ヒダマリセイコツイン

ひだまり整骨院

その痛み あきらめていませんか? 完全予約制です

本当に悩んでいる方は是非!

20年以上前にぎっくり腰になった時以来極度の慢性腰痛に悩まされ、大学病院で診てもらっても「治らない。痛み止めの薬を出す」と言われただけでした。
3年前に再びぎっくり腰になり、腰が曲がったままになってしまった時に知人の紹介で「ひだまり整骨院」さんに行く事にしましたが、正直「整骨院」というものに全く期待していませんでした。
でも先生に「治せます」と即答して頂き、ほんの30分後には見事に腰が真っ直ぐになり心底驚きました!!それからは毎週のようにお世話になっています。

私はとあるスポーツのプロとして活動していますが、日常生活はもちろんの事、競技にも耐えられるようにと、ウォーキングや体幹トレーニングについてまるで専属トレーナーのように細かく指導して頂いています。

20年以上前に諦めていた腰痛がここまで良くなるなんて思いもしませんでしたが、良い先生に出会う事が出来て本当に幸せです。こちらに書き込む事で混んでしまうのは正直嫌ですが(笑)、本当に悩んでいる方の手助けになればと思います。

親切な診察

初めて診察の時 先生には伝えてない事を聞かれてビックリしました。どこの整骨院に行っても聞かれなかったことです。 ここの先生は本物⁉と思い 通い始めました。痛いところも 本人以上に探して治してもらえます。信頼出来て完治して とても優しく上手な先生です。 まずは 一度行ってみてはどうですか⁉

我が家の常備薬的な存在!

ひだまり整骨院さんは、西武池袋線の石神井公園駅北口から徒歩5分ほどの西友を少し下った所にあります。
院内に入ると「こんにちは」と気持ち良い挨拶がかかります。
勉強熱心な先生と猫好きでお世話好きの奥さまで営んでいるアットホームな整骨院です。
10年近く親子で事ある毎にお世話になっています。
先生は、患者さんの話をよく聞いてくれて、疑問にも丁寧に答えて下さいます。
その上で色々なアプローチで患部を治療してくれます。
アフターケアの体操など、アドバイスもして頂いて身体の管理が出来るようにもなりました。
皆さんも是非来て頂いて、治療後の効果を体感して欲しいと思います。

症状を早く治したい方に!

中学の時から事あるごとにお世話になっています。
石神井公園駅から徒歩5分くらいのところにあり、院内はとても綺麗です。
先生が症状を聞いて、原因などを詳しく説明してくださるので、不安が解消されます。治療後は痛みが弱くなったり体が軽くなるので、本当に助かっています。
症状を早く治したい方はぜひ行ってみてください。

お世話になった整骨院

駅から近く非常に行きやすい
院長の施術もアドバイスもわかりやすく的確な処置をしてくれる
長年姿勢が悪く、肩の痛みやめまいに悩んでいたが院長の処置と勧められた毎日の体操で改善した
無理せず簡単に続けられる体操を教えてくださったので自分でも治そうと思うことができた

東京都練馬区石神井町2丁目9−13

石神井公園駅北口より徒歩5分。西友通り商店会通り、石神井ローンテニスクラブの正面にあります。

• 石神井公園駅北口から280m (徒歩4分)

11月2日は学会参加のため、休業となります 3日は通常営業しております

夏季休暇のお知らせです

新型コロナウイルスの感染対策について