みとなります、重ねて御礼申し上げます。
お身体の歪みを悩む方は多く、代表的なのは骨盤・脊椎・お顔のご相談が多いですね。お顔のバランスが整うと顎のトラブル軽減にもつながります。しっかりとケアいたします。当院は皆さまの「キレイと健康」をサポート致しますのでよろしくお願い致します。

東京都練馬区石神井町2丁目17−10

駅北口から1番のバス停を左手に見て進み、ピアレス1階のモールに入り反対口に出ます。 ファミリーマートの横断歩道を渡り、トヨタレンタカーの前を直進し光和小学校入口の信号を渡るとすぐ到着いたします。

• 光和小学校から66m (徒歩1分)
  • 石神井公園駅北口から250m (徒歩4分)