カイロプラクティックベリーイワタイン

カイロプラクティックベリー磐田院

早くここに来れば良かったです

まず私は、この近くの別のカイロへ行ったのですが、イマイチでした。
それでベリーさんにお願いしたところ、肩と首が無くなったんじゃないかと思うくらいに、とても軽くなってビックリしました!!
正直、どこも同じだと思ってたのでダメもとでしたが、全然違います!!
早くここに来れば良かったです(笑)
凄く楽になったので、これからもよろしくお願いします(^^)

助けてもらっています!

肩こりがひどい、腰が痛いなど、その時にツライところを伝えると、いつも帰る頃にはスッキリと楽になっています。
いつも魔法みたいだなーと感心してます^^
とても話しやすい先生なので、ツライところを伝えやすいのも助かってます。
いつも助けてもらってありがとうございます!

ありがとうございました

前回は掛川でしたが、今回は磐田での施術でした。
自宅からはやや遠いのですが、それでもお願いしたいくらいです。
前日まで痛みでよく眠れなかったのに、施術中でも気持ちが良くていつも眠ってしまいます。すいません💧

おすすめです

ひっそりと、小さな看板を出しているお店です。
子育て中の首肩こりの治療を受けています。初めてのカイロプラクティックでしたが、痛みはなくゆっくり時間をかけて施術してくれます。体が軽く楽に感じられて、次の予約が楽しみです。

ジワジワ効く治療

その場しのぎの整体やマッサージは街に溢れています。
ここのカイロプラクティックは豊富な知識と経験からの治療になりますので、いつの間にか肩こりや腰痛、疲労緩和になっています。
夜も良く眠れるようになりました。

カイロプラクティックベリー磐田院からの返信

楽になっていただいて本当に良かったです。
よく眠れると気持ちいいですよね。
こういった御言葉はとても励みになります。ありがとうございます(^-^)

とっても頼りにしています!

まず、門奈先生はとってもよく勉強されています!どこか悪いところがあって質問すると何でも教えてくれます。
私はひどい腰痛もちで、仕事にも困っていましたが、腰痛がなくなりました。靴下に跡がつくくらいのむくみがありましたが、全然むくまなくなりました。冷え性や頭痛など色んなことがよくなりました☆
痛いところがあったらその都度対応してくれます。
とても気さくで話しやすくて頼れる先生です。
ただ、とても人気があってお忙しいので、先生のお体が心配です。先生に何かあったら私達が困りますからね。これからもよろしくお願いします。

カイロプラクティックベリー磐田院からの返信

もったいないくらいのお褒めの言葉をいただき、大変ありがとうございます。今までの苦労がむくわれた感じがしました。患者さんの体だけでなく、心も癒すように心がけています。色々な症状の患者さんのご要望にお応えさせていただくため、今後も日々精進させていただきます。益々ご期待下さい(^O^)こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

めまいや頭痛がスッカリよくなりました。

仕事を始めてから、めまいがひどく、医療機関へ色々行っても治らなくて悩んでいました。ベリーさんに通うようになり、めまいが全然なくなりました。遊びに行くのも躊躇していましたが、遊びに行けるし、仕事も思い切りでき、本当に良かったです。感謝しています。めまいだけではなく、頭痛もなくなり、首のコリや肩こりも前よりかなり楽になりました。悩んでいる方には本当にオススメです。

カイロプラクティックベリー磐田院からの返信

コメントいただき、ありがとうございます!症状もツライですが、出かけられないとか、仕事に支障があるとか、やりたいことをやれないのは本当にツライことだと思います。私は、健康にたずさわることはその人の人生にたずさわることだと思っています。やりたいことが思いっきりできるようになったとのことで、本当に嬉しく思っています。これからも楽しい人生を送れるようにできる限りのサポートをさせていただきます。

大満足でした。安心して治療受けることが出来ました。

仕事の関係で肩こりや耳鳴りがなかなか治らないため、友人に紹介して頂いたお店に行き、治療していただきました。治療前に事前に細かく色々な事について説明して頂いた後に治療して頂いたので安心して治療を受けれました。

治療にも満足でしたが、治療後の私生活においての的確なアドバイスまで頂き大満足でした。自宅から少し遠いですが定期的に見てもらおうと思います。

かつ
かつ さん

初めてのカイロプラクティック

知人、友人から背骨の曲がりが酷いとの事を指摘され、カイロプラクティックというのを初めて受けたんですが、施術を受ける前は施術後の色んな人の口コミとかを見ると、痛いとか書いてあったりして、とても心配だったんですが、実際受けてみたら無痛で、むしろ気持ち良い位でした^ ^

逆にこんなので治るかな?って思ったんですが、実際施術を1ヶ月位受け続け背骨の曲がりをチェックして貰ったらしっかり治ってました^_^

本当に驚きました。

カイロに行きたいと思う方はベリーさんをオススメ致します。

先生ありがとうございました。

院長先生に施術して頂きました。

長年通った接骨院では治らなかった首と背中が
先生のお陰で症状が良くなりました。

保険が効くからと長年通った接骨院が結果的には
高くついたような気がします。

やっぱり骨盤を治さなければ症状は
良くならないのですね。

先生ありがとうございました。

ooba

磐田駅から車で8分

• 磐田西高から96m (徒歩2分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

1996年から開業し、おかげさまで28年目を迎えることができました<(_ _)>

いわた第一カイロ

• 磐田駅から徒歩41分 (3.2km)

姿勢を正し自然治癒力をUPさせよう!土日祝日も営業中!

やすまろカイロプラクティック

• 磐田駅から徒歩43分 (3.4km)