HUB 四条烏丸店

お酒もおつまみも美味しい

お酒は色々な種類があり、選ぶのに悩みますが、それも楽しく、おつまみも味付けが濃いめでお酒に丁度あいます!外国人のお客さんが多く、店内は常に賑やかで、凄く皆んなでフランクに飲める場所です!早い時間か、決まった日にちかどちらかがハッピーアワーで安くなり、飲めるのも魅力です☆

よくいきます!

お店の雰囲気がアメリカンでちょっと海外に来た気分になるのが好きで、よくいきます。
隣の席の人との仕切りがないので、飲み友達も作れそう?(^^)
サッカー観戦とかもやっているので、代表戦の時とかは結構盛り上がりますね!!

外国人にも人気の正統派アイリッシュパブ

ドリンク、料理ともにカウンターで注文・支払いを済ませるキャッシュオンデリバリーシステム。

アイリッシュパブの定番、フィッシュアンドチップスはもちろん、ボリュームあるメニューもあるので、しっかりと食事も楽しめ、ビールを飲むだけではもったいないぐらいです。

夕方はハッピーアワーイベントもあり、一部ドリンクが格安になる日も♪

ランチ営業もあります。

便利なhub

COCON烏丸の地下にあるパブ。
便利な立地なので、仕事終わりに一杯しながら待ち合わせなどによく使われている印象です。

サッカーの試合がある日はとても賑やか!
ビールもハーフパイントから頼めて気軽にたのしめますが、hub系列でも比較的広めでゆっくりできます。

いいです!

京都の四条烏丸の近くにあるハブです!
仕事の帰りにたまに軽く一杯いきたいときにいかせてもらってます!
ふらっと入れるのでいいです!
お酒もたくさんありその時の気分で飲めるのでうれしいです!
スポーツバーのような雰囲気なのでみんなでわいわいしたいときにオススメです!
またいきたいです!

にぎやか♪

店内はかなりにぎやかで、
よくあるスポーツBAR的な雰囲気です!!
ほかのお客さんとも一緒に盛り上がれて楽しいです(*^^*)
お酒も種類が多くて
日本ではあまり食べられないフードメニューが楽しさをより強調してくれます!!

にぎやか〜!

ビールやカクテルは種類がたくさんあるので迷います。カクテル類はしっかり濃い目で飲み応えがあり、おいしいです。スポーツ観戦で盛り上がっている時も多いのでかなりにぎやかですが、楽しくお酒が飲める場所です。タバコが苦手な人は席が分けてあってもにおいがするので少し苦手かもです。

賑やかで楽しいです

とにかく賑やかな店内です。料理もフィッシュ&チップスやバッファローチキンなど、外国の酒の肴も食べることができるのでオススメです。人が多いのが苦手な場合は、お店が混んでくるのが21:00くらいだったと思うのでそれまでに入ってもらうといいと思います。

THEスポーツバー的な雰囲気で...

THEスポーツバー的な雰囲気です。
フィッシュ&チップスが食べれて盛り上がりました。
ビールなどのお酒も適正価格で、盛り上がるとつい飲みすぎちゃいます。
料理に英字新聞を敷いたりしているところも雰囲気がでて良いと思います。

サンガのアウェー観戦ならここ♪

私は京都サンガのサポーターしていてアウェー観戦の際、いつもお世話になっています♪

店内にはサンガ関連のグッズも飾られていてサポーターならぜひ、行ってみてくださいね♪

ハーフタイムには抽選会もありますよ♪

京都府京都市下京区烏丸通四条下る水銀屋町620

• 四条烏丸から51m (徒歩1分)