びっくりどんきーおおいずみがくえんてん

びっくりドンキー大泉学園店

メニューが豊富

大泉学園駅から少し離れた所にあります。
ハンバーグ以外にサイドメニューやドリンクも種類が豊富で満足度が高いです。

ハンバーグが美味しい!

最寄り駅から歩いて行くとすこし遠い場所にあります。駐車場もあるので、車などで行くのが行きやすいと思いました。
ハンバーグはチーズトッピングで注文しました!チーズはたっぷりかかっていて濃厚な味わいで美味しいです!食後に食べたパフェも絶品でした!

パイナップルが美味しい!

ここのお店では、しばらくパイナップルを使ったメニューが消えていたのですが、ようやくパインが復活しました。
やっぱりジューシーな肉汁と果汁が合わさって、より旨みが増すのが最高でした!!
混雑もそんなに無く、入りやすいお店でした!

学生時代から

学生時代に板橋区に住んでいて友人とバイクでびっくりドンキーまで、当時はまだ今ほど他店舗展開していなかったので、一番近いお店として重宝していました。お店はあまり広くないのですが、当時から美味しいハンバーグレストランとして定評があり、安くてボリュームがあるのでよく利用していました。社会人になってからも利用しました。やはりチーズハンバーグディッシュがお気に入りです。

とても美味しいです。

駅からは少し遠目ですが、バス通り沿いにある為、行きやすいと思います。
駐車場も広く、沢山車が入りそうな作りになっているため、いつでも好きな時に食べに行けました。
また、ハンバーグがとても絶品でまた食べたいと思いました。

びくドン

八王子に住んでいたとき、八王子でよく利用させてもらっていたびくドンが、ここで見つけたときはテンションあがりました。
若いときは安くてボリュームあるのでものすごくお得感ありましたが、食にこだわり始めた今では食材にもこだわっていることを知り、さらにお得感感じます。
車で行った時は残念ですが、大きいオーガニックビールもたまりません。

びっくりドンキー

大泉学園駅から埼玉方面行きのバス通り沿いにあります。

駐車場完備です。

外装は他のドンキーと同じで見ればすぐわかります。

ハンバーグの専門店です。

ここのハンバーグはすこし柔らかいのが特徴です。

サラダもライスも一緒になっているバーグディッシュのセットを食べることが多いです。

びっくりコーラやマーメードサラダなど面白いネーミングもの物もありますが味はとても美味しいです。

何年かぶりに利用

定番のチーズハンバーグを注文。
私は普通サイズ。主人はラージサイズ。子どもたちはパスタを注文。
チーズがたっぷりで美味しかったです^^
メニューも豊富で次はまた別のものを注文してみたいなと思います。
そんなにハンバーグ好きでもないので数年利用していなかったのですが
子供に合わせて来店しました。
ですが食べやすく、また来店したいなと思いました^^

ハンバーグが売り物

安く種類が多く
旨いよ ライス付きのワンプレートが安いし食べやすい

自分は パインバーグの300㌘

あとはチーズフォンデュバーグも お奨め

店内もウッディで外界との差が楽しい店です

最近は全席禁煙席ですが

かえって 諦めがついていいかも
自分は愛煙家ですが
店の汚れと お客さんの回転率に貢献かなと。

ポテトのマヨネーズが好き

ハンバーグが美味しいのはもちろんですが、
こちらのポテトが私のお気に入りです。
マヨネーズとケチャップが付いてくるのですが、
このマヨネーズが絶品!!
普通のマヨネーズに比べて酸味が弱いのですが、非常に濃厚です。
いっつも最初に頼んで、メインの料理が運ばれてくるまで
家族みんなでつっついています♪

コオロギ
コオロギ さん

ハンバーグ

大泉学園にあるびっくりドンキー!!
メニューが木の板にくっついていておもしろい!!

店内もディズニーランドのアドベンチャーランドみたいで子供も大喜びしそうです!!
ハンバーグのメニューも多く量も多く満足です。

デザートもリーズナブルでパフェがおいしいです。

びっくりドンキー

びっくりドンキーって美味しいですよねー。
ハンバーグチェーンの中で一番好きかもしれません。

お店の雰囲気も良くて、店員さんの対応も良いです。
普通のハンバーグからチーズ、麻婆など様々な種類のハンバーグがあります。

美味しいハンバーグチェーン店

びっくりドンキーは美味しいハンバーグチェーン店の1つだと思います。ハンバーグも様々な種類があり、一番のお気に入りはチーズバーグディッシュです。定番中の定番ですが間違いありません。
ちなみにハンバーグの量(g)も選べます。

ドンキー

びっくりドンキーは手頃な値段で美味しくお腹一杯になるので大好きです
ハンバーグが色んなバリエーションで食べられるのが楽しく
チーズ・和風・ホワイトソース・デミグラスソースなどがあり
毎回なににしようか迷っちゃいます!

びっくり

久しぶりのびっくりドンキー。
姪っ子と一緒でワイワイにぎやかな食事でした。

懐かしい味で、コストパフォーマンスは申し分なしですね。

定番だけどおいしい

北園の交差点の近くにあるビックリドンキーはもうだいぶ前からあるお店ですね。

定番のハンバーグはやわらかくてファミレスの中では一番だと思います。

ドリンクは食後のいちごミルクで大満足なディナーになります。

*Cheri*
*Cheri* さん

ハンバーグ

友人とびっくりドンキーのハンバーグ食べたいね!という事で行ってきました。

平日の混まない時間を狙って行ったのでかなりガラガラでしたね。
週末は場所柄、家族連れの方々が多そう。

色んなハンバーグの食べ方があるので、迷っちゃいました。

東京都練馬区大泉学園町1丁目7-28

• 住宅前から240m (徒歩4分)