マジョマジョ
居酒屋
練馬で仕事をしている治療家仲間の院を訪問した際に連れて行ってもらいました。生牡蠣がおすすめみたいでしたが、私は苦手なので他のメニューを色々と注文。 女将さんがひとりでテキパキと注文を捌いていました。お店の中は静かでゆっくり出来ます。 料理は、ピザや焼き物・揚げ物・刺身と和物洋物と色々あるので、ノープランで行っても色々楽しめますし、全般的においしいです。きちんと一手間掛けているよなという印象を私は持ちました。 おすすめですよ。
練馬駅から歩いて5分くらいのところにあるお店です。 夜に行きましたが、人もまばらで騒がしさもなくいい空間でした。 岩牡蠣があり生をポン酢で食べました。 最高に美味しいですよ。 他にも色々なメニューがありバリエーションは豊富です。 楽しくお酒が飲めました。 また練馬に行く時は行きたいです。
店内は割と広く、テーブル席です。 チェーン店の安いお店はガヤガヤしていて騒々しくて苦手なのですが、こちらは静かにゆっくりとお酒が飲めるので気に入っています。 お料理もピザ、刺身など色々なジャンルがあるので、その日の気分で選べるのも嬉しいです。
前はマンションの下で少し奥まったところで 営業されていましたが今回はファミマの目の前 で明るく入りやすい雰囲気になっていました。 お店の中は思ったより広いです。 (外観から見るとそうでもないような気がしましたが) 和洋折衷なんでもあるので 今日は何が食べたいか決まってない方でも また意見が合わなくてもここなら 安心していけるかと思います。
江古田駅から徒歩2分(110m)