cook house あべのキューズモール店

美味しいパン屋さん

美味しいパン屋さんです。どれを選んでも美味しいですが、僕のオススメはクリームパンです!色々なパン屋さんのクリームパンを食べて来ましたがここのクリームパンはトロトロ系です。他にも甘い系のパンが色々と美味しいパンが揃っています。

米粉パン

キューズモールの近くに住んでいたときに、よくこちらで朝食をたべました。
米粉パンがモチモチで美味しい。ゆったりとした時間が流れます。
久しぶりに来店し、何個かかって帰りました!やっぱり美味しかった^^
ご馳走様です。

平日のモーニングセットがお得♪

あべのキューズモールにある 手作りパンショップです。美味しいパンが多いので、買って帰ることもありますが
イートインスペースもかなり広いので、ここでコーヒーとパンを食べて帰ることもあります。おすすめは
平日限定のモーニングセットですかね。店内の好きなパン、どれでもひとつ買うと、ミニサラダとドリンクの
セットが、パン代金プラス250円でいただけます。このモーニングが気に入って、最近特によく来るようになりました。
ハーブティーはお気に入りのローズヒップティーだったのも嬉しかったです。

美味しいパン屋さん

あべのキューズモールにあるパン屋さんです。
米粉で作られていてもちもちっとした食感の米粉パンが非常に美味しく食べやすいのでよく買って帰ります。
他にもいろんな種類のパンがあり、お手ごろ価格でとても美味しいです。
またキューズモールに行った際は買いに行きます!

トラネキサム
トラネキサム さん

米粉パン

大阪市阿倍野区のあべのキューズモールにあるパン屋さんのクックハウスさんです。

広めのイートインスペースでパンやパスタでランチを食べられます。

こちらのオススメは、米粉を使ったモチモチ食感が美味しい米粉パンですね。
ヘルシーなイメージがあり、女性に人気がありました。
また、パン以外にも、プリンなどのデザートも置いてあり、イートインスペースでのランチのデザートとしてもちょうどよいですね。

ヘルシー!

ヘルシーなパンや凝った甘いデニッシュのパンを、よく買います。
凝ったディニッシュは、見た目もカワイクデザートにもなりそうです。
生地が美味しいので食パンも、オススメです。
イートインもでき、まだ利用したことがないのですがいつもたくさんの人で賑わっています。

gglove
gglove さん

ヘルシー

地下鉄・谷町線の天王寺駅からすぐ。
あべのキューズモールの中にあります。
米粉で作られているからヘルシーなイメージ。
だからなのか、女性のお客さんが多いような気がします。

もちもちした食感が楽しい。
あまりハードじゃないがら食べやすいです。
ドリンクと一緒に注文して昼ごはんを済ませることも
あるのですが、結構お腹いっぱいになります。

デザートがあるのも魅力。

米粉パン

阿倍野のキュウズモールにあるクックハウスさん。イートインもできパン以外にもパスタもあるお店なんです。米粉パンなんでもちもちしていてふんわり美味しかったです。パンもチョコパンやサンドイッチなど色々ありますよ。

こめぱん食べ放題

米パンが美味しいクックハウスのキューズモール店です^^明るくて広い店内で席もたくさんあります。ランチセットはおかずとサラダにドリンクがついて、お米パンが食べ放題!グラスワインもあって、お休みのランチによく使ってます^^

阿倍野地下にあります

パンがハード系すぎず、一般にみなさんに

受ける味です。さらっと小腹がすいた時には

イートインコーナーで、パンもあたためてもらって

食べます。ラスクはたくさんの味の種類があって、ちょっとした

手土産にいいです。

イートインもできる、デリもおいしいパン屋さん

大好きなパン屋さんの一つです。この系列のお店はテイクアウト専門の所が目立つので、たくさんのイートインスペースにパスタなどもあるこのお店がとてもありがたいです。土日もランチをいただけます。お米パンはふわふわもちもち、そのままでも焼いてもおいしいです。毎回買って帰ります。

パン屋さん

アベノキューズモールにあるパンやさんです。買い物の帰りに、パンを買って帰りました。パンの種類も多いですが、他にもパスタやサンドイッチ、プリンなどデザートもありました。イートインコーナーもあり、焼きたても楽しめるようです。

おいしいパン

あべのキューズモールの中にあるクックハウスさんです。
時々利用しますが、種類も豊富ですし、値段もお手頃なので助かります。
今回は、ちぎれるメープルブレッドを購入しました。しっとりとした食感でメープルの風味がしっかりしていてとても美味しかったです。手でちぎって食べれますし、ポロポロとカスも出ないので気軽に食べれて良かったです。

美味しいです。

パン屋さんですが、パスタもあって
ホットサンドセットもありました。
たまごのホットサンドセットを頼みました。
「席取ってます」の札がありました。
こういうのはいいですよね。
セットには揚げたてのカリカリポテトが
付いていて凄く美味しかったです。
席も満席状態が続いていても回転が早いので
待ってるとすぐに空きます。
ゆっくり食べれるし、休憩もできるので
すきです。

小松菜ミックスジュース

小松菜ミックスジュースに惹かれてイートイン!

米粉パンや、パスタ、サラダ、プリンなどなど、選ぶのに迷うぐらいたくさん種類がありました。

サンドイッチ
あんぱん
チョコレートぱん
くるみぱん
小松菜ミックスジュース

で…1008円!わぁぉΣ(゚∀゚ノ)ノ

美味しく頂いたのでよしとしよう!

米粉のパン

店頭でパンを焼いています。

イートインは、店内で売られている焼き立てパンとドリンクでももちろんOKですが、パスタなどもあります。
「席を取っています」っていうプレート?札?(予約席に置いてあるような。)があるので、それを空いてる席に置いて、パンを選んだり、お支払いしたりできるので、助かります。

お勧めは米粉のパン。
プレーンな米粉パンはもちろん、チーズが乗ったもの、バターシュガーをはさんであるものなど、色々あります。

キューズモール内のお店なので、キューズモールのポイントたまります。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1

• あべの橋西から250m (徒歩4分)